Автор |
Сообщение |
ЕсенияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 09:36 |
|
|
Мне 25 лет. Я не замужем и ни разу не была. Полтора года назад я работала в другой компании, но постоянно подрабатывала. На очередную подработку пригласил меня муж моей лучшей подруги. Как я работаю его устраивало, и он постепенно стал меня звать к себе на постоянное место. Коллектив на тот момент был небольшой и весь находился на вахте, на строительстве объекта. И был там один парень на год младше меня, работал начальником участка. Подруга моя меня с ним сватала, говорила мне чтобы я обратила на него внимание. Периодически где-то встречаясь и общаясь с ним по телефону, я стала понимать что мне он начинает нравиться. Я окончательно уволилась с предыдущего места и перешла к мужу моей подруги. Объект у нас находится за 300 км, поэтому созваниваться нам приходилось чаще, чем видеться. Разговоры телефонные у нас иногда переходили и на личные темы. На тот момент я начинала встречаться с молодым человеком, но звонкам от своего сослуживца я радовалась куда больше, чем его. И я в один момент поняла, что только на работе мне и хочется проводить время. Продолжалось так 4 месяца, пока я не поняла что дико устала сидеть на работе до 10 вечера, сил на работу не осталось. И я решила поехать в отпуск. И позвала своего сослуживца. Надо сказать что сделать это было довольно сложно. Сначала согласовать с начальником, чтобы мы вдвоем уехали, а потом и позвать его. Ну вобщем, я не верила даже своему счастью, когда согласился сначала начальник, а потом и мой коллега. И мы уехали на две недели. То, что на отдыхе я была как в сказке, это даже не подходит. Испания, море, ночные прогулки и выезды в Барселону и все это время только с ним. Но время возвращаться неизбежно и мы вернулись назад. Еще перед поездкой я думала: или пан, или пропал. Ил сложится что-то у нас или нет. Ну вроде там сложилось. Я писала ему, звонила, говорила что соскучилась. Была мысль даже приехать к нему на вахту, но я её не осуществила. Постепенно все наше личное общение сошло на нет. После поездки он ни разу не приехал в город, а так и живет у себя в области. Мы больше не общаемся кроме как по работе.
Честно говоря, я ни разу не поднимала тему: «а что случилось?» потому что для себя вижу только один ответ: ничего. Ничего не случилось, поэтому и ответа нет. Все как было так и есть, ну съездили и что такого? Это я себе выдумала сказку, а он и не выдумывал ничего.
В общем, сейчас мне хочется разрешить эту ситуацию. Но как? Поговорить с ним. Я не знаю о чем. Я даже не знаю как начать. И может вообще не стоит. Оставить как есть. Но и оставить вроде тоже не могу. Мое состояние влияет и на работу. Спокойно общаться с ним я не могу, нервничаю и нервирую окружающих.
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 14:51 |
|
|
Да, просто спросить, как он видит ваши отношения в будущем!
Если ответ будет расплывчатым, историю нужно сдать в архив.
|
|
|
|
|
 |
ЕсенияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 14:57 |
|
|
Я вот все жду от него инициативы.
Раз уж я проявляла её столько раз сама,
хочется чтобы и он что-то предпринял..
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 15:18 |
|
|
Есения,
Цитата: |
Продолжалось так 4 месяца, пока я не поняла что дико устала сидеть на работе до 10 вечера, сил на работу не осталось. И я решила поехать в отпуск. И позвала своего сослуживца. Надо сказать что сделать это было довольно сложно. Сначала согласовать с начальником, чтобы мы вдвоем уехали, а потом и позвать его. Ну вобщем, я не верила даже своему счастью, когда согласился сначала начальник, а потом и мой коллега. И мы уехали на две недели. То, что на отдыхе я была как в сказке, это даже не подходит. Испания, море, ночные прогулки и выезды в Барселону и все это время только с ним. Но время возвращаться неизбежно и мы вернулись назад. Еще перед поездкой я думала: или пан, или пропал. Ил сложится что-то у нас или нет. Ну вроде там сложилось. Я писала ему, звонила, говорила что соскучилась. Была мысль даже приехать к нему на вахту, но я её не осуществила. Постепенно все наше личное общение сошло на нет. После поездки он ни разу не приехал в город, а так и живет у себя в области. Мы больше не общаемся кроме как по работе.
|
Так тут же все понятно предельно. Вы, натрудившись вволю, и приняв во внимание протекцию подруги, составленную молодому человеку, направляетесь от праведных и многокреативных трудов отдохнуть. И - не предоставив обстоятельствам естественно начать проявлять себя, как истинно энергичная бизнес-девушка, берете организацию столь тонких материй как привычное выполнение плана на объектах, - в свои руки. Ну вы их на 10 или 20 с поовиной баллов по пятибальной системе, организовали, для отмеченных вашим блогосклоным вниманием тружеников отдельных объектов. Честь вам и всемерное уважение. И? - что этой эпопее, по вашему, квалифицированного бизнес-организатора, мнению, - можно еще придать? В чем она - не завершена? Ну вот мне, к примеру, менее просвященному и посвященному в дела бизнес, производственных организаций и их сотрудников. - Мне оное не вполне понятно - ?Что, сюда еще, к этой на "ура" проведенной предпринимательско-деловой акции, можно было бы, придать?...
|
|
|
|
|
 |
ЕсенияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 15:42 |
|
|
dil,
И - не предоставив обстоятельствам естественно начать проявлять себя,
|
а как обстоятельства должны начать естественно проявлять себя??
И? - что этой эпопее, по вашему, квалифицированного бизнес-организатора, мнению, - можно еще придать?
|
если бы я относилась к этой "эпопее" как к эпопее, а не как к части своей жизни, то наверное она была бы прекрасна.
В чем она - не завершена?
|
в том что это была не самоцель
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 16:07 |
|
|
Есения писал(а): |
dil,
И - не предоставив обстоятельствам естественно начать проявлять себя,
|
а как обстоятельства должны начать естественно проявлять себя??
Ну никак, если терпеть подобный "произвол" вам не по характеру. Это с одной стороны. С другой - как учитывать сигналы обстоятельств, если нет подруги в этот момент рядом. Которая точно и однозначно, безошибочно всегда, эти сигналы для вас зафиксирует и проинтерпретирует? Так что вопрос бесполезен, соглашусь с вами.
И? - что этой эпопее, по вашему, квалифицированного бизнес-организатора, мнению, - можно еще придать?
|
если бы я относилась к этой "эпопее" как к эпопее, а не как к части своей жизни, то наверное она была бы прекрасна.
Ну так определитесь! А то не совсем понятно - прекрасна была или все-таки нет?
В чем она - не завершена?
|
в том что это была не самоцель |
Вы действительно в этом уверены? Или, для верности, нужно сбегать "свериться" в представлениях с подругой? ) А что это было, в таком случае?
|
|
|
|
|
 |
ЕсенияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 16:23 |
|
|
Или, для верности, нужно сбегать "свериться" в представлениях с подругой? )
|
интересно,
почему именно ЭТА часть моего повествования Вас такт зацепила)
А что это было, в таком случае?
|
Это было так что ничего не раздражает, не нужен телевизор и подружки. Что ехать хоть куда и хоть на сколько. Что достаточно идти рядом вместе и чувствовать себя счастливой. Но это было в прошлом, я бы хотела чтобы и в будущем это продолжалось.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 16:30 |
|
|
Что достаточно идти рядом вместе и чувствовать себя счастливой. Но это было в прошлом, я бы хотела чтобы и в будущем это продолжалось.
|
Есения, а Он, хотел бы?
|
|
|
|
|
 |
ЕсенияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 16:38 |
|
|
dil,
если бы я знала
я бы уже вела себя по-другому..
меня угнетает такая неопределенность..
но и задать вопрос напрямую мне мешает то, что я все хочу дождаться инициативы от него..
он достаточно закрытый человек. по крайней мере говорил что у него нет друзей и он ни с кем не общается. но со мной же поехал. значит лукавит что так уж тяжело ему находить общий язык с людьми.
мне казалось что он не умеет выражать свои эмоции. а сейчас думаю, что их просто нет. ведь если есть - ты будешь тянуться к другому человеку, хотеть заботиться о нем, ну это уже не по теме..
вот и как мне выяснить чего бы он хотел я не знаю..
спросить напрямую?
или ждать? неизвестно чего
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 16:49 |
|
|
он достаточно закрытый человек. по крайней мере говорил
|
А вы сами, проявляя столь энергично интерес к нему, не удосужились порасспросить терпеливее, понаблюдать и понять каков этот человек, на его слова не известно о чем говорящие, как сами отметили, - положиться решили? "Не - заморачиваться пустяками"?.
меня угнетает такая неопределенность..
|
говорил что у него нет друзей и он ни с кем не общается. но со мной же поехал. значит лукавит что так уж тяжело ему находить общий язык с людьми.
|
мне казалось что он не умеет выражать свои эмоции. а сейчас думаю, что их просто нет. ведь если есть - ты будешь тянуться к другому человеку, хотеть заботиться о нем, ну это уже не по теме..
|
А - зачем в таком случае вам, именно такой человек, как этот? Что именно - привлекло в нем, к нему? И, почему, кстати, - "это не по теме"?
|
|
|
|
|
 |
ЕсенияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 17:00 |
|
|
dil,
А вы сами, проявляя столь энергично интерес к нему
|
я не видела причин сидеть в стороне, если мне человек небезразличен.
не удосужились порасспросить терпеливее, понаблюдать и понять каков этот человек,
|
я наблюдала..и я делала выводы о нем..и эти выводы не отталкивали меня, а скорее наоборот..
А - зачем вам, именно такой человек, как этот?
|
я до конца не знаю каокй он..но то как я себя чувствую рядом с ним меня окрыляет.. он спокойный, нераздражительный, терпеливый. ни разу не повысил голос за все время что мы общаемся. не гадливый и не пакостливый, не мстительный.
Я не могу ответить на вопрос: зачем он мне.. он же не вещь, у которой было бы целевое назначение, не собака с которой можно пойти погулять. мне с ним хорошо даже если он на расстоянии.
И, почему, кстати, - "это не по теме"?
|
потому что это мои ощущения того как люди проявляют свою симпатию, он же может считать по-другому. может проявления заботы и ответственности не значат для него проявления чувств..
|
|
|
|
|
 |
ЕсенияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 17:03 |
|
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 17:25 |
|
|
я до конца не знаю каокй он..
|
в каком смысле?
я наблюдала..и я делала выводы о нем..и эти выводы не отталкивали меня, а скорее наоборот..
|
Что значит "скорее"? Вы не уверены в своих выводах?
но то как я себя чувствую рядом с ним меня окрыляет
|
В чем это проявляется, как происходит?
он спокойный, нераздражительный, терпеливый. ни разу не повысил голос за все время что мы общаемся. не гадливый и не пакостливый, не мстительный.
|
А что, все люди противоположного пола, встречавшиеся вам до него, были именно такими: всегда неспокойными, вечно раздражающимися, без намека на какие бы то ни было зачатки терпения, безостановочно орущими на вас...... - ?
ни разу не повысил голос за все время что мы общаемся.
|
Я не могу ответить на вопрос: зачем он мне.. он же не вещь, у которой было бы целевое назначение, не собака с которой можно пойти погулять. мне с ним хорошо даже если он на расстоянии.
|
На расстоянии, не спорю, точно с любым человеком очень хорошо. А сколько времени суммарно было проведено вами с ним вместе?
потому что это мои ощущения того как люди проявляют свою симпатию, он же может считать по-другому. может проявления заботы и ответственности не значат для него проявления чувств..
|
может проявления заботы и ответственности не значат для него проявления чувств..
|
а что - в таком случае - значит?
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 00:27 |
|
|
Я вот все жду от него инициативы.
Раз уж я проявляла её столько раз сама,
хочется чтобы и он что-то предпринял.. |
То есть страдать и мучаться Вам больше нравится?
|
|
|
|
|
 |
ЕсенияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 09:11 |
|
|
dil,
в самом прямом смысле..мы не так много общались, чтобы я узнала какой человек..
Что значит "скорее"? Вы не уверены в своих выводах?
|
уверена..
В чем это проявляется, как происходит?
|
мне с ним не скучно..мне с ним приятно даже молчать..мне приятно делать для него какие-то вещи..я хочу чтобы ему было хорошо..лучше чем мне..
А что, все люди противоположного пола, встречавшиеся вам до него, были именно такими: всегда неспокойными, вечно раздражающимися, без намека на какие бы то ни было зачатки терпения, безостановочно орущими на вас...... - ?
|
не совсем так)))..мужчины очень охотно идут со мной на контакт..видят во мне что-то типа отличной жилетки и крепкого мужского плеча..сильные, ответсвенные, мужественные мужчины сваливают на меня свои комплексы и исчезают..но не все..несколько задержалось..один решил сделать и из меня такую же закомплексованную, другой лишившись работы не торопился её искать ведь есть я..да и вообще не очень стремились мужчины меня удержать, так как я произвожу наверное впечатление человека (по своим поступкам) который никуда не денется..
а что - в таком случае - значит?
|
я не знаю что для него это может значит..может вежливость, может нежелание конфликта в коллективе..я не знаю)
|
|
|
|
|
 |
ЕсенияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 09:16 |
|
|
Catty Sark писал(а): |
То есть страдать и мучаться Вам больше нравится? |
в том то и дело что нет..
поэтому чтобы разрешить мои мучения я и хочу уже выразить свои эмоции конкретнее..и узнать что думает и чувствует он..
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 09:44 |
|
|
То есть страдать и мучаться Вам больше нравится? |
поэтому чтобы разрешить мои мучения я и хочу уже выразить свои эмоции конкретнее..и узнать что думает и чувствует он.. |
Глупость. Забудь и все! Мужчина должен выбирать и инициировать а не наоборот. Скорее всего у него есть кто-то на месте, а потому нечего жить фантазиями.
|
|
|
|
|
 |
ЕсенияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 09:53 |
|
|
iveta,
то что не стоит жить фантазиями я понимаю..
поэтому и хочу с ним поговорить..ну вроде как выяснить для себя..
и думаю - стоит это делать или нет..
и что сказать..
не знаю.
|
|
|
|
|
 |
MaxPainПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 10:57 |
|
|
Есения, не хочу Вас огорчать, но если бы Вы были ему небезразличны, он нашел бы способ донести это до Вас. Уж позвонить-то смог бы точно. Если Вы хотите продолжения, попробуйте им по-женски поманипулировать, намекнуть, что у Вас кто-то тоже есть, и что не очень-то и хотелось... Не сработает - примите как должное и забудьте.
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 12:03 |
|
|
поэтому чтобы разрешить мои мучения я и хочу уже выразить свои эмоции конкретнее..и узнать что думает и чувствует он..
|
Но вы продолжаете страдать, вместо того, чтобы попытаться выяснить отношения. А для этого поговорить с человеком и выяснить его взгляд на ваши отношения в будущем.
Если он не видит будущего, значит, историю нужно сдать в архив.
Если видит, то раскручивать отношения.
И только, если он сам не определился, можно немножко пострадать
Глупость. Забудь и все! Мужчина должен выбирать и инициировать а не наоборот. Скорее всего у него есть кто-то на месте, а потому нечего жить фантазиями.
|
Глупость писать такие вещи. Инициируют отношения и женщины и мужчины и в этом нет ничего зазорного. Кроме того, он тоже может думать, что у нашего автора, кто-то есть и тоже не хочет жить фантазиями.
Вот и будут жить без фантазий два дурака
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 21:30 |
|
|
На тот момент я начинала встречаться с молодым человеком, но звонкам от своего сослуживца я радовалась куда больше, чем его.
|
Почему?
|
|
|
|
|
 |
ЕсенияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 13:43 |
|
|
MaxPain писал(а): |
Есения, не хочу Вас огорчать, но если бы Вы были ему небезразличны, он нашел бы способ донести это до Вас. Уж позвонить-то смог бы точно. |
я согласна..но кроме вопросов о моем самочувствии он себя никак не проявляет..раньше думала - трусит, стесняется чего-то..
щас думаю что бред это так думать..
|
|
|
|
|
 |
ЕсенияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 13:45 |
|
|
Глупость писать такие вещи. Инициируют отношения и женщины и мужчины и в этом нет ничего зазорного. Кроме того, он тоже может думать, что у нашего автора, кто-то есть и тоже не хочет жить фантазиями.
Вот и будут жить без фантазий два дурака  |
))))
отношения ведь не игра в догонялки..типа я тя догнал - теперь твоя очередь.. я думаю - кому хочется - тот и инициирует..))
просто я со совей инициативой может уже перегнула палку, не даю ему воздуха..не даю возможности соскучиться по себе чтоли..
|
|
|
|
|
 |
ЕсенияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 14:59 |
|
|
dil писал(а): |
На тот момент я начинала встречаться с молодым человеком, но звонкам от своего сослуживца я радовалась куда больше, чем его.
|
Почему? |
вопрос такой вроде простой, а так сразу не ответишь..
тот, с кем я начинала встречаться, уж как то больно резво звал меня замуж, думал о детях..при этом мог уйти в запой..ему жениться то надо было для галочки..вроде успешный - а жены нет..потом я попала в аварию - и позвонила ему..а он тока спросил цела ли я, я сказала что да, спросил кто виноват - я сказал что не я - он лениво зевнул и сказал что вапще проблем тогда нет и не приехал..ну вот из таких мелочей и складывалось наше общение..ему хотелось, чтобы я была жесткой, принимала решения и руководила им..если я на него повышала голос или отчитывала за что-то - даже радовался..а мне такие ежовые рукавицы не идут..
а с сослуживцем по-другому..ему было интересно, что я рассказываю, он меня мог слушать часами (может казалось только?)..переживал за меня (может тоже казалось)..
|
|
|
|
|
 |
ЕсенияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 14:16 |
|
|
все кажется такой ерундой после трагедии у нас в перми..
все какое то мелкое..незначительное..
и вся возня..и проблемы..
уважаемые администраторы, закройте, пожалуйста, эту тему..
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|