Автор |
Сообщение |
SofyaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 14:10 |
|
|
Мне очень нужен совет. История моя банальна, любовный треугольник, я муж и другой мужчина.
Все началось примерно полгода назад. Я стала встречаться с другим мужчиной, он старше меня, из другой страны и у него есть жена. Причем у меня у самой прекрасные отношения с мужем, я очень его люблю, ценю, уважаю. Если он узнает о моей измене, это просто убьет его. Я это знаю, но на тот момент не смогла ничего поделать, а сейчас не знаю, как выпутаться из этой ситуации.
Мне очень плохо. Душа просто порвана на куски. С тем мужчиной я испытала такое наслаждение, которое никогда и не могла представить. И даже что-то перенесла в свою семейную жизнь, я отдавалась ему полностью и безоглядно. Позволяя то, что даже представить, не могла себе. И тут просто как гром среди ясного неба, я узнаю, что есть еще одна женщина, кроме жены и кроме меня.
Да, это может странно и сложно понять, почему я так болезненно к этому отношусь. Но к тому, что есть жена в другой стороне, где-то далеко, я была готова, и сознательно шла на это. Я знала, что кроме секса все равно не будет ничего. И не нужно, я не собираюсь уходить от мужа, как и он от жены.
Но новость о существовании другой женщины, которая есть здесь и сейчас, просто меня растерзала. Я так доверяла и верила ему. Причем я сразу спросила, есть ли такая, на что получила ответ, что была, но сейчас все, они расстались. Я видела, что он тоже ценит наши отношения, так нельзя притвориться. Искренность ведь в глазах, в жестах, а не в словах. А как оказалось, ничего и не прекращалось, просто у него появилась ЕЩЕ И Я !!!
Абсолютно четко понимаю, что не смогу больше, доверять этому человеку. И не знаю, как поступить. Просто без объяснения причин сказать, что больше не будем встречаться, или сказать, что все знаю, но тогда я выдам человека, который мне рассказал. Да и какое право, по большому счету, я имею на то, чтобы предъявлять претензии? Наверное, у этой женщины их больше по отношению ко мне.
С другой стороны, там уже долгие отношения, и порвать их в одночасье тоже очень сложно, может он пытается, как можно мягче это сделать. Я не знаю.
Одно мне ясно твердо, что я не смогу продолжать отношения, если буду знать, что те качели еще раскачиваются.
Понимаю, что совет дать трудно, но может, кто-то был в данной ситуации, или противоположная сторона (мужчины) посмотрят на ситуацию со своей стороны, и скажут, как они считают.
Только я очень прошу, не надо оценивать ситуацию со стороны мужей и жен – морально я себя съела уже, и ничего не осталось. Раз решилась написать, значит мне действительно очень плохо.
|
|
|
|
|
 |
лапаткинаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 12:54 |
|
|
просто скажи какие отношения нужны тебе. разберись что же нужно тебе????????? секс, то тогда какая разница кто там есть еще!!!! и мой вам совет поменьше узнавайте! вам это не к чему. ведь про ваш интерес тоже могут рассказать!!!! берегите свою семью!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 13:04 |
|
|
как я из геометрии помню, треугольник - фигура устойчивая. в отличие от четырехугольника, который схлопывается...
Цитата: |
Абсолютно четко понимаю, что не смогу больше, доверять этому человеку.
|
то есть раньше, пока он предавал только жену - ему доверять было можно
теперь, когда выяснилось, что он предавать может не только жену, но и вас - доверять нельзя
логично
Я так доверяла и верила ему
|
вы сейчас о чем?
что такое доверие и вера в вашей жизни?
вы живете в мире без доверия и веры
вы САМИ выбрали жизнь в именно таком мире
а сейчас страдаете и удивляетесь, что в вашем мире, оказывается _пропали_ доверие и вера
а они там были?
и самоедство тут ни при чем
вообще ни при чем
просто если играешь в шашки, не надо потом удивляться, что они не ходят, как шахматные фигуры.
надо либо принять этот факт и играть дальше - если устраивате
либо, если не устраивает, менять игру
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 15:13 |
|
|
А какое ещё отношение к себе хотите?
Он вас воспринимает блядью и таких у него много.... Скорее всего, не потерпит, если узнает, что жена у него изменяет - разведётся сразу с нею.
Блядь в восприятии мужчины - это животное без характера, с котором можно делать всё, что захочешь.
И у вас сейчас пробуждается ненависть за то, что считают вас шлюхой. Что делать Принимайте решение сами, варианта только три:
1. оставаться быть блядью
2. принять яд
3. стать порядочной женщиной
|
|
|
|
|
 |
РоксоланаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 16:20 |
|
|
София, я так понимаю до тебя у него была другая любовница, но он встретил тебя и у него с тобой завязался роман. С другой любовницей он НЕ закончил отношения, вот и всё. Я думаю, что для него ты сейчас на первом месте, он наверное тоже переживает. А вообще-то у таких любвеобильных мужчин ты обычно в очереди десятая, а думаешь, что первая. Тебе с ним хорошо в сексе? Так зачем ты себя запариваешь чувствами, занимайтесь себе сексом, общайтесь, наслаждатесь друг другом.
На мой взгляд, такие высокие слова, которые ты сейчас "включила" - вера, доверие, верность к данной ситуации вообще не уместны.
Любишь его, секас - любви, но чего парить челу мозги? Ему жена представляешь как по нервам ездит, если он постоянно любовниц заводит
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 16:42 |
|
|
На мой взгляд, такие высокие слова, которые ты сейчас "включила" - вера, доверие, верность к данной ситуации вообще не уместны.
|
Уместны, уместны по отношению к её мужу...
Предлагаете, пусть блядует и своё блядство держит в тайне от мужа? Такое не бывает, всё равно тайное станет явным, это отразится на этическом и психическом здоровье.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 09:42 |
|
|