Автор |
Сообщение |
camomile22Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 12:17 |
|
|
Здравствуйте!На форуме впервые но просто ооочень нужен совет со стороны.Я не могу понять человека и как результат не знаю как поступить.Но все по-порядку.Итак я как-то летом отдыхала в Анталии у подруги там познакомилась с мужчиной, который был намного старше меня на 13 лет.Отношения завязались и я переехала от подруги к нему мы вместе провели месяц.Как мне казалось неплохой.Сначала как друзья потом это переросло во что-то большее он начал мне клясться в любви,потащил к маме знакомиться ,подружился с моей подругой и ее мужем,мы часто отдыхали вместе вот так парами.Но как-то раз подруга рассказала что мой "благоверный"звонил ее мужу и спрашивал когда я улетаю домой не рассказывала ли я свои планы им ато он уже изрядно потратился на меня.Я была просто в шоке.Ведь когда он возвращался домой то пел песни о том как ему хорошо со мной и как не хочет чтобы я улетала.Самое обидное было то,что денег у него особо не было,1 раз он повел меня в кафе,где я зная его ситуацию почти ничего и не заказывала.Но в остальном мне было более чем комфортно.Я улетела домой но мы стали переписываться и он строил планы на будущее.Через полгода перед новым годом я полетела к нему опять уже чтобы реально пожить вместе и присмотреться.Деньги на все про все мне дала мама т.е.и дорогу и частичное проживание было за мой счет.К этому времени проблемы с деньгами усугубились-работы нормальной не было но зато была куча проблем - квартплата,еда,больная мама.Так как я никогда за деньгами не тянулась,все понимала и не требовала многого.Первое время жили неплохо он пылинки сдувал с меня но языковой и культурный барьеры взяли свое.Начались ссоры истерики он парау раз толкнул меня в общем я решила что с меня хватит подходило время лелеть домой-виза заканчивалась.Но по возвращению я узнала,что беременна.Шок был неимоверный.Но ребенка решила оставить.Когда сказала ему он заорал чтоб шла на аборт но я отказалась он злился,оскарблял и потому я решила прекратить общение совсем.Половину беременности мы не общались.Но потом его как подменили.Он прислал мне одежду для беременных,целый пакет всяких мелочей для ребенка стал опять песни распевать о своей любви неземной но когда приходит в гости к моей подруге в анталии не упускает момента пожаловаться что денег у нет никак не раскрутится мол вот купил и передаю на последнее.Я просто не знаю как назвать такое лицемерие что ли:мне одно а по секрету подруге-другое.Может проблема кроется в том,что он раньше был неимоверно богат жил как король пока бывшая жена не отобрала все вот тогда и начались его проблемы.Могут ли деньги вот так испортить человека.Или это просто один из его недостатков.Вот такой он человек.Просто не знаю как быть он распевает песни о своей любви и желании брать хоть какое-то участие в воспитании ребенка а я ему не верю.
|
|
|
|
|
 |
МураПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 13:29 |
|
|
О, как вам *повезло* !
Жгучий турок-мачо, аки брачный аферист...
это же нескончаемая приманка для наивных,
уж простите,
российских лохушек
Девочка, тебе родители забыли сказать :
"обманывают тех, кто хочет быть обманутым"
|
|
|
|
|
 |
МышьПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 14:06 |
|
|
Цитата: |
Я не могу понять человека и как результат не знаю как поступить.
|
Вас тоже трудно понять - что вы хотели и хотите?
Замуж что ли?
|
|
|
|
|
 |
camomile22Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 14:16 |
|
|
Да а кто не хочет нормальную семью?Просто я не понимаю человека откуда это лицемерие?А следственно не знаю стоит ли начинать сначала.Тогда я была одна,а теперь у меня нет права на безрассудство,надо подумать и о малыше.
|
|
|
|
|
 |
poenuerleveНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 08:20 |
|
|
чтобы деньги не влияли на отношения, договорились, что у каждого свои карточки и счета. но поскольку мои студенческие заработки несопоставимы с его, заключили "сделку" - путешествуем за его счет, а дома никто не голодный и не грязный - за мой.
т-т-т, пока из-за денег трений не возникало.
|
|
|
|
|
 |
psychochronicПользователь
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 18:02 |
|
|
как-то раз подруга рассказала, что мой "благоверный"звонил ее мужу и спрашивал, когда я улетаю домой, не рассказывала ли я свои планы им, а то он уже изрядно потратился на меня. Я была просто в шоке.
...когда приходит в гости к моей подруге в анталии, не упускает момента пожаловаться, что денег у нет никак не раскрутится, мол, вот купил и передаю на последнее. Я просто не знаю как назвать такое лицемерие, что ли: мне одно, а по секрету подруге - другое. |
А стоит ли верить подруге??
Вы очень хорошо её знаете? Как давно?
|
|
|
|
|
 |
JonyBizНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 23:00 |
|
|
если вспомнить собственно Платона, то он проповедовал любовь между мальчиками и воинами, в которой старший обучает младшего, являясь не только возлюбленным, но и обязательно наставником
если имя Платона вынесено в подзаголовок топика, то и термин предлагаю употреблять в исконном смысле
|
|
|
|
|
 |
AniliellampНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 08:48 |
|
|
деньги, правду, счастье Не чесно я выбрала это верно, но на первое место я поставила любовь, делаем выводы.
|
|
|
|
|
 |
Мазай.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 18:38 |
|
|
Все проще - он боится что ты обратишься в суд и признаешь его отцовство в судебном порядке и он будет ОБЯЗАН, финансово поддерживать ребенка. Вот и все.
|
|
|
|
|
 |
non-senseНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 19:22 |
|
|
Да а кто не хочет нормальную семью?
|
Тогда я была одна,а теперь у меня нет права на безрассудство,надо подумать и о малыше.
|
Что для вас значит "нормальная семья"? Это семья, состоящая из мужа, жены и ребенка? Или есть что-то другое, что определяет именно для вас "нормальность" вашей семьи?
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 06:58 |
|
|
Блин безграмотностью какой-то веет
Турки нормальные, ответственные семьянины. Просто они по-восточному ревнивы и требуют от женщин повиновения и большинство жен (особенно на селе) по-исламски сидит дома, хотя формально все это уже сто лет как отменено. В крупных городах, конечно, должно быть больше эмансипации, но в восточной части традиции более традиционны.
Перед свадьбой, насколько я знаю, дарят деньги, причем, я слышал крупные суммы -- это приглашение к помолвке. Аборт он скорее всего требовал не потому что "злой", а потому что решил что нет таких денег и он не может поддерживать семью.
В посте чувствуется какая-то культурно-языковая безграмотность. Короче, учи язык и читай о турецко-исламской культуре. Все равно куда от него теперь денешься.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 07:36 |
|
|
"Но потом его как подменили"
Сначала он был в шоке, но потом поговорил с родителями и те решили, что раз такое дело, то нужно собирать деньги на свадьбу
"мне одно а по секрету подруге-другое"
Ну потому что ему стыдно перед тобой. Ну как дура, честное слово.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 07:41 |
|
|
"Все проще - он боится что ты обратишься в суд и признаешь его отцовство в судебном порядке и он будет ОБЯЗАН, финансово поддерживать ребенка. Вот и все."
Дурак, это русские все обязаны в судебном порядке. Исламисты и так нормальные. А кто "обязан", тот и вообще ничего делать не будет, потому и страну просрали.
|
|
|
|
|
 |
|