Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 17:05 |
|
|
История такая. Я познакомилась по инету с молодым человеком, общались так мы с ним больше месяца. Он живет в Питере, я в Москве. Несколько дней назад он приехал в Москву, в командировку, два дня назад мы с ним встречались, провели чудесный вечер. На следующий день он мне не позвонил, я сорвалась, позвонила сама вечером, он сказал, что очень занят.Спустя еще день он мне сам позвонил, попросил прощения за то, что так все получалось, в смысле, что у него нет времени еще раз встретиться. А я то не могу, думаю только о нем, смотреть ни на кого не могу, только его лицо перед глазами, я так скоро сойду с ума. Что со мной будет, когда он уедет? Ведь приедет он только в Апреле, а я к нему приехать не смогу.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 17:21 |
|
|
што будет, што будет... шащълык из тебя будет... сама же говоришь - сойду с ума. Вот, значт сойдёшь.
"не смогу"? а шо, паровозы в обратную сторону больше не ходють?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 17:30 |
|
|
Что будет, что будет. Д нихрена не будет, вы для него побыли командировочной женой, но еще ведь и работа у него есть, наверняка упахался, а тут вы еще. вобщем ждите априля, если вас устраивает такяроль то получайте свои жалкие дивиденты с этой двусмысленности, или хорош всякой лимитой увлекаться, а поищите более долговечный и главное перспективный вариант у себя... да блин, выйдете наконец на улицу от инете, может в реле больше повезет
|
|
|
|
|
 |
ИскренняяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 17:52 |
|
|
Мне не везет, или народ на форуме какой-то агрессивный собрался? Почему нельзя продолжать общение по интернету? Время покажет, как себя вести. 2 дня - это не показатель. А еще, женщина должна быть терпеливой.
|
|
|
|
|
 |
A-1Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 18:16 |
|
|
Цитата: |
Почему нельзя продолжать общение по интернету?
|
А ведь реальный совет... Узнаешь о нем больше, да и он о тебе тоже...
Выяснишь его истинное отношение к себе - ведь лучше знать правду, даже если она очень не вкусная.
Ну а если у него к тебе есть намерения - то пара месяцев не самый боьшой срок.
|
|
|
|
|
 |
Mary JaneПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 19:28 |
|
|
А я то не могу, думаю только о нем, смотреть ни на кого не могу, только его лицо перед глазами, я так скоро сойду с ума.
|
опасно, деточка, пожалейте себя, имейте гордость, ох не люблю я этот интернет за вот такие страдания, не приводит это как правило ни к чему хорошему попытайтесь заняться чем нибудь полезным, авось отпустит
|
|
|
|
|
 |
Одинокий волкПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 23:11 |
|
|
Да... В Нете лучше всерьез ни на что не рассчитывать. Пообщались, парой-тройкой писем перекинулись, и все. В этом и есть весь драйв. Бывают, конечно, исключения, когда СУДЬБА... Но редко. Лучше и в самом деле в реале...
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 23:43 |
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 17:30
Что будет, что будет. Д нихрена не будет, вы для него побыли командировочной женой, но еще ведь и работа у него есть, наверняка упахался, а тут вы еще. вобщем ждите априля, если вас устраивает такяроль то получайте свои жалкие дивиденты с этой двусмысленности, или хорош всякой лимитой увлекаться, а поищите более долговечный и главное перспективный вариант у себя... да блин, выйдете наконец на улицу от инете, может в реле больше повезет
|
Добрый Вы наш......Это Вы тот самый гость или другой?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 02:39 |
|
|
Диспозиция не ясна. Спали? Если да, то какой по счету любовник?
Если нет, то какая по счету влюбленность? И сколько вам лет.
Искренняя... угу,. и терпеть еще пару лет, пока не поймет...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 09:33 |
|
|
Это Вы тот самый гость или другой?
|
русалка, ну где же ваше почтение к гостям заглядывающим на этот форум, все время вопрошаете, тот ли это гость или совсем не тот, или вы кого-то конкретно ждете, тогда так и скажите, и он откликнется на ваш призыв, а гости разные бывают, очень даже разные
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 09:36 |
|
|
Просто когда я отвечаю человеку, должна знать кому.
|
|
|
|
|
 |
ИскренняяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 09:37 |
|
|
Синяя тигра, терпеть и ждать, а не лететь сломя голову в Питер. В России девочек изначально неправильно воспитывают. Не мы должны добиваться, а нас.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 09:39 |
|
|
да похоже ты правильно говорищь, но кому ты отвечаешь, тот всегда правильно поймет, кому что адресовано, при этом тебе может показаться, что ты разговариваешь с аморфной общностью, но это не всегда так.
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 09:41 |
|
|
Аморфная общность........Дк мне вообще в таких случаях кажется , что у меня схизис.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 09:42 |
|
|
Не мы должны добиваться, а нас.
|
должны добиваться - это звучит как призыв или это ваше тайное желание ??
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 09:44 |
|
|
Аморфная общность........Дк мне вообще в таких случаях кажется , что у меня схизис.
|
просвети русалка, что такое схизис, а то лень за энциклопедией лезть, шо це таке?
|
|
|
|
|
 |
ИскренняяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 09:44 |
|
|
Это неосуществленная уверенность.
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 09:45 |
|
|
Схизис - это расщепление.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 09:46 |
|
|
Это неосуществленная уверенность.
|
так и не переведенная в реальность? пусть так и будет, Искреняя, иначе мир станет скучным и вялоинтересным
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 09:50 |
|
|
иногда очень полезно бывает саморасщепиться так, чтобы каждая клеточка думала о чем-то своем, а уже потом собираешь все во единое целое, и понимаешь что единство мысленного сознания - не такая недостижимая штука, как мы иногда представляем
|
|
|
|
|
 |
ИскренняяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 09:51 |
|
|
пусть так и будет, Искреняя, иначе мир станет скучным и вялоинтересным
|
Как раз от и становиться скучным и неинтересным, когда женщины начинают себя предлагать. Гнусно это как-то. Женщина должна отвечать, или не отвечать. А вот как создать такую ситуацию, когда тебе предлагают этот выбор - вот в чем вопрос. Тогда все становится интересным и активным.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 09:57 |
|
|
Как раз от и становиться скучным и неинтересным, когда женщины начинают себя предлагать. Гнусно это как-то. Женщина должна отвечать, или не отвечать. А вот как создать такую ситуацию, когда тебе предлагают этот выбор - вот в чем вопрос. Тогда все становится интересным и активным.
|
В первый жизни раз женщина краснеет, когда ЭТО с ней случается, второй раз когда ей за ЭТО платят, а в третий раз - когда она за это платит сама. но ты так не волнуйся, кратчайшие выходы из ситуации кроются там, где поле нашего зрения не способно их различить изза своей узкоконтурности
|
|
|
|
|
 |
ИскренняяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 09:59 |
|
|
поле нашего зрения не способно их различить изза своей узкоконтурности
|
Как расширить то его? Я на этой неделе уже слышала совет о расширении границ своих возможностей, прежде всего в своем сознании.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 10:01 |
|
|
Я на этой неделе уже слышала совет о расширении границ своих возможностей, прежде всего в своем сознании.
|
я даже знаю что тебе помешало воспользоваться советом
|
|
|
|
|
 |
ИскренняяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 10:01 |