Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow любви нет

любви нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
Александр Молярук
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 14:33 Ответить с цитатой

Друзья, тут философия или борьба со злом?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Saloooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 14:45 Ответить с цитатой

Возможно Александр Молярук прав в чем-то.
Убери от frik секс и понятия мужчина и женщина пропадет, а вместе с ними и любовь. Тут философия непонимания кто, есть кто, и как себя удовлетворяет и кто лучше, которая перерастает борьбу, только с кем и с чем с внутренним злом или внешним? О любви речи не идет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ССС
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 16:22 Ответить с цитатой

Цитата:

Хуже, психологичсекий форум Смеюсь
Saloooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 07:10 Ответить с цитатой

Catty Sark писал(а):
Цитата:

Хуже, психологичсекий форум Смеюсь

Бывает и хуже, но реже
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 19:56 Ответить с цитатой

Цитата:

За мужчиной должна стоять женщина, она основа его благородных поступков. А на нее надели паранджу и заставили торговать собой. Мужчина захватил власть, а любовь – это когда власть у женщины. Мужчина и женщина есть любовь.

а не надо бороться за власть. мужчины и женщины - разные животные. у каждого из них своя власть. вернее - согласие - это подчинение без насилия по согласию. здесь нет власти. у них свои сильные и слабые стороны, причем разные совсем, не типичные и не застывшие во времени.
и движение - это и для женщины тоже. одному двигаться тяжело и скучно. кстати, мужчины как-то неохотно с этим соглашаются.
я, например, не люблю, когда меня вроде как уважают за ум, разум или что там у меня есть, но так хочется ему иногда видеть и делать из меня матрешку. стереотипную. типа твое дело женское... и тд и тп. и это на работе и это вообще против всях должностей и инструкций. банально так занимать позицию сверху. я уважаю этого мужчину (а так со мной поступали и другие, которых я уважала) типа: какие книги у тебя умные в шкафу! ты их всех прочитала ( с интонацией флирта) (у-тю-тю... ), а потом когда надо проконсультируй меня насчет финансов... (так я ж глупая! чего тебе со мной...???) и в этот момент мне становится по настоящему грустно.... и если бы я была мужчиной, то у меня бы все бы упало на этого мужчину... и никто меня не убердит, что умная женщина может прикинуться глупой, зачем ЭТО надо умным мужчинам??? они сомневаюся в своем уме? ( я в их уме нисколько не сомневаюсь и речь ведь идет вообще в этом случае не о них, а об отвелеченных вещах) или они очень хотят усомниться в моем уме?
ну так спасибо. зачем тогда я вам? такач плохая???
вообще тошнит от стереотипов... а их - еще нет? или еще нужно лет 20 развития общества, чтобы затошнило?

а про движение:
сейчас двигаются друг к другу, вместе друг с другом, когда один устал, движет обоих другой и тд. устарели рамки. а свобода - это тонкое отношение с властью. а когда человек не дивжется мужчина это или женщина - это смерть. тоска. с такими скучно и грустно.
и мужчине, мне кажется, что не только одобрение (как и женщине), но порой и совет и поддержка нужна, забота и тд. и чем она круче, тем это приятнее! Улыбаюсь, шучу я уж по себе это чувствую. и я радуюсь за партнера, если он на высоте.
Рона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 20:12 Ответить с цитатой

Цитата:

вообще тошнит от стереотипов...

Нинель, так мужчин наверное тоже тошнит, но от других. Но устанавливать взаимопонимание со всем миром, что биться с ветряными мельницами. Достаточно одного. Улыбаюсь, шучу
ССС
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 20:42 Ответить с цитатой

нинель, хорошо сказано Улыбаюсь, шучу
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 07:31 Ответить с цитатой

Рона писал(а):
Цитата:

вообще тошнит от стереотипов...

Нинель, так мужчин наверное тоже тошнит, но от других. Но устанавливать взаимопонимание со всем миром, что биться с ветряными мельницами. Достаточно одного. Улыбаюсь, шучу

да. я тоже думаю, что надо уходить в леса с любимым человеком ))

"главное, найти своих и успокоиться"
frik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 13:43 Ответить с цитатой

Посвящение писал(а):
Цитата:

знаю одно- мужч не любят.

Ну прально... в основном... это они "любят"... Подмигиваю

мужчины не любят
Юлия_shell
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 22:30 Ответить с цитатой

Не смотря на современное выравнивание более ранних стереотипов мужчина остается мужчиной, а женщина - женщиной. ИМХО многие женщины и умны, и красивы, и успешны (дома в семье или на работе или и там и там) и это замечательно - но хорошо если при этом хватает мудрости не выпячивать это перед мужчиной, не стремиться быть оцененной им. Ну считает себя какой-нибудь мужчина умнее и смотрит "свысока" - ему так приятнее - неужеле сложно умной женщине сделать человеку приятное Улыбаюсь, шучу если она уверена в себе и своих способностях Улыбаюсь, шучу (если не уверена, то, конечно, такое "свысока" может и раздражать)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
clouds
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 12:09 Ответить с цитатой

Рона писал(а):
clouds! Настоящие гомосексуалисты обоего пола и любят и расходятся, как все. Не нужно распространять на людей, отличающихся по своей природе поведение тех, кто пробует такой вариант сексуального удовлетворения из похоти или глупого следования моде. Ваша агрессия не сочетается с Вашими словами о любви. Любящий принимает иного, а похотливого и глупого вразумляет... Ваши слова- ложь, Вы любите только себя и свою праведность, осуждаете культ силы и надеетесь его создать с собой во главе.

Оказывается, есть еще и ненастоящие гомосексуалисты. Позвольте уж мне самому решать что нужно, а что не распространять исходя из своего понимания, а не принятия вашей версии. Я не собираюсь отрицать, что эти люди скажут, что они любят. А что такое любовь сегодня, это когда мне хорошо и я балдею, что меня любят или когда есть с кем потрахаться? А дружба - это когда я тебе, а потом ты мне вдвойне? Ценности гипертрофированы. И мать, что бросает своего ребенка, будет утверждать, что она его любит, и будет даже лить слезы. Множество дядей и теть любят своих домашних животных до такой степени, что делают кошечкам и собачкам аборты, покупают для них автомобили и нанимают лечащих врачей. А вокруг голодают люди и замерзают от холода бомжи. По-вашему это нормально? Я считаю, что это всеобщее умопомрачение. Куда уж дальше, мужчина разукрашенный помадой и с кривыми ногами в колготках. Может кто-то и видит в нем результат некой любви, у меня же он кроме омерзения ничего не вызывает. Мужественность на тонюсеньких каблучках, дай щелбана и свалится в канаву. Пускай тешатся? Может уже скоро и женщин настанет пора в армию призывать? Вы правы, я за диктатуру, диктатуру здравого смысла. Относительно кто из нас лжет... тот, кто дальше своего носа ничего не видит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
clouds
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 13:25 Ответить с цитатой

Нинель писал(а):
Цитата:

За мужчиной должна стоять женщина, она основа его благородных поступков. А на нее надели паранджу и заставили торговать собой. Мужчина захватил власть, а любовь – это когда власть у женщины. Мужчина и женщина есть любовь.

а не надо бороться за власть. мужчины и женщины - разные животные. у каждого из них своя власть. вернее - согласие - это подчинение без насилия по согласию. здесь нет власти. у них свои сильные и слабые стороны, причем разные совсем, не типичные и не застывшие во времени.
и движение - это и для женщины тоже. одному двигаться тяжело и скучно. кстати, мужчины как-то неохотно с этим соглашаются.
я, например, не люблю, когда меня вроде как уважают за ум, разум или что там у меня есть, но так хочется ему иногда видеть и делать из меня матрешку. стереотипную. типа твое дело женское... и тд и тп. и это на работе и это вообще против всях должностей и инструкций. банально так занимать позицию сверху. я уважаю этого мужчину (а так со мной поступали и другие, которых я уважала) типа: какие книги у тебя умные в шкафу! ты их всех прочитала ( с интонацией флирта) (у-тю-тю... ), а потом когда надо проконсультируй меня насчет финансов... (так я ж глупая! чего тебе со мной...???) и в этот момент мне становится по настоящему грустно.... и если бы я была мужчиной, то у меня бы все бы упало на этого мужчину... и никто меня не убердит, что умная женщина может прикинуться глупой, зачем ЭТО надо умным мужчинам??? они сомневаюся в своем уме? ( я в их уме нисколько не сомневаюсь и речь ведь идет вообще в этом случае не о них, а об отвелеченных вещах) или они очень хотят усомниться в моем уме?
ну так спасибо. зачем тогда я вам? такач плохая???
вообще тошнит от стереотипов... а их - еще нет? или еще нужно лет 20 развития общества, чтобы затошнило?

а про движение:
сейчас двигаются друг к другу, вместе друг с другом, когда один устал, движет обоих другой и тд. устарели рамки. а свобода - это тонкое отношение с властью. а когда человек не дивжется мужчина это или женщина - это смерть. тоска. с такими скучно и грустно.
и мужчине, мне кажется, что не только одобрение (как и женщине), но порой и совет и поддержка нужна, забота и тд. и чем она круче, тем это приятнее! Улыбаюсь, шучу я уж по себе это чувствую. и я радуюсь за партнера, если он на высоте.

Если мужчины и женщины это животные, почему бы Вам об этом не поговорить с лошадьми или козами, может, найдете у них понимание. Мужчина – это человек, и женщина тоже.
Кто сказал, что движение присуще только мужчине? Мужчина только активен по своей природе, проявляет ли он ее вопрос другой. Если Вы считаете, что нет движение, потому что процветает скука о вас никак нельзя сказать, что Вы умны. Мы не только не движемся(и мужчины, и женщины), но тонем, потому что невежество, хамство и ложь поглотило все вокруг. Ценности, на которые опираются люди, утратили свой смысл и обесценились. Например, товарищ, хорошее слово, но низведено пропагандой и определенными действиями до смысла – человек, что только треплется и не держит своего слова, комуняка.
Какой я Вас вижу… Я не разглядываю людей, а отвечаю только на пост, который выделил, у меня нет времени читать все, что человек пишет. Если говорить о Вас и ваших качествах, нужно знать Вас как человека и судить по всем достоинствам и недостаткам. Я говорю о мужчинах и женщинах обобщенно.
Вы говорите, что у Вас много книг, прекрасно. Но не книги делают человека умным, а те выводы, которые он делает исходя из них. Вполне Вы можете казаться для себя умной и окружение видит также самое. Но разум определяется не только способностью к сильной логике или анализу, но и абстрактному мышлению. Разве стоит обсуждения то, что кто-то посоветовал прикинуться дурой? У идиотов идей море, найти бы только руки, чтобы их все лопатили.
Про движение. Сейчас никто никуда не движется. “Один устал, движет другой…” Что Вы такое говорите? Сломали одному ногу, отобьют почки и другому. Чтобы никто не двигался, чтобы были управляемы и позволяли манипулировать собой. Заменили одно название социального строя на другое, а ни насилие, ни демагогия, ни неуважение человека человеком никуда не исчезли. Свобода – это не отношение с властью, а пребывание в тех критериях, которые ты осознаешь и приемлешь. Это движение в рамках, которые определят в человеке человека и не позволяет причинять вред окружению. Дело не в мужчине и женщине, а в той причине, что не позволяет им ими быть в той мере, которая необходима. А нужно много чего…
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 14:46 Ответить с цитатой

Юлия_shell писал(а):
Не смотря на современное выравнивание более ранних стереотипов мужчина остается мужчиной, а женщина - женщиной. ИМХО многие женщины и умны, и красивы, и успешны (дома в семье или на работе или и там и там) и это замечательно - но хорошо если при этом хватает мудрости не выпячивать это перед мужчиной, не стремиться быть оцененной им. Ну считает себя какой-нибудь мужчина умнее и смотрит "свысока" - ему так приятнее - неужеле сложно умной женщине сделать человеку приятное Улыбаюсь, шучу если она уверена в себе и своих способностях Улыбаюсь, шучу (если не уверена, то, конечно, такое "свысока" может и раздражать)

мне его поведение неприятно. разве этого мало?
я сделаю ему приятно, но неприятно себе? зачем? ложь.
вообще у любящих, мне кажется, это как-то не принято, сознательно хотя бы. про других я и не парюсь. просто отхожу на безопасное расстояние от них и все. а с любимым я бы побеседовала на эту тему.
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 14:55 Ответить с цитатой

Цитата:

Если мужчины и женщины это животные, почему бы Вам об этом не поговорить с лошадьми или козами, может, найдете у них понимание. Мужчина – это человек, и женщина тоже.

ну с разных планет. это юмор. что различны по природе.
обидеть не хотела.

Цитата:

то сказал, что движение присуще только мужчине? Мужчина только активен по своей природе, проявляет ли он ее вопрос другой. Если Вы считаете, что нет движение, потому что процветает скука о вас никак нельзя сказать, что Вы умны. Мы не только не движемся(и мужчины, и женщины), но тонем, потому что невежество, хамство и ложь поглотило все вокруг. Ценности, на которые опираются люди, утратили свой смысл и обесценились. Например, товарищ, хорошее слово, но низведено пропагандой и определенными действиями до смысла – человек, что только треплется и не держит своего слова, комуняка.

я могу сказать только за себя. двигаюсь я или нет. я не люблю социум. сми и тд. я бы хотела бы жить где-нибудь на отшибе от города, на природе с возможностью до него иногда доехать, с интернетом, машиной и тд. меня неинтересует тв и тд и тп. я ничего не изменю и стенать не люблю по этому поводу. хотя вот стенала же... но про любимого заметьте! Улыбаюсь, шучу

Цитата:

Вы говорите, что у Вас много книг, прекрасно. Но не книги делают человека умным, а те выводы, которые он делает исходя из них. Вполне Вы можете казаться для себя умной и окружение видит также самое. Но разум определяется не только способностью к сильной логике или анализу, но и абстрактному мышлению. Разве стоит обсуждения то, что кто-то посоветовал прикинуться дурой? У идиотов идей море, найти бы только руки, чтобы их все лопатили.

спасибо, за поддержку. то же сказала и Рона. Вам тоже нужно жить на отшибе ...
иммунитет в общем-то какой-то надо. я в детстве мечтала о шапке-невидимке.

Цитата:

Про движение. Сейчас никто никуда не движется. “Один устал, движет другой…” Что Вы такое говорите? Сломали одному ногу, отобьют почки и другому. Чтобы никто не двигался, чтобы были управляемы и позволяли манипулировать собой.

я говорила только про любовь. в последнее время лишь одна она меня интересует.

Цитата:

Свобода – это не отношение с властью, а пребывание в тех критериях, которые ты осознаешь и приемлешь. Это движение в рамках, которые определят в человеке человека и не позволяет причинять вред окружению. Дело не в мужчине и женщине, а в той причине, что не позволяет им ими быть в той мере, которая необходима. А нужно много чего…

про власть - я имела в виду в паре. кто кого слушает и подчиняется.
короче я за секс без насилия. не хочу углубляться.
и чтобы не притворяться.
Ozon-T
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 18:07 Ответить с цитатой

frik писал(а):
Посвящение писал(а):
Цитата:

мужчины не любят

Улыбаюсь, шучу А что же они по-вашему делают? Подмигиваю Мужчины - тоже люди и им свойственны те же чувства, что и женщинам. Просто у мужчин и женщин разное мироощущение. Поэтому мужчинам иногда кажется, что женщины их не любят, а женщинам - что мужчины их не любят!

Последний раз редактировалось: Ozon-T (Пн Фев 01, 2010 03:44), всего редактировалось 1 раз
frik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 18:11 Ответить с цитатой

Ozon-T писал(а):
frik писал(а):
Посвящение писал(а):
Цитата:

мужчины не любят

Улыбаюсь, шучу А что же они по-вашему делают? Подмигиваю Мужчины - тоже люди и им свойственны те же чувства, что и женщинам. Просто у мужчин и женщин разное мироощущение. Поэтому мужчинам иногда кажется, что женщины их не любят, а женщинам - что мужчины их не любят!

у мужчин одно ощущение- избытоксперматозоидов.
а у меня желание романтических отношений кроме секса
ССС
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 22:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Фрик, что-то я подумываю, что никакая вы не лесбиянка Подмигиваю
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 23:08 Ответить с цитатой

Кто бы объяснил почему любовь непременно связана с сексом? Какое любовь вообще имеет отношение к сексу? Любовь это душевное чувство. Любят того, кто дорог, за кого болит душа. Любят родители детей, дети родителей. (Такое наверно и сейчас случается. Но раньше было обыденно) Любят просто люди друг друга, по сколько в жизни имели место моменты, душевно их сблизившие. Может человек просто любить людей за то, что они люди, что тоже могут желать и страдать. Можно любить животных… И это все примеры одного чувства, любви. Подлинной любви. Но почему надо любить сексуального партнера? То есть его разумеется возможно есть причины любить, как и любого другого. Но чувство как к партнеру не есть любовь. Есть любовь, душевное чувство. И есть чувство сексуальное. И то и другое одинаково ценны. Но почему чувство сексуальное надо называть любовью? Что общего между чувством матери к ребенку и чувством женщины к сексуальному партнеру? А если ничего общего нет, то почему столь разные явления надо называть одним словом?
А псина то здесь рядом зарыта. Дело в том, что «чувствительные» женщины почти сплошь любви то и не нюхали. Никогда не страдала этим их душа. И потому, не зная куда присабачить это незнакомое слово, любовь наровят обозначить им собственное сексуальное побуждение. И получается, что их сексуальное чувство чистое и хорошее по сколько называется любовь. А сексуальное чувство мужчины сплошь грязь и пакость. Ведь оно другое, не такое, как у них, женщин. Стало быть оно не любовь. Стало быть плохое и грязное.
Что там несет ретиво взбаломошенная frik. У мужчин не любовь, а избытоксперматозоидов. Ладно поправлю. Избыток сперматозоидов. (Уже просто оскомину набивает проломная безграмотность. Трудно предложение найти без ошибки. Причем это явно не оплошность, не знание. И что они в школе делали?) А что у женщин, которая «любовь»? Как называется аналог сперматозоидам, который внутри женщин?
У них «желание романтических отношений» И что оно такое, с чем его едят? Оно не от аналога? Желание романтических… кроме секса. Стало быть о сексе не забываете. Вроде так, между прочим. Ну а если без секса? Ну представте себе море романтики, но без секса. И как Вам понравиться такая любовь
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 11:54 Ответить с цитатой

Кто говорит, что нет любви, тому хочется взаимности (это нормально), но ее у того не было. Будет взаимная любовь и все стразу станет понятно: зачем секс, дети, семья и тд, и тп. Ну а дальше удержать все это надо, не разрушив. Да, еще создать, не разрушив, тоже задачка.
Лучший секс с любимым человеком. Кстати, любовь к мужчине без сексуального желания не представляю. Ну как целоваться, обниматься и тд без желания? Никак. Инстинкты вроде есть, а удовольствия нет. Зачем дразнить инстинкты, когда они и сами без усилий петь могут?
И мужчины умеют любить и женщины. И не умеют и те и другие. Никогда не понимала разговоров, что кто-то лучше, кто-то хуже, в паре равны как в бане. Выбрал, отвечай. Все связано. Вообще-то если быть строгим… ))) то можно расслабиться и себя не хвалить. Ну и других не ругать.
И мужчины порой гораздо романтичнее женщин и любовь у них сильнее, но бывает и короче. Горит ярче. А есть мужчины-однолюбы. Прощают измену. Все бывает.
ССС
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 15:52 Ответить с цитатой

Цитата:

У них «желание романтических отношений» И что оно такое, с чем его едят? Оно не от аналога? Желание романтических… кроме секса. Стало быть о сексе не забываете.

А тут вы очень не правы. Мужская и женская сексуальность, очень сильно различается. По опросам, до 40% женщин, никогда не испытывали оргазма, но при этом они любили Подмигиваю
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 22:53 Ответить с цитатой

[quote="Нинель"]

Цитата:
…Будет взаимная любовь и все стразу станет понятно: зачем секс, дети, семья и тд, и тп. Ну а дальше удержать все это надо, не разрушив. Да, еще создать, не разрушив, тоже задачка.

Есть взаимная любовь матери к своему ребенку. И зачем секс, дети, семья… вполне понятно. Но с ребенком несчастье, болеет, страдает. И нет сил спасти и ни помощи ни защиты нет. И как же тут быть? И не до секса и семья рушится. И как удержать, что отнимается?

Цитата:
Лучший секс с любимым человеком. Кстати, любовь к мужчине без сексуального желания не представляю. Ну как

Любовь к отцу не представляете? И без сексуального желания. А любовь к ребенку, мальчику. Он тоже мужчина. Так можно любить без сексуального желания?
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 22:57 Ответить с цитатой

[quote="Catty Sark"]

Цитата:
А тут вы очень не правы. Мужская и женская сексуальность, очень сильно различается. По опросам, до 40% женщин, никогда не испытывали оргазма, но при этом они любили

Так оргазм им вообще не нужен был? Вполне устраивало любить без секса?
clouds
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 14:21 Ответить с цитатой

Нинель писал(а):

я могу сказать только за себя. двигаюсь я или нет. я не люблю социум. сми и тд.

Двигаетесь ли Вы вперед? Ответить трудно… Не двигаетесь. Для движения должны быть условия и лучше бы вообще не было бы никакой дороги, чем такая, что влетев в яму можно сломать шею. У нас каждый третий специалист по любви, а второй по сексу. И они передают свои познания другим - любовь должна быть свободной. Это как, полюбил и свободна? Сексом занимаются теперь везде – на кухне, в подъезде, в лифте… Благо есть великий учебник – Кама-сутра. Почему-то никому не приходит в голову мысль, что это книга не по искусству любить(такого искусства не может быть в принципе), а первая порнокнижка на Земле. Конечно ж, куда ей до современных “произведений” и новаций.
Так не бывает, что одни двигаются, другие стоят. Когда-то наступает момент, когда застой везде и у каждого. И он наступил. Мужчине(нормальному) стыдно сказать, что он любит другого мужчину, потому что не правильно поймут – бал правит убогость и серость, с мыслями и сальным юморком ниже пояса.
Не любите социум. Допустим, будете жить на отшибе, а потом придут братки и там солнце закроют от Вас заборами. Любо начнут доставать налогами, справками, декретами. Конечно, хорошо бы спрятаться куда-нибудь от безумия, что вокруг, но это не возможно. Остается только научиться отрешаться от всего, когда позволяют обстоятельства. Тогда не нужно уединение. Я, например, так могу.
Ничего не изменю… Это верно. Но бывают моменты, что изменить все же кое-что можно. Люди стали черствыми и сверхпрагматичными, даже ночью когда кричат “помогите!” никто не выйдет на балкон – моя хата с краю, а я и есть моя хата.
Вас интересует любовь, хорошо. Но ее тоже отбирают у Вас ежечасно по крохам. Вы не одна, а есть муж, может дети… Не на Вас одну оказывается прессинг, а на всю семью и на каждого по отдельности. Я не смотрел телевизор годами, за исключением некоторых моментов, может лет 10-15. Но теперь смотрю, с одной стороны устал читать, а с другой, остался не такой большой круг вопросов, но которые не нахожу ответа. Как ни странно, иногда смотрю “Дом-2”, шоу мерзкое и глупое. Почему? Помогает не отрываться от действительности и помнить, что мир катится в бездну. Любовь оказывается не находят, а ее строят. Как? Очень просто, заселяются в одну комнату двое и “выносят мозг” друг другу, пока любовь не взбеленится, чтобы прекратить это издевательство. Ведущие подталкивают ведомых к интимной близости, если ее нет, то, что ж это за любовь? А потом обсуждаются и расссусоливаются сплетни о поступках несчастных влюбленных, даются советы, как любить. Для передачи отбираются люди со способностями облажать соперников любыми способами(да собственно сегодня особо и отбирать не нужно), назвать любимую “сука”, да с умением подслушивать и подглядывать за другими. Ведущие дают “дельные” советы. Например, Ксения Собчак говорит следующее - “выходить замуж нужно за мужчин постарше – у всех мужиков до 30 лет в голове насрано”(прямым текстом).
Если выполоскать любовь на помойке, можно смело утверждать, что любви нет.
frik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 18:37 Ответить с цитатой

[quote="Catty Sark"]
Цитата:

Фрик, что-то я подумываю, что никакая вы не лесбиянка
не поняла. мне противны отношения с мужчинами. в данный момент я встречаюсь дамой, которая старше меня.
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 23:13 Ответить с цитатой

Цитата:

Есть взаимная любовь матери к своему ребенку. И зачем секс, дети, семья… вполне понятно. Но с ребенком несчастье, болеет, страдает. И нет сил спасти и ни помощи ни защиты нет. И как же тут быть? И не до секса и семья рушится. И как удержать, что отнимается?

не знаю. беда это. в беде надо стараться быть сильным. терпение всем нужно и еще жизнь все равно как-то украшать надо. делать все что можешь, и не винить себя и других.

Цитата:

Любовь к отцу не представляете? И без сексуального желания. А любовь к ребенку, мальчику. Он тоже мужчина. Так можно любить без сексуального желания?

я про партнера говорила. с партнером без желания сложно. вообще желание управляется. и люблю момент, когда оно не управляется уже. т.е. конечно, на уровне действий управляется, не кидаешься ни на кого, но на внутреннем уровне, тянет сил нет. со мной это бывает очень редко. и это отклик на мужской интерес всегда. т.е. он начинает ухаживать и затягивает в омут Улыбаюсь, шучу

любить можно подругу. кстати. без секса. тащиться можно от человека. как от личности. от взаимопонимания. много чего бывает...
Страница 8 из 12 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100