Автор |
Сообщение |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 18:08 |
|
|
Booker,
о, как кстати!. - вас не с театрально-режиссерских ли курсов прислали, форум драматичски "подоживить"
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 19:18 |
|
|
Цитата: |
Вроде как и не было или было что-то.. Но года три-четыре тому назад влюбился очень сильно.. Она знала, но выбрала другого.. Поначалу конечно и убивался, но... Собственно смог даже как-то перебороть, работа... карьера.. Даже взлетел очень сильно...
А вот с отношениями... Я даже не могу сказать, что любовь, но чувства, когда еще не все равно, хотя где-то обиды и может даже ненависти больше... А хотелось бы безразличия...
|
Мне помогла ненависть. Как ни странно..
|
|
|
|
|
 |
BookerПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 19:47 |
|
|
mlha писал(а): |
Booker,
о, как кстати!. - вас не с театрально-режиссерских ли курсов прислали, форум драматичски "подоживить" |
.... м-дя... "чем дальше в лес, тем толще партизаны"
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 19:49 |
|
|
Только вперёд,
насчет спора меж отрядами насекомых населяющих головы, это актуальная инструкциё, спасиб
Booker,
ну и вы кстати если ругаетесь!, - что ругаются как подмечаете, в вАшей, теме, - то и режиссировали бы уж внимательнее пристальнее. А то ведь - обратите внимание - в страницу раз (1, о д и н ) наведаетесь - и всё? Так каких же ждать, при этом распорядке посещений направляющих, - результатов/следствий, спросите себя? Хоть - заместителя себе уж назначьте, помрежа, что ли уж
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 19:55 |
|
|
Booker,
не, а че партизан-то всуе поминать
Излагаю - напротив! - все как в мыслях идет - ясно-чистосердечно .. - Вроде - ровно как и вы .. А вы - в чем-то меж этим и тем, усматриваете разницу? И - значительную ли?.
|
|
|
|
|
 |
BookerПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 19:56 |
|
|
Booker,
ну и вы кстати если ругаетесь!, - что ругаются как подмечаете, в вАшей, теме, - то и режиссировали бы уж внимательнее пристальнее. А то ведь - обратите внимание - в страницу раз (1, о д и н ) наведаетесь - и всё? Так каких же ждать, при этом распорядке посещений направляющих, - результатов/следствий, спросите себя? Хоть - заместителя себе уж назначьте, помрежа, что ли уж |
Пока ругающихся в моей теме нет, а вот людей провоцирующих данное событие уже через край... А если вам лично что-то не нравится, я вас читать свою тему не заставляю ))) Можете не тратить свое сверхдрагоценное время, на мою бедную заблудшую душу )) Лучше помогите тем кто еще не безнадежен )) Если конечно вы способны на реальную помощь, а не только на болтологию )
|
|
|
|
|
 |
BookerПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 19:58 |
|
|
Booker,
Излагаю - напротив! - все как в мыслях идет - ясно-чистосердечно .. - Вроде - ровно как и вы .. А вы - в чем-то меж этим и тем, усматриваете разницу? И - значительную ли?. |
Еще раз, не тратьте свое драгоценное время на мою заблудшую душу, я безнадежен ))) Посвятите себя более великим делам и спасению стоящих того душ, ладно? ))
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 20:08 |
|
|
Цитата: |
Только вперёд,
насчет спора меж отрядами насекомых населяющих головы, это актуальная инструкциё, спасиб
|
неожиданно.. да я так, ерунду сморозила, чтобы цитатник заполнить.)
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 20:11 |
|
|
Booker писал(а): |
Booker,
Излагаю - напротив! - все как в мыслях идет - ясно-чистосердечно .. - Вроде - ровно как и вы .. А вы - в чем-то меж этим и тем, усматриваете разницу? И - значительную ли?. |
Еще раз, не тратьте свое драгоценное время на мою заблудшую душу, я безнадежен ))) Посвятите себя более великим делам и спасению стоящих того душ, ладно? )) |
Вот вы же - тратите время? - на иррациональнейшее и безрассуднейшее по степени "неоправданной" смелости занятие -
чтение мыслей. -
В точности знаете, с какой (определенной заведомо!) целью, допустим, - я, и "подобные мне", где бы то ни было находимся/нахожусь
К примеру, - и в вашей (хссподи!, - что от православных осталось на поверку, - кусошничество?.. и ничего окромь его?.) теме
Ну и почему тогда - негодуете, когда окружающие (вашу тему) чем-нибудь ни лучшим ни худшим занимают досуг/"служебное" время
Последний раз редактировалось: mlha (Вт Дек 22, 2009 20:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 20:18 |
|
|
Только вперёд,
не-е-е-е .. весело .. весело! И - того .. психоразгружает )))) - когда авторы в особенности таки серьезны, случаютса
|
|
|
|
|
 |
BookerПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 20:40 |
|
|
Вот вы же - тратите время? - на иррациональнейшее и безрассуднейшее по степени "неоправданной" смелости занятие -
чтение мыслей. -
В точности знаете, с какой (определенной заведомо!) целью, допустим, - я, и "подобные мне", где бы то ни было находимся/нахожусь
К примеру, - и в вашей (хссподи!, - что от православных осталось на поверку, - кусошничество?.. и ничего окромь его?.) теме
Ну и почему тогда - негодуете, когда окружающие (вашу тему) чем-нибудь ни лучшим ни худшим занимают досуг/"служебное" время |
Ты тупой или просто идиот?? )) У меня к тебе полностью серьезный вопрос
|
|
|
|
|
 |
BookerПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 20:41 |
|
|
Только вперёд писал(а): |
Мне помогла ненависть. Как ни странно.. |
Это не странно, а вполне естественно.. Злость полезнее отчаяния.
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 20:42 |
|
|
Ну практически угадал - я просто женщина ))
|
|
|
|
|
 |
BookerПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 20:45 |
|
|
Ну практически угадал - я просто женщина )) |
Да хоть среднего рода. Если тебе до сих пор не понятно, с тобой обсуждать что-либо у меня нет никакого желания, и уж тем более перепитии моей жизни.
Засим прошу покинуть мою тему без каких-либо еще комментариев, если конечно тебе понятно о чем я тебя прошу
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 20:50 |
|
|
Уважаемый Букер,
а знаете ли вы, что, согласно Росстату, от 0 до 25 лет мужчин гораздо БОЛЬШЕ, чем женщин. А после 25 лет число мужчин МЕНЬШЕ женщин.
Вот такая панимаешь котовасия))
Ну, это по России. (я не знаю, откуда вы).
Вам сколько лет?
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 20:52 |
|
|
Ух ты, какие мы борзопишущие темодержатели Хватка-то какова! собственническая, - хоть заимствуй предпринимательского дара
И что ж в жизни-то у тебя, неповторимо отличного, от других, что яростно от лазутчиков Перипетіи — случайныя (внезапныя) перемѣны. ревностно хоронишь
|
|
|
|
|
 |
BookerПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 21:09 |
|
|
Только вперёд писал(а): |
Уважаемый Букер,
а знаете ли вы, что, согласно Росстату, от 0 до 25 лет мужчин гораздо БОЛЬШЕ, чем женщин. А после 25 лет число мужчин МЕНЬШЕ женщин.
Вот такая панимаешь котовасия))
Ну, это по России. (я не знаю, откуда вы).
Вам сколько лет? |
Это имеет какое-то значение?? Нет мне не 18, и не 22... и не 24 )) постарше, хотя и не на много.. не за 30 ). А что касается Росстата, согласно тому же Росстату самое большое количество разводов зарегестрировано в России... Каждый восьмой что-ли..
Так что.. Поэтому я всем советчикам и говорю, что сначала в своей жизни все наладьте, а уж потом со своим уставом в мой монастырь )
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|