Автор |
Сообщение |
pensiveПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2003 08:13 |
|
|
Все, все отношения разорваны, незнаю, лучше станет мне от этого или хуже, но она явно мучается, сильно мучается и видно что любит сильно. Но я так дальше продолжать просто не мог, любовь дело одно, но когда она приносит только одни беды и муки, то я на такую любовь не согласен. Буду теперь свободным и думаю еще долго буду таким.
|
|
|
|
|
 |
IridaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2003 10:21 |
|
|
Очень жаль. Вы любите друг друга и мучите одновременно...
Я советую некоторое время обдумать все о содеяном поступке и не рвать отношения. Это ни чего не даст.
Ну будешь ты одиноким еще какое то время, пока не переболит, как ты думаешь. А оно не переболит... только будет больше тебя терзать... Ты же у нее первый... Так не делай больно любимому человеку... иначе в жизни все возвращается на круги своя... С другой девушкой у тебя будет повторяться тоже самое... И не известно кто кого бросит...
|
|
|
|
|
 |
флиртПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2003 10:37 |
|
|
какие же все-таки истины порой нам диктует жизнь - зашел на форум, и два сообщения соседствуют рядом - "Как влюбить в себя человека?" и "Как разлюбить ?" вот она, суровая правда жизни - поиск извечного смысла исходя от противоположностей...
|
|
|
|
|
 |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2003 15:53 |
|
|
pensive, наверное ты правильно сделал - уж слишком манил тебя хмельной воздух свободы.
Ну что ж , время побыть одиноким и свободным
С "ней" попробуй стать друзьями. Пусть она поплачет тебе в жилетку... в слезах есть много хорошего, человеческого
------------
Мод, я засмущалась вся
Все взаимно: ты мне тоже очень нравишься, а твои сообщения( особя топике Смерть) читаю всегда с большим удовольствием
|
|
|
|
|
 |
pensiveПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2003 22:15 |
|
|
ноябрьская кошка стали друзьями. Но сегодня когда бесились, что то случилось и мы друг друга поцеловали, причем не задумываюсь что будет дальше. Но я то уже точно решил что между нами кончено а она нет. Хоть я ее и досихпор люблю, нь всеже я не могу быть с ней... Сеглдня и поплакалась в жилетку, только потом сказала, что же ты со мной делаеш? Вопщем я думаю пройдет еще некоторое время и все образумиться. Хотя любить ее и она меня будем еще долго
|
|
|
|
|
 |
pensiveПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2003 22:16 |
|
|
Предложил ей новый год вместе отметить, не хочет, говорит лучше будет и для тебя и для меня. Я б не прочь был отметить его вместе, но видимо мож она уже с кем то его будет отмечать, либо просто.... незнаю что. Но говорит, что будет с родителями дома одна. Только вот настроение уменя вообще опущено, с ней было бы куда лучше, чисто как друзья...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2003 02:45 |
|
|
Совсем ты замаялся, маятник. Хоть бы одно какое то решение принял и держался его неделю. Одну хотя бы. Тяжело ей с товой. Поэтому и уверенности у нее в тебе нет. Поэтому и ломает ее. не повезло ей с тобой. Новый год не конец света. С ней без нее. Пройдет и забудешь. Будут другие дни. Реши уже что то и держись того что решил. А то следующая кликуха у тебя будет эмоциональный садист.
|
|
|
|
|
 |
pensiveПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2003 07:20 |
|
|
Я не буду спорить, но по видимому не ей тяжело со мной а мне. Я непойму, почему я ей давав лучшее, получал худшее. Давая нежное получал черствое. А насчет эмоцианального садиста... Знаешь, если не за...а, небыло бы такого. А то приедешь на нг? да, через час нет, помто да, нет, мы друзья, я пише, вечером позвоню обьясню или с глазу на глаз погвоорим, а что ты мне обьяснишь? заче, почему обьяснишь? Пишет что щас идет, я пишу все хорошо, я тебя люблю. А почему любишь, за что напиши! Почему так, почему все хорошо? Короче все, забыдь и не вспоминать. Было и прошло....
|
|
|
|
|
 |
A-1Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2003 11:27 |
|
|
Любовь не модет быть ни странной, ни "неправильной". Это вообще потрясающее чувство.
Я безумно сам люблю свою половинку, и иногда от ревности схожу с ума.
Да и прощение просим друг у друга очень часто. Причем за все...
Да и вообще - если у тебя от этого нет физических проблим, то психологический решить бывает (правда иногда) проще...
|
|
|
|
|
 |
A-1Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2003 11:28 |
|
|
И вообще - все будет не намного хуже чем было...
|
|
|
|
|
 |
pensiveПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2003 12:26 |
|
|
А больше ничего и не будет. Я себя сней подавленым чувствовал. Даже после секса я готов просто идти куда глаза глядят, потому что чувство будто в душу насрали, подавлен, забит. Нет нехочу, все.
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2003 12:30 |
|
|
" Ну, хватит , не буду вспоминать , не буду вспоминать ..
Ну, почему опять ?!
Алло-о-о-о-о-..." ( с) . Алла Пугачева , конец 80-х.
С праздником Вас, Пенсив. Желаю встретить Стоящую Вас.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2004 09:51 |
|
|
Все-таки нужно самому решить, ты влюблен или любишь. http://www.lyubi.ru/?mmm=i1 - О влюбленности любви и чем они отличаются
По всем признакам это влюбленность и у тебя и у нее. Все эти "американские горки" это бытовой, неизбежный, необходимый психотренинг – жизненная школа, для полноценной взрослой жизни, «тяжело в учении, легко в бою». А раз это влюбленность, пусть даже она пылкая, вот и нужно себя вести по законам этого жанра, не делать трудно исправимых ошибок – не создавать семью, деток. А если уж совсем подожмет, обратись за помощью к профессионалу. Мне все это легко писать потому, что я взрослый, все это в свое положенное время уже пережил, а теперь сам занимаюсь психологической помощью.
Евгений Пушкарев Председатель Интернет Клуба «ПРОСВЕЩЕННАЯ ЛЮБОВЬ» www.lyubi.ru.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 5 из 5 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|