Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Расстановки по Хеллингеру. Кто может поделиться опытом?

Расстановки по Хеллингеру. Кто может поделиться опытом?
Автор Сообщение
Зеркальце
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 21:55 Ответить с цитатой

Здравствуйте, форумчане Улыбаюсь, шучу
Хотелось бы узнать, есть ли у вас опыт участия в расстановках по Хеллингеру как клиента? Хочу попробовать этот метод для решения своей проблемы. Была на расстановках в качестве заместителя. Была потрясена! Удивляюсь Но просто так экспериментировать с собой не очень хочется.
Кто уже прошел расстановки, поделитесь, какие результаты получили, насколько быстро? Какие ощущения в процессе расстановки и после нее были? Поскольку метод чем-то напоминает спиритический сеанс, волнует и последующая адекватность эмоционального состояния.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 22:27 Ответить с цитатой

свежие отзывы: http://kaleban.livejournal.com/3267.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Зеркальце
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 06:33 Ответить с цитатой

Спасибо, aga. Интересно.
Надеюсь, найдется кто-нибудь еще "живой", с кем можно будет поговорить о расстановках, а не только читать хвалебные отзывы на странице расстановщика Улыбаюсь, шучу
mantissa2009
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 21:33 Ответить с цитатой

я участвовала в расстановке...ее проводят в центре психологической помощи МЧС на таганке..меня потрясло все то ч то я увидела...расстановка касалась моей семьи..помогает, попробуйте сами поучаствовать)
Желаю удачи!
Margaret7
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 20:41 Ответить с цитатой

Приветствую всех. Имею опыт расстановок по Хеллингеру. Неоднократный.
Обращались к этому специалисту и мои родные. За 1,5 года было проведено более 9 расстановок. Реально сейчас - у всех членов семьи начались серьезные проблемы со здоровьем (ухудшение) и вообще по всем "фронтам" клубок неразрешимых проблем. Поэтому. Лично мое мнение - будьте осторожны! Это не игра! И выбирайте СЕРТИФИЦИРОВАННОГО специалиста, ПРОФЕССИОНАЛА! Не стесняйтесь, иначе навредите только.
abuse
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 22:55 Ответить с цитатой

у меня был опыт. не понимаю как она работает, но точно скажу что это ооочень мощная штука. правда, это не шутки.
Светлая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 23:23 Ответить с цитатой

У меня был личный опыт расстановки : один раз НЕ помог, через некоторе время попробовала еще раз (так как решила что с психологом не повезло, не важно что он профессионал)и второй тоже НЕ помог (тоже был профессионал). Убедилась, что психологи как и обыкновенные люди Экспериментаторы:-) Потом нашла свой метод спокойного прохождения любых жизненных ситуаций Смеюсь Зеркальце, а что за проблема ? Тут многим помогают Подмигиваю
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100