Автор |
Сообщение |
Таша РыжНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 19:12 |
|
|
Помогите пожалуйста сформулировать и... до конца определить тему диплома. Сама до конца никак не могу понять чего хочу. Специальность - социальная психология. Работать хочется с онкобольниыми подростками или молодежью от 18 до 23 (где-то) лет. Вообще когда думала по поводу диплома еще на 1 курсе, то хотелось что-нибудь такое... ну.. в общем чтобы окружающие не хоронили их раньше времени и они сами чтобы не сдавались. Но это ведь не совсем социальная психология, да и с выборкой будет бЯда.. Может что-то сравнительное?.. что-то с установками?
Ну и с литературой, если поможете, будет очень здорово. Что-то уже находила, читала... но ведь это наверняка не все.
Заранее спасибо =)
|
|
|
|
|
 |
IrinchikНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 16:18 |
|
|
Тема моей курсовой - Представление здоровых людей о ВИЧ-инфицированных. Может, что-нибудь в этом духе? Только с онкологическими больными?
|
|
|
|
|
 |
Таша РыжНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 20:25 |
|
|
ага, я тоже думала насчет установок...
кстати уже далела курсовую работу по ним, как раз про ВИЧ-инфецированным)
получилось довольно интересно)
|
|
|
|
|
 |
WordyНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 13:11 |
|
|
А как вам что-нибудь, вроде: Вопрос внутренней мотивации при борьбе с окологическими заболеваниями? И тут будет уместно рассказать о такой методике, как танатотерапия. Видела статью по этой теме на Психологическом Навигаторе "Танатотерапия - новое слово в психологии".
|
|
|
|
|
 |
Таша РыжНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 23:55 |
|
|
огоо) звучит очень интересно)
спасибо огромное =)
как существо крайне ленивое спрошу: у Вас ссылка случайно не осталась?
|
|
|
|
|
 |
|