Автор |
Сообщение |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 17:27 |
|
|
Тут уже импринтинг и подавленная агрессия. Нужно, чтобы кто-то вторично съездил тебе по морде, а ты бы ответил и типа победил.
PS:
"Сам психолог по диплому... "
Выкинь нах свой диплом.
|
|
|
|
|
 |
МышьПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 17:43 |
|
|
Цитата: |
Тут уже импринтинг и подавленная агрессия. Нужно, чтобы кто-то вторично съездил тебе по морде, а ты бы ответил и типа победил.
|
Такое помогает?
Я думала, что импринтинг только у птенцов.
Это типа, как говорят психологи, фрустрация произошла и т.п.?
Может, Дони повезет и встретит еще "импринтинг", но положительный
|
|
|
|
|
 |
DonyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 18:10 |
|
|
Но я семью хочу.... Любимую девушку.
|
|
|
|
|
 |
PatamushtaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 18:18 |
|
|
и что? с первой встречной готов семью клепать, с которой как-нибудь завяжется? а потом опять развод, опять те же проблемы. Поднимай свою планку в первую очередь, себя люби! А так уж и тебя полюбят и будет тебе счастье!
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 19:12 |
|
|
уххх
Dony писал(а): |
В юности был неудачный опыт, подошел к девушке познакомится и тут же получил по морде, от ее МЧ, который уходил до ветру.... |
Что ж Вы ей такое предложили, что сразу по лицу???
На сайтах знакомств сижу уже года три... Максимум что выходило, это месяц отношений, от которых морально потеешь.... |
Так там ходит кто ни попадя. Ну буквально всякие. И в основном те, у кого в реале проблемы.
Как понять, что человек (девушка) одинока, и не против познакомится? |
Если знакомится, значит, не против. Если говорит, что не хочет знакомится, значит, против. Если глаза бегают и ответы односложные, значит, против, но стесняется об этом сказать.
Как МЧ произвел впечатление |
Ну, вот шла по скверику, никого не трогала. А он стоял и бился головой о дерево и кричал: "Я никому не нужен! Я никто! Я ничто!" Произвел впечатление... человека, нуждающегося в срочной психитарической помощи. Отвела домой, напоила чаем. После 3 часов пудренья мне мозгов (он рассказывал, какие в этой ужасной Москве девушки все меркантильные, все им миллионеров подавай, если, конечно, девушка красивая и себя уважает), я поняла, что чай тут не поможет, и отпустила его восвояси переживать свое одиночество среди злых и меркантильных людев. (кроме шуток)
Расскажите, кто как знакомится?... |
Учитывая, что по улицам и сайтам ходит кто ни попадя (см. предыдущий абзац), предпочитаю знакомства в реале, по месту проведения досуга. Вот, например, с кошатниками знаюсь, которые бездомных зверушек подбирают и пристраивают. Или на языковых курсах друзей завела, а потом и парень вырисовался там же.
Но я семью хочу... |
Ну, так это в брачное агенство. Туда обычно обращаются дамы, которые тоже хотят.
Любимую девушку. |
А это лучше искать там, где Вам интересно. Хотя бы общие занятия будут и поводы для общения искать не надо.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 19:14 |
|
|
"Я думала, что импринтинг только у птенцов"
Мало ли что вы думаете. Может, вы еще думаете, что человек это не животное, так это глубокое заблуждение.
|
|
|
|
|
 |
МышьПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 19:23 |
|
|
Dr. House писал(а): |
"Я думала, что импринтинг только у птенцов"
Мало ли что вы думаете. Может, вы еще думаете, что человек это не животное, так это глубокое заблуждение. |
Пардон, что я еще думаю - мое личное дело, господин Великий Психолог
|
|
|
|
|
 |
DonyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 19:37 |
|
|
Я бы с радостью.... Да времени на это нет... Хотя раньше (год назад) спортом занимался, ролики, велик, единоборства всякие.... А потом переломал ноги... Сейчас восстанавливаюсь как могу...Скажите, как занимаются буддизмом? Туризм пока отпадает...[quote]
|
|
|
|
|
 |
DonyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 19:45 |
|
|
Грубовато как-то, доктор.....Но тебе бы я по морде съездил....)Дипломом психолога)
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 19:47 |
|
|