Автор |
Сообщение |
румаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 09:51 |
|
|
Религия сейчас только смиряет людей (уничижает, делает послушным стадом) и даёт призрачную надежду на какую-то лучшую жизнь после смерти.
Какая мне разница что будет там, после смерти. Будут проблемы - буду решать (по мере поступления ).
А я хочу сейчас хорошо жить и в этом может помочь психология. Реально.
|
|
|
|
|
 |
abuseПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 01:01 |
|
|
интересно, автор поста и на форумы политиков, рекламщиков всяких тоже приходил с подобным?и под каждый форум сове название поста "ложь рекламы" например, "ложь образования" (образование же у нас по большей части тоже не основывается на слове божьем)
И начало постов было примерно такое же
"Добрый день,
Хочу сообщить всем профессионально занимающимся психологией\рынком\филологией\кройкой и шитьем, что "наука", которой вы посвятили свою жизнь ошибочна в своих основаниях. Я имел печальный опыт общения с магами и демонами..."
|
|
|
|
|
 |
AniliellampНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 05:44 |
|
|
как правило, сам хочет быть обманутым...бывает очень часто очевидная ложь, но в неё верят или делают вид, что верят. На месте супруги я бы не верила вам если, конечно, попытатесь соврать, уж слишком очевидно всё...да и потом, почему бы вместе не сходить в "место"?
|
|
|
|
|
 |
AniliellampНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 06:45 |
|
|
как правило, сам хочет быть обманутым...бывает очень часто очевидная ложь, но в неё верят или делают вид, что верят. На месте супруги я бы не верила вам если, конечно, попытатесь соврать, уж слишком очевидно всё...да и потом, почему бы вместе не сходить в "место"?
|
|
|
|
|
 |
О.А.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 07:23 |
|
|
Цитата: |
в этом может помочь психология. Реально.
|
ну так психология и религия - оне конкуренты)))
|
|
|
|
|
 |
non-senseНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 19:51 |
|
|
Kiparis, а что вы скажете о тех случаях, когда психологи помогают человеку не совершить один из самых страшных грехов - самоубийство, и человек остается живым?
|
|
|
|
|
 |
corsar8888Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 21:33 |
|
|
Kiparis писал(а): |
Добрый день,
Хочу сообщить всем профессионально занимающимся психологией, что "наука", которой вы посвятили свою жизнь ошибочна в своих основаниях. Я имел печальный опыт общения с магами и демонами. Наука отрицает существование духов, но это не мешает им реально воздействовать на человека. Я лично имел опыт, когда маги использовали демонов, чтобы привести даже незнакомого им человека в нужное место! Демон внушает помыслы, видения и даже воздействует на физиологию, заламывает пальцы и тому подобное, причем совершенно здоровому психически человеку. Никакие ложные "психологические объяснения" о неких скрытых мотивах самого человека совершенно не могут объяснить этих РЕАЛЬНЫХ фактов моей жизни. Вы даже не представляете насколько реален мир духов, насколько они обладают собственным сознанием и могут воздействовать на душу человека.
Попытки психологии что-то объяснить из научного мировоззрения просто смехотворны, это ужасное заблуждение, духовная слепота. Советую всем психологам задуматься, лечат они людей или калечат, исповедуя ложную систему понятий. |
Вас очень ловко обманули Продолжайте жить в иллюзии и верить, вместо того, чтобы познавать и проверять.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 4 из 4 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|