Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow [color=darkred][b]КАК ДОБИТЬСЯ ДРУЖБЫ !!! ???[/b][/color]

[color=darkred][b]КАК ДОБИТЬСЯ ДРУЖБЫ !!! ???[/b][/color]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Al
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 23:59 Ответить с цитатой

Ух!
Эх! Дубинушка ухнем!

Опять Без разницы ты за свое. Опять объясняю - разные у нас взгляды на жизнь. Я не бегу ни от кого и никуда, а просто делаю свою жизнь лучше. Что у человека должно быть: здоровье, семья, работа и друзья. Первые три пункта меня пока не греют (там все в порядке), а вот с последним, могу сказать, есть окружение, а не друзья. Вот я и нахожусь в поисках. А любовь и дружба естественно не одно и тоже, но они похожи. Смотри, ты любишь одного человека (девушку, жену), правильно. Да. И только ей ты доверяешь свое сокровенное, только на нее можешь рассчитывать в беде (не пойдешь же с этими проблемами к соседке тете Дусе). Так точно и друг, только ему ты можешь раскрыться и положиться (а не положить) на него.

Не отрицаю, у меня поетическая, можно сказать утопическая натура, но это не означает, что я какой-то там ... Просто есть мужики, а есть мужчины. И, вспомииная господина Дюма, можно проанализировать его тонкий ход с тремя/четырьмя мушкетерами. Мы там находим и мужика (в виде Портоса) и мужчину (в виде Арамиса). Д'Артаньян и Атос это усредненые образы. Но ведь Арамиса ты не назовешь педиком (или назовешь?). У него просто такой подход к жизни, такая манера поведения. И на что указывает товарищ Дюма, что мужик - Портос - и этот ... Арамис могли и имели связи (имеется ввиду дружеские). Доходчиво? Я пытался изо всех сил, ежели что, извини.

Пока пока.

Будете у нас на Колыме, заходите.
Все, конец.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2004 00:12 Ответить с цитатой

Русалка, объясняла , блин, в какой-то теме....

МЫШКОЙ ПО НИМ КЛИКАЙ!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Русалка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2004 00:15 Ответить с цитатой

Боже ж мой !!!!!!!. кликаю я !!!!!!!!
Ни хера!!!!!!!!!
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2004 00:47 Ответить с цитатой

какая у тебя операционка и какой броузер?

рисую тебе смайлики
(пробелы убрать)
: )
; )
o )
: D
: s
: (
: x
:o )
:- /
^ )
tihi
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2004 11:18 Ответить с цитатой

Цитата:

Боже ж мой !!!!!!!. кликаю я !!!!!!!!
Ни хера!!!!!!!!!

Наверх

Синяя Тигра
Пользователь

какая у тебя операционка и какой броузер?

рисую тебе смайлики
(пробелы убрать)
: )
; )
o )
: D
: s
: (
: x
:o )
:- /
^ )

так ну все, хорош херней всякой страдать. Улыбаюсь, шучу !Русалка, перегрузи комп, ввойди на форум и жми, все отлично должно пойти, я в тебя верю, никогда не отчаивайся, посмотри на смайлики и сделай так как было написано Улыбаюсь, шучу Подмигиваю Удивляюсь Смеюсь Дурачусь Невообразимо!
Русалка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2004 11:54 Ответить с цитатой

Перезагрузи компьютер ....Это как ?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2004 12:11 Ответить с цитатой

Русалка, прекращай играть в беспомощного ребенка!
tihi
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2004 12:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Русалка, прекращай играть в беспомощного ребенка!

нет, Грущу побудь ьемного такой беспомощной. тебя тогда так хочется ласкать, и всему обучивать понемногу
Русалка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2004 13:03 Ответить с цитатой

Гость , а вы какого пола? Люблю когда меня ласкают и обучивают одновременно.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2004 15:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Гость , а вы какого пола? Люблю когда меня ласкают и обучивают одновременно.

ой, как мне приятно когда меня спрашивают какого вы пола Улыбаюсь, шучу мужского Смеюсь если бы я был женского, я бы не позволил так с тобой играть, а сразу выложил бы все карты.

"Все, ваша карта крыта!" (с)

я сам люблю ласкать кого-нибудь когда обучаю
Русалка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2004 15:53 Ответить с цитатой

Гость,
Ну и?....
ВероНика
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2004 16:13 Ответить с цитатой

Если смайлики-картинки не ставятся в ответе щелчком, возможно, что в Internet options где-то что-то нужное отключено. (Думаю, что у Русалки Windows + Explorer).
Например, в Security settings указано Disable для Active scripting. Тогда надо там поменять опцию на Enable.

Но если не уметь перезагружать компьютер (??не поняла я, чем в этом случае перезагрузка компьютера могла помочь??), то самому, видимо, опции эти у себя посмотреть и поменять тоже не удастся.

Так что это я просто так, к слову и истины для )

Еще в профиле есть возможность отключения смайликов (правда, я не пробовала, работает ли она).
Но тогда надо было сначала их специально отключить (по умолчанию они включены).
калян
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2004 20:50 Ответить с цитатой

КАК ДОБИТЬСЯ ДРУЖБЫ !!! ???

Во, бляха-муха, как!! Добиться! Добиться можешь успехов в труде - Пятилетку за три года!
Добиться высоких результатов в спорте главная задача каждого спортсмена Дурачусь
Любое действие рождает противодействие...... Ты, Ал, мобилизуй свои внутренние резервы, создай пятикратный перевес сил и... вперед, в атаку. Может и добьешь(ся) обороняющегося. Не получится - ты его не мытьем так катаньем бери. Дурачусь
Подружиться не поле перейти - пуд соли надо съесть. Дружба это обязательства.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2004 21:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Русалка
Пользователь

Дата регистрации: 26.12.2003
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 15:53

Гость,
Ну и?....

да, русалка, мнекажется тебе определенно не хватает нежности в жизни, правильнее сказать - тебе её по каким-то причинам не достается, вот и хочется тебе ее дарить. читаю твои последние строчки и это понимаю, у меня такое дарование - по манере речи понимать, что представляет из себя человек и на что он способен, и важное самое - что от него ждать можно. но у тебя очень большой душевный потенциал, и ты не нуждаешься по жизни в помощниках, кем бы они не были. При желании ты можешь к себе притягивать людей, но тебе необходимо больше усилий чем другим чтобы их удержать. каждый рассказывает о себе больше, чем сам этого хочет, а я вот не хочу рассказывать то, что ты сама лучше всех знаешь. ты еще добрый человек, но не все могут разглядеть в тебе это, но у кого получается - с тем ты счастлива бываешь и с они с тобой также.
я сам люблю ласкать кого-нибудь когда обучаю, я думаю у тебя не пропало еще желание обучаться, ну и ласкаться понятное дело при этом одновременно
Al
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2004 23:30 Ответить с цитатой

ZUF!

Я и сам это понимаю, что не один пуд соли, но проблема то в том, что я не могу придумать (тупизна то какая) практических действий. Первый шаг, например, каков должен быть (практический, а не теоретический, и осуществимый). С твоей точки зрения с чего начать.

Патетику, типа пудов соли я и сам понимаю, а вот практику осилить не могу. И на этот форум я залез не для того, чтобы некоторые, по подобию Без разницы, ставили мне диагнозы педерастии и бисексуальности, а для того чтобы спросить руководства к действию, помощи в практике. Сегодня это, например, завтра то и т.д. А тут вот развезли беренду и совсем с другим уклоном.

Вот такой компот, друзья.

Чао.
Русалка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2004 23:39 Ответить с цитатой

Гость,
Цитата:

При желании ты можешь к себе притягивать людей, но тебе необходимо больше усилий чем другим чтобы их удержать

Только в этом Вы и ошиблись. Я гораздо хуже притягиваю людей, чем удерживаю. В остальном - все верно.
Мне еще кажется , что Вы чего-то самого важного недописали. Знаете и не дописали.
Если это не липа. Если Вы меня не знаете в жизни. У меня почему-то все-таки сомнения на эту тему закрадываются.......А ячеловек наивный. Грех меня обижать. Знаете, так признайтесь честно : да, знаю.
Alek
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 06:45 Ответить с цитатой

Жил себе юный парниша, всегда открытый, озарной, завадила. И было у него много друзей. Всем в компании было весело... ну просто сорванец какой-то...
Да только вот этого парнишу, из всей компании, одного три раза исключали из пионеров (наверное помните, была в прошлом веке такая детская организация). Причем он отдувался перед всей школой за своих друзей, а они... ну ладно, я думаю ситуация понятна...

Так вот, вырос парниша и понял, нельзя заиметь друзей быстро и качествено, да еще чтоб душа в душу... Так он и докатился до модной ныне линии поведения...

И еще, не верю я, что хочется просто дружбы, здесь что-то есть, что находится под водой (реч не о геях), то, в чем може помочь разобраться только человек с опытом или время. Естественно, первые вызванные речью Al ассоциации наводят на секуальное вличение (да не прогневается на меня Al). Вот я и думаю, может все дело в юношеском максимализме? Или желание получить (обучится) недостающие качества как можно быстрее... или есть желание испытать душевную эФФорию... или... или... или... или...

Одно только понятно, есть непреодолимое желание получить... и есть мотив... только првильно ли ты интерпритировал сам мотив, Al?

В общем сложно гадать не заня физического и психологического твоего возраста, Al... (только без обид, возраст, немаловажная штука, это тебе скажет любой психолог, если ты сам не согласен)

А что касается основной массе советов данных тут народом (введенным кстати в заблуждение путаницей в М. и Ж.), то они применимы в основном для того, чтобы "снять" партнера...

И наконец сам совет, откопай истинную мотивацию этого желания... повторяю, истинную!!!

Удачи!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alek
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 06:59 Ответить с цитатой

Цитата:

В таком случае, вот, что скажу - лицам с гомосексуальными наклонностями (это про AI) не помогаю, не уважаю, не принимаю, не люблю и нет в моей системе ценностей, иерархии мотивов, Карте Мира, такого явления как гомосексуализм
( предубеждение).

Мужчина, женщина... Какая в жопу разница?
---
Из уличной философии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alek
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 07:53 Ответить с цитатой

Al, чуть не забыл, сколько времени ты живеш на последнем месте жительства и сколько раз приходилось его за всю жизни менять!!?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 08:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Если это не липа. Если Вы меня не знаете в жизни. У меня почему-то все-таки сомнения на эту тему закрадываются.......А ячеловек наивный. Грех меня обижать. Знаете, так признайтесь честно : да, знаю.

знаю или нет - не главная сущность вопроса, сами по себе знания не являются катализатором логических доводов. Ты человек наивный - да, это правда, но Русалачка, оставайся такой, ты при этом такая пушистенькая, так и хочется тебя ласкать Подмигиваю А обижать тебя никто невправе, это надо последней сволачью быть, чтобы такое нежное существо обидеть, вобщем не волнуйся по этому поводу. А вот признаваться - так это я незнаю в чем, ты скажи в чем надо признаваться и я тогда не выдержу и признаюсь, но надо знать зачем это так необходимо
Русалка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 10:52 Ответить с цитатой

Гость , ты кто ?
И откуда меня знаешь?
Я никогда не поверю , что ты меня знаешь только по форуму. Вот например, ты сказал, что я пушистенькая. Напиши уж прямо, что
имел ( имела) в виду.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 11:13 Ответить с цитатой

Цитата:

Русалка
Пользователь

Цитата:

Гость , ты кто ?

вот значит как у нас гостей принимают Улыбаюсь, шучу сразу - ты хто. нет бы что понежнее, позаигрывающее. не люблю это слово, но пококетлевее.
Вроде бы никогда не говорил что тебя знаю, а только сказал, что по манере речи, в самом лучшем смысле слова, я определяю что из себя представляет человечек, как он выглядет и что ему не хватает. А пушистенькая ты потому что я хочу тебя ласкать, как маленькую такую львицу, тепленькую. Подмигиваю вот и сделай тебе комплиментик... ну не обижайся Ру алка, с каждой твоей строчкой ты мне нравишься больше
Русалка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 13:07 Ответить с цитатой

Поккетливее не умею. я вообще никогда и ни с кем не коккетничаю.
И мне почему-то делается очень тревожно, когда я читаю, что[
quote]
что я хочу тебя ласкать, как маленькую такую львицу, тепленькую. вот и сделай тебе комплиментик... ну не обижайся Ру алка, с каждой твоей строчкой ты мне нравишься больше
[/quote]

Понимаешь, есть вещи которыми не стоит шутить. Я не котенок.Это очень больно. Понимаешь? Если не совсем , можешь заглянуть в тему : " Мне от него ничего не нужно , кроме..." в " прошу совета". Если , конечно, не лениво.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 13:25 Ответить с цитатой

покорно еще раз извиняюсь и прошу твоего снисхождения, русалка, я буду тебе говорить только правду, потому что не хочу чтобы тебе стало тревожнее. Подмигиваю Улыбаюсь, шучу
а тему обязательно почитаю
прошу не обижайся.
калян
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 16:25 Ответить с цитатой

Цитата:

ZUF!

Я и сам это понимаю, что не один пуд соли, но проблема то в том, что я не могу придумать (тупизна то какая) практических действий. Первый шаг, например, каков должен быть (практический, а не теоретический, и осуществимый). С твоей точки зрения с чего начать.

Патетику, типа пудов соли я и сам понимаю, а вот практику осилить не могу. И на этот форум я залез не для того, чтобы некоторые, по подобию Без разницы, ставили мне диагнозы педерастии и бисексуальности, а для того чтобы спросить руководства к действию, помощи в практике. Сегодня это, например, завтра то и т.д. А тут вот развезли беренду и совсем с другим уклоном.

Вот такой компот, друзья.

Чао.

Похоже, Ал, ты ничего не понимаешь или не хочешь понимать. Или ты ждешь , что кто-то тебе разжует и в рот положит? Не дождеССи...
Ты не понял что означает - любое действие рождает противодействие, применительно к чел. отношениям(( Пуд соли съесть - продолжительное время для притирки, для узнавания друг друга. Не помню рекомендаций диетологов по поводу суточного потребления соли на человека, но если даже съедать по 10 грамм, то пуд соли вдвоем можно потребить за 800 суток Невообразимо! Если для тебя это долгий срок - более 2 лет, то можно пойти по другому пути, от обратного...Войти вдвоем в такие переживания, желательно более острые, чтобы пОтом вышло пуд соли.. Такой путь может оказаться короче.
А , принцип - желать не желая ты можешь понять?

Один мудрец, чудо века, наставлял своих учеников из источника мудрости, который казался неистощим.
Он приписывал все свои знания толстому фолианту, который хранился в самом почетном месте.
Мудрец никому не позволял открывать эту книгу.
Когда он умер, его ученики, считая себя наследниками, поспешили открыть книгу, страстно желая обладать тем, что она содержит.
Но они были крайне разочарованы, когда обнаружили, что в книге оказалась исписана только одна страница.
Она гласила: "Когда вы осознаете разницу между сосудом и его содержимым, тогда вы будете обладать истинным знанием".
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100