Автор |
Сообщение |
ЗеркальцеНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 21:55 |
|
|
Здравствуйте, форумчане
Хотелось бы узнать, есть ли у вас опыт участия в расстановках по Хеллингеру как клиента? Хочу попробовать этот метод для решения своей проблемы. Была на расстановках в качестве заместителя. Была потрясена! Но просто так экспериментировать с собой не очень хочется.
Кто уже прошел расстановки, поделитесь, какие результаты получили, насколько быстро? Какие ощущения в процессе расстановки и после нее были? Поскольку метод чем-то напоминает спиритический сеанс, волнует и последующая адекватность эмоционального состояния.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 22:27 |
|
|
|
|
|
|
 |
ЗеркальцеНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 06:33 |
|
|
Спасибо, aga. Интересно.
Надеюсь, найдется кто-нибудь еще "живой", с кем можно будет поговорить о расстановках, а не только читать хвалебные отзывы на странице расстановщика
|
|
|
|
|
 |
mantissa2009Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 21:33 |
|
|
я участвовала в расстановке...ее проводят в центре психологической помощи МЧС на таганке..меня потрясло все то ч то я увидела...расстановка касалась моей семьи..помогает, попробуйте сами поучаствовать)
Желаю удачи!
|
|
|
|
|
 |
Margaret7Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 20:41 |
|
|
Приветствую всех. Имею опыт расстановок по Хеллингеру. Неоднократный.
Обращались к этому специалисту и мои родные. За 1,5 года было проведено более 9 расстановок. Реально сейчас - у всех членов семьи начались серьезные проблемы со здоровьем (ухудшение) и вообще по всем "фронтам" клубок неразрешимых проблем. Поэтому. Лично мое мнение - будьте осторожны! Это не игра! И выбирайте СЕРТИФИЦИРОВАННОГО специалиста, ПРОФЕССИОНАЛА! Не стесняйтесь, иначе навредите только.
|
|
|
|
|
 |
abuseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 22:55 |
|
|
у меня был опыт. не понимаю как она работает, но точно скажу что это ооочень мощная штука. правда, это не шутки.
|
|
|
|
|
 |
СветлаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 23:23 |
|
|
У меня был личный опыт расстановки : один раз НЕ помог, через некоторе время попробовала еще раз (так как решила что с психологом не повезло, не важно что он профессионал)и второй тоже НЕ помог (тоже был профессионал). Убедилась, что психологи как и обыкновенные люди Экспериментаторы:-) Потом нашла свой метод спокойного прохождения любых жизненных ситуаций Зеркальце, а что за проблема ? Тут многим помогают
|
|
|
|
|
 |
|