Автор |
Сообщение |
AppleTeaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 22:59 |
|
|
Здравствуйте! Обращаюсь за помощью с надеждой, что здесь мне помогут немного разобраться со сложившейся ситуацией. то что в происходящем виновата я сама, я уже поняла.. как говориться, если тебе три раза сказали, что ты лошадь, беги за седлом.. бежать мне за ним давно пора ) моя проблема заключается в неумении строить отношения с мужчинами.. и в чем именно заключается етот косяк, я очень хочу понять. Все происходит по следующему сценарию: я пока еще молодая, интересная внешне девушка. не глупая.разнообразные интересы, увлечения, свои взгляды и т.д. но отношения с мужчинам строяться в основном по двум сценариям: или мужчина в меня влюбляется, но он мне совершенно неинтересен как мужчина и под конец начинает только раздражат. либо я встречаю мужчину, который нравится мне, я ему поначалу вроде тоже как нравлюсь, но потом он пропадает. как правило после определенного физического сближения сближения. что довольно печально.. в голове совершенно противоположние варианты - я слишком поступная/недоступная, навязчивая/ненавязчивая и т.д. последний случился буквально неделю назад. если нужна еще какая-то информация - спрашивайте.. я деиствительно сильно нуждаюсь в помощи..спасибо
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 23:06 |
|
|
Лучше расскажите подробно о нескольких последних случаях, типа: я сказала - он сказал - я сделала то-то - он ушел.
|
|
|
|
|
 |
AppleTeaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 23:38 |
|
|
ок, значит последний случай. произошел буквально неделю назад... 2 месяца назад я познакомилась с молодым человеком.. в силу своей работы пришла к нему домой. когда он мне открыл дверь, я почти потеряла дар речи. и потеряла его окончательно, когда увидела в квартире его девушку.. ну собственно поговорили мы на рабочую тему. я ухожу, размышляя о несправедливости жизни.. почему у всех красивых парней уже есть девушки вечеом встречаюсь со своей подругой, где продолжаем разговор на ету тему.. когда вдруг от него приходит смска: болшое тебе спасибо, извини что не удалось больше пообщаться.. у меня уже были запланированы встречи... ты не могла бы приити тогда-то тогда-то". собственно я и без етой смс должна была с ним встретится.. на что подруга ответила, что просто так такие смс не шлют... в следующий раз я тоже прихожу к нему по работе.. после того как мы уладили все вопросы, он предлагает мне попить кофе.. и мы пьем кофе часа 2 с половиной.. и мило беседуем. в третий раз встреча тоже была по работе. в етот раз после обеда, ближе к вечеру.. он опят предлагает мне остаться. сна4ала пьем сок.. затем шампанское.. слушаем музыку, беседуем, смеемся.. он иностранец и очень интересовался моей страной. т.е. поговорить было о чем. потом я смотрю на часы и говорю, что мне пора.. иначе я пропущу последнее метро.. он говорит 4то если что я могу переночевать у него, и что если что, он мне оплатит такси.. я задерживаюсь еще, но потом встаю и иду в коридор одеваться..в коридоре он меня обнимает и целует.. говорит 4то я о4ен красиво вигляжу.. на что я, после випитого шампанского, отвечаю: окей, нет проблем, в следующий раз, когда я прийду, я буду выглядеть не так хорошо ) он: а ты еще прийдешь? тебя ето не отпугнет? я: не знаю.. я подумаю... потом мы опят целуемся.. потом он говорит, что вообще сложилась дурацкая ситуацию, что он ожидал увидеть пожелую женщину, а пришла я.. и что когда в процессе к нам заходил его друг, он заходил посмотреть на меня.. ) и что на самом деле он не должен был заходить спросил, что я думаю: я сказала, что тоже была удивлена, что совершенно неожидала увидеть такого парня.. Опят целуемся, целуемся.. Он спрашивает: когда ти прийдешь в следующий раз? я: через 2 недели (я так по работе к нему прихожу) он: а что если раньше? и если просто так, без работы? давай в ету пятницу? я: давай. толко созвонимся еще или спишимся... /// последняя встреча была в понедельник.. в среду он улетел в коммандировку.. я ждала смски по пятницы..в пятницу написала: ну что нас4ет сегодняшнщго вечера? если ты не можешь, то я займусь чем нибудь другим ". на смс он ответил: "я толко что вернулся домой и невероятно устал. к сожалению недостаточно спал в ети дни, что что-то еще делать сегодня вечером".. и все.. на ету смс я не ответила.. от него до сих пор никаких вестей.. что делать не знаю.. с одной стороны вроде у него был неслабый интерес ко мне.. или я ошибаюсь?? почему он тогда пропал?? мне не нужно было так показивать, что он мне нравится?
|
|
|
|
|
 |
AppleTeaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 23:45 |
|
|
и собственно я не знаю что сейчас делать.. понятное дело, что по работе я к нему тепер больше не пойду.. но может ему написат с предложением о встрече? или ето будет навязывание? но он же сам предложил.. и передумал потом.. хотя смска про то, что он очень устал - похожа на правду.. но почему больше ничего не предлгает?? П.С. извините за ошибки - я через транслит пишу (
|
|
|
|
|
 |
DiamondПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 00:20 |
|
|
Надо тему назвать: почему мужчины пропадают и куда деваются
вечный впрос всех девушек)
мне кажется, что у него это была просто вспышка страсти кратковременная.ведь даже когда устал, можно найти сил позвонить и поговорить минуту.
|
|
|
|
|
 |
AppleTeaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 00:25 |
|
|
мы с ним общаемся на языке, который нам обоим не родной.. поэтому он не позвонил.. но смс мог бы написать.. и уже столко дней прошло.. хочу ему в четверг написать ни к чему необязывающую легкую смс, с предложением встетиться.. как думаете, стоит? или ответ скорее всего будет отрицательный?..
|
|
|
|
|
 |
DiamondПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 00:34 |
|
|
мне кажется что большой любви тут не светит, и если даже встретитись, то либо скучно поболтаете ниочем, любо будет секс после которого он опять исчезнет... и тогда это будет еще хуже... так что пока ничего серьезного, может лучше вычеркнуть из памяти раз и навсегда?
а чем он тебе так понравился?
|
|
|
|
|
 |
AppleTeaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 00:40 |
|
|
вообще интересно, заканчиваются ли хоть когда-нибудь подобные ситуации, когда после непонятного поведения мужчины, женщина сама берет инициативу в свои руки, успехом? ) или если он себе что-то там решил, то это окончательно и безповоротно?
|
|
|
|
|
 |
AppleTeaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 00:44 |
|
|
понравился, тем что на первый взгляд соответствует всем моим требованиям молодой, красивый, с серезным занятием, много достигший для своего возраста.. сказка, а не мужчина
|
|
|
|
|
 |
DiamondПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 00:47 |
|
|
посмотри личные сообщения
|
|
|
|
|
 |
AppleTeaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 00:48 |
|
|
ну спать я с ним точно бы на сведующей встрече не стала.. а вот пообщаться бы хотелось.. просто ненавязчиво.. вдруг он совсем не такой, каким я его себе нарисовала..
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 00:50 |
|
|
Цитата: |
моя проблема заключается в неумении строить отношения с мужчинами..
|
а с женщинами строить отношения умеете?
мне не нужно было так показивать, что он мне нравится?
|
а какая разница?
это было у вас на физиономии написано
классический склей симпатичной девушки, продемонстрировавшей некоторое неравнодушие к внешности (а то он о ней не знает, о своей внешности) молодого человека.
девица не сильно умна и ведется на внешние эффекты. ее мило разводят на секс, она не разводится
собственно, при отсутствии серьезных намерений, девушка идет нафик - на улице полно кандидаток более сговорчивых
склей вежливый и корректный. потому, собственно, обижаться не на что
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 00:51 |
|
|
соответствует всем моим требованиям молодой, красивый, с серезным занятием, много достигший для своего возраста..
|
хороший товарчик, в общем. надо брать.
|
|
|
|
|
 |
AppleTeaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 01:16 |
|
|
девица не сильно умна и ведется на внешние эффекты. ее мило разводят на секс, она не разводится
собственно, при отсутствии серьезных намерений, девушка идет нафик - на улице полно кандидаток более сговорчивых
склей вежливый и корректный. потому, собственно, обижаться не на что |
а смысл ему меня на секс разводить, если у него есть постоянная девушка?
каким образом то, что я впечатлительная и эмоциональная девушка, свидительствует о наличии или отсутствии ума?
|
|
|
|
|
 |
_MC_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 01:17 |
|
|
|
сама наивность
|
|
|
|
|
 |
AppleTeaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 01:17 |
|
|
Diamond писал(а): |
посмотри личные сообщения  |
ya prosmotrela li4ky i temy tozhe. no poka ne mogy otvetit v privat. tam nyzhno bolee 10 soobwenii opyblikovat. bydem zhdat:)
|
|
|
|
|
 |
AppleTeaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 01:19 |
|
|
MC писал(а): |
|
сама наивность  |
и тем более довольно понятно, что если бы мы еще раз встретились при тех же обстоятелствах, то скорее всего, секс бы имел место..
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 01:22 |
|
|
|
а смысл ходить в рестораны, если дома холодильник забит котлетами?
к слову, если смысла нет, то зачем с ним общаться?
каким образом то, что я впечатлительная и эмоциональная девушка, свидительствует о наличии или отсутствии ума?
|
впечатлительная и эмоциональная? впечатлительная - да. эмоциональная - нет. эмоциональная давно бы уже в постели кувыркалась.
а о наличии не великого ума (а не о его отсутствии) свидетельствует то, что девица, расписав пошагово весь процесс, так и не осознала его сути
то бишь вникала - не особо
да и говорить об особом уме девицы, ведущейся прежде всего на красивую мордашку, не приходится....
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 01:23 |
|
|
и тем более довольно понятно, что если бы мы еще раз встретились при тех же обстоятелствах, то скорее всего, секс бы имел место..
|
может меню не понравилось
|
|
|
|
|
 |
AppleTeaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 01:33 |
|
|
а о наличии не великого ума (а не о его отсутствии) свидетельствует то, что девица, расписав пошагово весь процесс, так и не осознала его сути
то бишь вникала - не особо
да и говорить об особом уме девицы, ведущейся прежде всего на красивую мордашку, не приходится.... |
знаете Тигра, очень легко критиковать других. но самой заметить проколы в своих мыслях и действиях доволно не легко. особенно когда ко всему прочему примешивается чувство влюбленности и желание "обмануть себя и не верить в проусходящее". именно с этой целью я и написала на этот форум, для того что бы получить объективную оценку происходящего.
а первое впечатление всегда от внешности.. какой он как человек - я пока не знаю. по начальному общению - эрудированный и всесторонне развитый. я же не написала, что хочу за него замуж и 5 детей, после двух встречь... вполне вероятно, что он мне не подходит.. и что я бы сама разочаровалась в нем после несколких встречь.. а вот просто пообщаться в непренужденной обстановке - было бы неплохо
|
|
|
|
|
 |
AppleTeaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 01:36 |
|
|
впечатлительная и эмоциональная? впечатлительная - да. эмоциональная - нет. эмоциональная давно бы уже в постели кувыркалась.
|
если бы не было ни капли чувства достоинства.. то кувыркалась бы. а так - не хотелось оказаться вариантом на раз.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 01:37 |
|
|
знаете Тигра, очень легко критиковать других
|
забавная вы
с чего вы взяли, что я вас критикую?
эрудированный и всесторонне развитый
|
да-да, красивый, эрудированный, всесторонне развитый, костюмчик неплохо пошит
либо поумнеете, либо решите, что все мужики козлы
а умнеть - надо. иначе так и будете за эрудированными костюмчиками бегать.
|
|
|
|
|
 |
AppleTeaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 01:40 |
|
|
да-да, красивый, эрудированный, всесторонне развитый, костюмчик неплохо пошит
либо поумнеете, либо решите, что все мужики козлы
а умнеть - надо. иначе так и будете за эрудированными костюмчиками бегать. |
а за кем надо по вашему бегать? за плохо одетыми необразованными сантехниками? они мне не нужны.
|
|
|
|
|
 |
AppleTeaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 01:41 |
|
|