Автор |
Сообщение |
DreamerПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 12:10 |
|
|
Цитата: |
разделся сам, побежал за презиком, вернулся и говорит нет я устал, хочу спать! |
мля.. высоченные отношения...
а как мне понять есть чувства или нет? |
а Вам надо понимать? или надо чтобы он сам определился? или надо просто получить удовольствие? Откинем секс... Вы себе вопрос задавали: "ЧЕГО ХОЧУ Я!?" или "чего хочу я от него???" (секс пока исключим)... Отвечали?
Мож мне тоже сказать "давай будем друзьями" |
а может сказать... "слушай иди лесом..", "устала хочу спать... ты тут маячишь в неопределенности!!!" Раз, два... мож и задумается...
|
|
|
|
|
 |
MaxPainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 12:21 |
|
|
А попробуйте его напоить как-нибудь. Истина и откроется
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 15:19 |
|
|
"ЧЕГО ХОЧУ Я!?" я хочу фсе знать чтоб в дальнеишем на знания полагаться и выводы делать побыстрее чем сейчас...
или "чего хочу я от него???" от него...хочу страсти его вот этой внутренней которая была при первой встрече, при третьей ее было больше даже, но он не стал со мной ею делиться, сволач
|
|
|
|
|
 |
mantissa2009Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 20:40 |
|
|
брррр...ведите себя так как хотите себя вести...зачем вам игры какие то???
зачем вы гадаете??если ему комфортно в таком подвешанном состоянии то примите это как факт и занимайтесь своими любимыми делами...или же задайте прямой вопрос: как мне понять тебя,что ты чувствуешь? мне не комфортно с тобой, я не понимаю статуса наших отношений!
если фыркнет мне кажется все тут понятно...без слов..бегите от него!
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 21:05 |
|
|
Может хочет чтобы ты сама всех бросила и к нему в объятья прибежала,хочет чтобы ты сама звонила
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 21:29 |
|
|
оий у меня шас период такой не выбраться никуда все дома в обнимку с компом, учеба дома, работа скучная, живу за городом, лень выбиратся куда то...вообше одиноко мне и плохо от этого Холодного исскуственного туманного Лондона...хочу домой к маме, и колбасы докторской...
вот и мозг раздираю себе из за какого то Козла.
Еххх как мне хочется тепла
|
|
|
|
|
 |
|