Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 20:24 |
|
|
Итак, друзья мои, я самонадеянно сочла себя вправе, а вас теми людьми, мнение которых слушать интересно и полезно...
Оченно занимает меня мнение думающих товарищей по такому поводу:
Если я живу с молодым человеком, к которому вначале питалась невероятная страсть и любовь, уже три года, и ежели человек и умный и любящий и достойный моего уважения....
а у меня к настоящему времени всякая сексуальная страсть остыла к нему (а к другим - Везувий просто отдыхает)...имею ли я моральное право оставаться с тем человеком (он, собцтвенно и живёт для меня) при условии что я его и уважаю и ценю, но....не люблю ...?
Подробности, коли надо, предоставлю на растерзание...
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
Сообщения: 2258 Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 00:58 |
|
|
очень интересно... подробности - в студию!
|
|
|
|
|
 |
LiinПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 01:37 |
|
|
Есть у меня ощущение, что ты так говоришь только до того моменту, пока твой молодой человек "собственно живет для тебя". Ежли он в какую минуту перестанет себя вести так, как будто живет только для тебя, а хочет пожить и для себя, или, чего хуже, для другой, то тут-то ты и поостынешь к другим ухажерам... Или я ошибаюсь?...
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 02:20 |
|
|
Автор
Цитата: |
имею ли я моральное право оставаться с тем человеком (он, собцтвенно и живёт для меня)
|
Не поняла, при чем тут моральное право....................по мне так напрягал бы он меня невыносимо, вот такой жизнью для меня, .............таких долгов я оплатить не смогу..........
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 02:31 |
|
|
не, почему тут моральное право стоит - я не удивляюсь,
потому же, почему и "предоставлю на растерзание..."
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 09:58 |
|
|
да, подробностей маловато, но в какой-то степени это обычный и скучный случай. Вы уже перепробовали все позы в койке, остановились на двух или трех, и знаете наизусть весь сценарий траха. Он длится от силы десять минут у вас, после полабызаетесь немного и все. Вы ему говорите - милый, это было прекрасно, даже наверное незабываемо. И так каждый раз при этом, у молодого пропадает все стремление к поиску чегой-то нового, нет скажем так изюминки в интиме. А без этого долго не протянете, рано или поздно вы оба это поймете, возможно один раньше, другой позже. Вобщем, больше разнообразия, я не буду предлахать поменяться партнерами, этой отдушины вам надолго не хватит, но вот про койку подумайте хорошенько - там и кроется причина вашей холодности друг к другу. В сети поройтесь, там много про ваш случай написано, разнообразьте свою скудную коллекцию поз, побольше свободы творчества.
Анекдот в тему, да ктому же с намеком
Муж и жена: "Вась, ну ты как бревно в постели, не повернуть, не скинуть,-
ха, а ты знаешь хоть, что румынские гимнастки на бревне вытворяют ! "
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 10:48 |
|
|
Вы пишите про мужа
собцтвенно и живёт для меня)
|
Да, для себя он живет , а не для Вас. И все люди живут для себя. У вас потребительское к нему отношение. Как к бытовому электроприбору. купила, чтобы удовлетворял все потребности , а он оплошал, не удовлетворяет. Заменять или нет? а еще пишите о моральном праве.
А все советуют . как лучше этот прибор использовать для качественного удовлетворения потребностей.
Тихий,
качесвтенный секс никогда не улучшит ситуацию надолго. После одной сильной стимуляции требуется другая еще более сильная. как анаркотик. зачем становиться наркоманом?
У нас с мужем секс - это единственная качественная сфера жизни. Да, после постели мы некоторое время относимся друг другу нежнее. чем обычно. Но хватает очень ненадолго. все равно собачимся. А если я к нему просто подхожу обнять , он сразу говорит : " Зачем? сейчас все равно ребенок не спит." Вот так.
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
Сообщения: 1226 Регистрация: 03.10.2002 Откуда: из холодильника
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 12:06 |
|
|
Права и обязанности для данного случая врядли расписаны. Т.е. на счет прав я бы не беспокоился.
Хотелось бы обратить внимание лишь на один момент:
если спрашиваете про свои права на совместное проживание, знач не хотите с ним раставаться. Думаю, полезно для себя выяснить, что удерживает и насколько прочно. Заодно можно сравнить с причинами тяги к другим, сколько их (причин), насколько они весомы и постоянны (хотя бы по прогнозам).
Удачной охоты, мисс!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 12:06 |
|
|
Да, ребят....подробности все в том, что каждый день думаю что я вот такая плохая а он такой хороший.....и херня получается...почему ж это я, такая плохая не ценю его такого хорошего....вот...но настораживает то, что даже невероятные его рыцарские поступки не вызывают у меня адекватных эмоций...
МЕНЯ БЕСПОКОИТ ТО, ЧТО МЕНЯ ЭТО НЕ БЕСПОКОИТ
вобчем если я, по вашему маюсь дурью - то так и скажите и я свалю отсюда.
|
|
|
|
|
 |
Флудилище ПоганоеПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 12:32 |
|
|
Я извиняюсь перед всеми участниками форума, но мне снова придется рекомендовать человеку читать "Трактат о любви..." А. Протопопова.
Miss Hunter: У Вашего мужа, судя по Вашему описанию, не очень высокий первобытный ранг. Все это "рыцарство" и "живет ради меня" это признаки низкоранговости. Отсутствие у Вас к нему всяких чувств - явление закономерное. Женщины инстинктивно выбирают высокоранговых и высокопримативных альфа-самцов. Только нужно ли Вам следовать инстинктам? Решайте сами. Мне кажется, что если Ваш муж человек порядочный и надежный нужно много раз подумать, прежде чем менять его на высокорангового бабника, тем более не факт, что он на Вас захочет женится. Таким, как правило, этого не нужно. В общем, читайте классику.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 13:31 |
|
|
Флудилище Поганое
Мне уже говорили почитать это писание - почитаю.
Насчёт того, что 100 раз подумать оставлять ли такого хорошего и надёжного - об этом я думала уже раз 200, но сейчас мне нужна не хорошесть и надёжность, а интересность и непредсказуемость (да, может это и дурь бабская, но ради чего её подавлять, скажите?)
Жисть-то одна....а я довольно самодостаточный человек, чтобы искать в партнёрах надёжность....
хотя, я не исключаю, что лет через ..дцать буду там локти кусать и т.д...но что, давить же в себе все эти страсти из-зи того, что в старости "не кому воды будет подать"?.....а ведь могёт случиться как в анекдоте "а воды-то и не хоцца"....
|
|
|
|
|
 |
Флудилище ПоганоеПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 14:07 |
|
|
Через силу, конечно, ничего делать не надо. Тем более, если Вам меньше 30-ти, то еще есть запас времени, чтобы поошибаться и разобраться что Вам нужно. И для мужа это может стать полезным уроком. Эгоизм, в разумных пределах, для человека все-таки необходим.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 15:05 |
|
|
2 Miss Hunter:
имею ли я моральное право оставаться с тем человеком (он, собцтвенно и живёт для меня) при условии что я его и уважаю и ценю, но....не люблю ...? |
А вы его спросите, опишите ему своё видение происходящего. Его ситуация устраивает (он живёт для вас, вы его уважаете, но не любите)? Значит, моральное право оставаться имеете, никому не плохо. А если его не устраивает, он сам уйдёт.
мне нужна не хорошесть и надёжность, а интересность и непредсказуемость |
Девушка 90-60-90 ищет приключений на вторые 90
Кандидат на должность интересного и непредсказуемого уже найден?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 15:16 |
|
|
2 tihi:
нет скажем так изюминки в интиме. |
В сети поройтесь, там много про ваш случай написано, разнообразьте свою скудную коллекцию поз, побольше свободы творчества. |
<<Чтение Кама-сутры свелось для меня к чёткому пониманю разницы между "ебаться" и "выёбываться">> (с) по памяти Л.Горалик, кажется, лень искать.
Как позы не меняй, всё равно всё крутится вокруг крайне простых и однообразных движений (йоу, "я павтаряю прастые движе-энья"). То есть если не прёт от самого факта, позы не помогут, мне кажется. Не изменят отношения.
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 15:34 |
|
|
МЕНЯ БЕСПОКОИТ ТО, ЧТО МЕНЯ ЭТО НЕ БЕСПОКОИТ
|
Будет беспокоить, будем разбираться ..........а сейчас пшик
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 15:45 |
|
|
2 skm:
Я не ищу приключений в том анекдотическом смысле, просто эгоистически считаю, что жизь должна быть (тем более, если хочу и могу) полной впечатлений и эмоций, о который я буду (сидя у камина с тросточкой) рассказывать своей внучке ....
но...тут диллема в том, жить для себя не смотря на чуйства близкого человека или же подавить всё это бл...во и уважать...ценить....
Да, лет мне 24...
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 16:36 |
|
|
2 Miss Hunter:
Уважать. Ценить. Жить для себя.
Вы ищете ответ на вопрос или оправдание своему уходу?
P.S. Мы с вами ровесники
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 16:45 |
|
|
Тебе же говорят что это бл....во, а ты пристала к людям, вцепилась и орешь "Скажите что это не бл....во, скажите мне это, не бл...во ведь это!!" ТЫ ЭТОГО ХОЧЕЛА УСЛЫШАТЬ ?? не бывает, почти не бывает удачного сочетания чувств и страстей! потрахаться? так не надо всех доставать, оставаться ли мне с ним. А если ты считашь, что морально ты отдана ему, так зачем всех за идиотов держать, лет тебе 24, а макаронами всем на уши навешала словно здесь выпускники вчерашние собрались. муторно от этого становится
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 16:49 |
|
|
2 tihih
я совсем не по этому обратилась сюда...и не помощи мне нужно, а мнений...а вывод я сделаю сама...
если становится муторно - пойдите на форум "сказки для детей"
как бы что не звучало - это пишется искренне
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 17:03 |
|
|
> имею ли я моральное право
да
> есть если не прёт от самого факта, позы не помогут
ДА!
> а ты пристала к людям, вцепилась и орешь
tihih, а вы, кажецца, завидуете?
...так потерпевшая интересуицца, можно ли ей на сторону погулять?
IMHO можно, раз есть такая потребность
> жизь должна быть (тем более, если хочу и могу) полной впечатлений
про внуков прямо мои собственные слова... ну вот тута кое- кто их не раз f2f слышал
так раз "должна", то что останавливает?
(а платить ты, кажецца, готова. Потому- то слово "должна" и не вызвало у мене обычного потока издевательств...)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 17:18 |
|
|
2 moisha
сенкс за понятливасть
а Вы, кстати, не женаты? ))))))
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
Сообщения: 1226 Регистрация: 03.10.2002 Откуда: из холодильника
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 17:34 |
|
|
Mod, помнится в ответ на "МЕНЯ БЕСПОКОИТ ТО, ЧТО МЕНЯ ЭТО НЕ БЕСПОКОИТ" Вы писали следующее:
Будет беспокоить, будем разбираться .......... |
думаю, не будь беспокойства, не было бы и темы. Например, сразу видно, что меня Гондурас не беспокоит, так как не создаю для его обсуждения отдельные темы.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 17:41 |
|
|
а Вы, кстати, не женаты? ))))))
|
РжалЪ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Йех бабы-юабы, все Вы из одного теста леплены.................
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 17:49 |
|
|
2 Лохматыч
и это верно...если я маскирую всю серьёзность переживаний под иронией и эдаким вот стилем изъяснения - нужно глядеть в корень, а не на оболочку....
2 ЩА
мне уж Вас и спрашивать страшно....
а что смеялись, это хорошо, знач понимаете степень критичности моего отношения к себе
|
|
|
|
|
 |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 18:17 |
|
|
Одно словоблудие... Или словоблядие? Словоблядство? ... А, хрень с ним, флудераство Чет в лом притчу соответствующую теме втиснуть....
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|