Автор |
Сообщение |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 23:56 |
|
|
да ладно)) вы что сторонник замужества девственницей?
а секс по любви не имеет значения? ведь можно выйти замуж и потом заняться сексом без любви))
|
|
|
|
|
 |
КомпотПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 00:03 |
|
|
Это неважно. Для автора темы важно, чтобы подруга была девственницей. Правильный выбор.
|
|
|
|
|
 |
КомпотПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 00:04 |
|
|
Цитата: |
едь можно выйти замуж и потом заняться сексом без любви))
|
Сдуру можно и хер сломать.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 15:37 |
|
|
Компот, как Вы полагаете, автор слабоумен? Инфантилен? Неустойчив в вопросах мировоззрения?
|
|
|
|
|
 |
ДавидПользователь
Сообщения: 106 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: прописан на Ибице)))
|
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 15:43 |
|
|
...как ни прискорбно это сознавать, но девственницы, с которыми лично мне приходилось сталкиваться, это маленькие девочки-колокольчики...
...глупы во многих жизненных вопросах.... слишком наивны.... и малоинтересны....
...когда девушка становится женщиной, она взрослеет не только физически, но и мозгами......
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 16:17 |
|
|
интересно как это от полового акта можно мозгами повзрослеть?
|
|
|
|
|
 |
ДавидПользователь
Сообщения: 106 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: прописан на Ибице)))
|
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 16:29 |
|
|
Светлана99999 писал(а): |
интересно как это от полового акта можно мозгами повзрослеть?  |
...не имел ввиду в одну ночь...
|
|
|
|
|
 |
kir@Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 16:39 |
|
|
интересно как это от полового акта можно мозгами повзрослеть?
|
скорее никак
но,....носящиеся с девственностью как с куриным яйцом девушки, далеко не образцы жизненной мудрости. они боятся жизни.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 17:16 |
|
|
Светлана99999 писал(а): |
интересно как это от полового акта можно мозгами повзрослеть?  |
скорее всего тут имелось ввиду,что женщина , которая готова морально к половому акту,готова морально и к другим жизненным вещам.
|
|
|
|
|
 |
КомпотПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 17:46 |
|
|
как Вы полагаете, автор слабоумен? Инфантилен? Неустойчив в вопросах мировоззрения?
|
Я же не гадалка.
Сомневается он, что ему выбрать, либо плевок на разум ( выбор недевственной подруги), либо плевок на собственные чресла (останется без подружки).
При его молодости можно плюнуть на чресла - найдет вменяемую девушку, время есть. 20 лет не возраст.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 18:01 |
|
|
Компот, так я Вашего мнения спрашивала об умственных, психологических и нравственных способностях автора.
Отчего Вы решили, что Вы вправе переиначивать его запрос? Автор не писал, что он «сомневается, что ему выбрать», и про плевки не писал.
Судя по тому, что Вы на протяжении 5-и страниц повторяете одну и ту же нехитрую мысль в ответ на вопрос, который не задавался, то возникает подозрение в том, что Вы сомневаетесь в умственных способностях автора понять эту мысль с первого раза и что Вы полагаете, что лучше автора понимаете его запрос.
|
|
|
|
|
 |
КомпотПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 18:20 |
|
|
так я Вашего мнения спрашивала об умственных, психологических и нравственных способностях автора.
|
Я вам ответил.
Остальное к теме не имеет отношения.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 18:29 |
|
|
Значит, сомневаетесь все ж, если все 5 страниц про одно.
И полагаете, что запрос автора не имеет к теме отношения? Однако.
|
|
|
|
|
 |
КомпотПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 19:03 |
|
|
Значит, сомневаетесь все ж
|
Без комментариев. Дальше.
|
|
|
|
|
 |
Alex00Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 22:33 |
|
|
Компот писал(а): |
Твой выбор. Ничего страшного - бомжи тоже радуются, когда из мусорного бака огрызок достают.  |
Экая щеночка крутая... Клончик чей-то в этой темке резвится? Тявкать в виртуале любишь, вижу. А как насчет пообщаться в реале? Я тебя не очень больно убью
|
|
|
|
|
 |
StingrayПользователь
Сообщения: 87 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: восемь метров земель тридевятых
|
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 23:16 |
|
|
Женский взгляд на проблему Скажу откровенно: Heliot, меня бы на Вашем месте, признаюсь честно, беспокоил не заданный Вами вопрос в его "заявленном" виде, а совсем другой аспект - то, что девушка _просто_неадекватна_, что очевидно даже из Вашего исходного поста.
Первое: каким предшествующим опытом надо обладать, чтобы в возрасте 15-16 лет отправиться в сауну с мужчиной? Напрашиваются два вывода. Либо такому "походу" предшествовала долгая "подготовка" - моральная и, скорее всего, физическая, и тогда эту девушку нечего считать жертвой - выбор в пользу вполне предсказуемого приключения был сделан осознанно, либо же она воспитывалась в такой семье, где ее не научили тому, "что такое хорошо, что такое плохо", и она на самом деле настолько неразвита, ограниченна и наивна, что верила, будто вернется из этой сауны без последствий. Во второе мне верится меньше: вряд ли она живет в вакууме, да и лет ей не 6, а 16. (Лично мне еще в детсадовском возрасте родители втолковали, что нельзя оставаться наедине с посторонними.)
Второе: сам ее рассказ Вам об этом происшествии уже доказывает, что она не видит в своем поведении ничего предосудительного, более того, считает его нормальным - полагает, что его можно оправдать. А это, согласитесь, несет в себе намного больше негатива, чем просто потеря девственности: важен не сам опыт, полученный ей, а ее последующее отношение к этому опыту. Если бы она осуждала свое поведение, то попыталась бы преподнести само происшествие в более облагороженном виде - в ход пошли бы обычные россказни об изнасиловании в темном подъезде, неблагонадежном друге семьи, на худой конец, о несчастной первой любви. Да, не спорю, это была бы ложь, но эта ложь и то более положительно характеризовала бы ее, чем такое "доверие", как выразился один из участников обсуждения.
Третье. Не буду повторять занявшие несколько страниц рассуждения на тему "16 лет - рано или поздно для такого поступка?". На мой взгляд, для любого опыта, да еще с необратимыми последствиями, "вовремя" - это тогда, когда ты сможешь нормально жить и адекватно себя вести, приняв его последствия. Сужу по своим знакомым, по бывшим одноклассницам, пустившимся во все тяжкие в старших классах, лет в 15-16: будто подменяли людей, вели себя как зомби - отключалась часть мозга, ответственная за логическое мышление, восприятие новой информации, исчезали буквально все интересы, кроме постели. Тут уже речи не шло о том, чтобы чему-то учиться, где-то работать, что-то читать, над чем-то размышлять, чем-то интересоваться - потребности сводились к физиологическим, общение - к горизонтальной плоскости, разговоры - исключительно к сексуальным темам, так как на другие темы им сказать было нечего. И даже взгляд другим становился - лихорадочный блеск в глазах либо тусклый, как у рыбы. То есть они становились просто биологическими существами - не в силах были "переварить" этот опыт, который человеку с более-менее зрелым сознанием (опять-таки - не пустым, а чем-то наполненным) вреда причинить не может по определению, и этот опыт их себе подчинил. Из пары таких девчонок получились обычные домохозяйки, ничем не интерсующиеся, несколько еще и сейчас, когда однокласники давно получили профессию и занялись свои делом, не в состоянии определиться, чем им заняться и что их, собственно, интересует, одной уже в живых нет, еще у двух организм не вынес таких издевательств над собой - куча болячек по понятной части... Heliot, в связи с этим у меня к Вам вопрос (главное, чтобы Вы сами себе на него ответили): у Вашей подруги есть какие-то интересы, она занята чем-то, работает, учится, читает, общается с окружающими? Или весь мир для нее начинается в изголовье постели и заканчивается в ее ногах?
Четвертое. Как любая зависимость, сексуальная неадекватность и прочие озабоченности возникают тогда, когда человек в чем-то не уверен, больше ему не в чем себя реализовать. (Кстати, Паланик это состояние отлично описал в "Удушье" - рекомендую ознакомиться. Написано жестко, если не жестоко, но прочесть "без купюр" и сделать выводы, полагаю, не помешает.) А если так, "оно вам нужно?"
И пятое. Сам тот факт, что Вы этим вопросом задаетесь, в отличие от нее, говорит о том, что вы просто находитесь на разных уровнях - культуры, восприятия, воспитания, и ей до вас вряд ли дотянуться: сама себе перекрыла кислород. Посему рекомендую применить сто первый прием восточных единоборств - спасаться бегством, пока эмоции не захлестнули.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 23:17 |
|
|
Alex00 Оставьте его. Ему ж на автора плевать, главное покрасоваться в чужой теме.
|
|
|
|
|
 |
Alex00Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 23:47 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Alex00 Оставьте его. |
А что Алекс? Я вроде и не трогал... Ногами уж точно. Неудобно оно, по клавиатуре то Пока просто предлагаю пообщаться в реале, как выдастся свободный вечерок. Обсудим с подробностями тему огрызка
|
|
|
|
|
 |
КомпотПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 03:26 |
|
|
Пока просто предлагаю пообщаться в реале, как выдастся свободный вечерок. Обсудим с подробностями тему огрызка
|
Хотел бы предложить - то написал бы мне в личку. А так - просто решил покрасоваться, как ошибочно предположила Sensibla.
Задел за живое? Так это не ко мне, а к своей б\у жене предьявляй претензии, я ж её не трахал. Гордись женой, и не отсвечивай,
|
|
|
|
|
 |
Alex00Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 07:47 |
|
|
Хотел бы предложить - то написал бы мне в личку. А так - просто решил покрасоваться, как ошибочно предположила Sensibla.
Задел за живое? Так это не ко мне, а к своей б\у жене предьявляй претензии, я ж её не трахал. Гордись женой, и не отсвечивай, |
Не лавируй. Ты про мою семью писал не в личку, а открыто. С чего я буду скрытничать. Так как насчет встретиться? Что же может помешать такому храброму щеночку потявкать в реале?
Последний раз редактировалось: Alex00 (Пн Сен 28, 2009 07:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
снеЖЖинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 07:51 |
|
|
Странно однако, мальчик хотел девственницу, но САМ выбрал именно недевственницу.
Ну да, опыт у нее, не так страшно начинать с опытной.
потом ему вдруг стало хотеться чтобы она стала ДЕВСТВЕННИЦЕЙ.
То есть каждый раз подстраивалась под его запросы.
оригинально!
Я тоже так хочу.
|
|
|
|
|
 |
Alex00Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 08:10 |
|
|
Да чего в том оригинального...
Кстати, девственность физическую вроде восстановить несложно. Интересно, сколько лохов так разведено. Я ждала только тебя, милый... Ха.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 08:54 |
|
|
ОФФ
Sensibla писал(а): |
ОФФТОП
снеЖЖинка писал(а): |
Пастух! только счас заметила! ))))))))))
1. Спасибо вам, за то, что я ваш кумир!
2. Не пишите в личку, пока я сам не предложу!
Какая прелесть! ))))
Как милы иногда манипуляторы)))))))))))) |
1. Мы вообще-то любим Пастуха.
2. Некоторые так прямо дорывались до него, в том числе и в личке.
В манипуляциях не замечен.
А что Вы постом сказать-то хотели? |
Ты - душка
Чо автор хотел сказать - сам зело смущен(.
Домогались да, меня за вредность надобно разными чинами жаловать))))))))))
ПыСы по теме все сказал нелукавя..
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 09:01 |
|
|
Alex00 писал(а): |
Задел за живое? Так это не ко мне, а к своей б\у жене предьявляй претензии, я ж её не трахал. Гордись женой, и не отсвечивай, |
Не лавируй. Ты про мою семью писал не в личку, а открыто. С чего я буду скрытничать. Так как насчет встретиться? Что же может помешать такому храброму щеночку потявкать в реале?  |
Аки танк, прям... Эпитетометный..
Насилие применяеца при нехватке аргументов..
Недавно вот выдумал, кропя при колеблющися свете электрической лампочки - "сЦыла есть - ума ненадо..
|
|
|
|
|
 |
Alex00Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 09:52 |
|
|
Пастух писал(а): |
Аки танк, прям... Эпитетометный..
Насилие применяеца при нехватке аргументов..
Недавно вот выдумал, кропя при колеблющися свете электрической лампочки - "сЦыла есть - ума ненадо.. |
Ты минэ хочешь сказать, шо если бы твою жену сравнили с огрызком, то ты бы в ответ приводил аргументы? Гигант мысли, блин... Ну значит у меня ума нет, чего уж делать...
Чо мне ими доказывать и зачем. Себе? Так мог бы взять замуж девственницу. Она тогда активно была за. Но она мне за полгода надоела. А с женой я уже больше 6 лет и двое детей.
А девственность... это вовсе не помешает ей потом подгулять, особенно если в постельке потом не особо ладно будет (кстати, а как определить это, если эту самую невинность беречь до после свадьбы?).
Моя вроде не изменяла. В душу не заглянешь, конечно. Но она знает, что если изменит и узнаю, то я того, сильно обижусь
|
|
|
|
|
 |
|
|