Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Ложь психологии

Ложь психологии
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
рума
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 09:51 Ответить с цитатой

Религия сейчас только смиряет людей (уничижает, делает послушным стадом) и даёт призрачную надежду на какую-то лучшую жизнь после смерти.
Какая мне разница что будет там, после смерти. Будут проблемы - буду решать (по мере поступления Улыбаюсь, шучу ).
А я хочу сейчас хорошо жить и в этом может помочь психология. Реально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
abuse
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 01:01 Ответить с цитатой

интересно, автор поста и на форумы политиков, рекламщиков всяких тоже приходил с подобным?и под каждый форум сове название поста "ложь рекламы" например, "ложь образования" (образование же у нас по большей части тоже не основывается на слове божьем)

И начало постов было примерно такое же

"Добрый день,

Хочу сообщить всем профессионально занимающимся психологией\рынком\филологией\кройкой и шитьем, что "наука", которой вы посвятили свою жизнь ошибочна в своих основаниях. Я имел печальный опыт общения с магами и демонами..."
Aniliellamp
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 05:44 Ответить с цитатой

как правило, сам хочет быть обманутым...бывает очень часто очевидная ложь, но в неё верят или делают вид, что верят. На месте супруги я бы не верила вам если, конечно, попытатесь соврать, уж слишком очевидно всё...да и потом, почему бы вместе не сходить в "место"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Aniliellamp
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 06:45 Ответить с цитатой

как правило, сам хочет быть обманутым...бывает очень часто очевидная ложь, но в неё верят или делают вид, что верят. На месте супруги я бы не верила вам если, конечно, попытатесь соврать, уж слишком очевидно всё...да и потом, почему бы вместе не сходить в "место"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
О.А.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 07:23 Ответить с цитатой

Цитата:

в этом может помочь психология. Реально.

ну так психология и религия - оне конкуренты)))
non-sense
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 19:51 Ответить с цитатой

Kiparis, а что вы скажете о тех случаях, когда психологи помогают человеку не совершить один из самых страшных грехов - самоубийство, и человек остается живым?
corsar8888
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 21:33 Ответить с цитатой

Kiparis писал(а):
Добрый день,

Хочу сообщить всем профессионально занимающимся психологией, что "наука", которой вы посвятили свою жизнь ошибочна в своих основаниях. Я имел печальный опыт общения с магами и демонами. Наука отрицает существование духов, но это не мешает им реально воздействовать на человека. Я лично имел опыт, когда маги использовали демонов, чтобы привести даже незнакомого им человека в нужное место! Демон внушает помыслы, видения и даже воздействует на физиологию, заламывает пальцы и тому подобное, причем совершенно здоровому психически человеку. Никакие ложные "психологические объяснения" о неких скрытых мотивах самого человека совершенно не могут объяснить этих РЕАЛЬНЫХ фактов моей жизни. Вы даже не представляете насколько реален мир духов, насколько они обладают собственным сознанием и могут воздействовать на душу человека.

Попытки психологии что-то объяснить из научного мировоззрения просто смехотворны, это ужасное заблуждение, духовная слепота. Советую всем психологам задуматься, лечат они людей или калечат, исповедуя ложную систему понятий.

Вас очень ловко обманули Подмигиваю Продолжайте жить в иллюзии и верить, вместо того, чтобы познавать и проверять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100