Автор |
Сообщение |
poisonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 10:15 |
|
|
Я полагаю, что большинство здесь присутствующих пользователей психологи или таковыми себя считают, поэтому мне любопытно было бы узнать, что они думают о людях которые виртуально шлют всячиские угрозы и проклятия и как с такими людьми общаться.
Конекретный случай, меня уже несколько месяцев группа мужчин общает начинить свинцом, прдварительно зверски износиловав. Пишут письма в которых красноречиво описывают как они будут разделываться со мной. Достают меня как только могут. Следят за мной в сети, ходят по форумам, пишут личные сообщения. Я уже даже начала привыкать.
Это группа нездоровых мужчин или просто кто-то ресшил сжить меня со свету? Или меня действительно готовят к убийству?
Последний раз редактировалось: poison (Вт Янв 20, 2004 10:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
poisonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 10:17 |
|
|
кроме того, я совершенно не знаю как правильно реагировать на угрозу.
Они меня пугают, а я пугаюсь и пишу им об этом, что так мол и так, мне же страшно, зачем вы такое мне пишите.
|
|
|
|
|
 |
renessanseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 11:01 |
|
|
Я не знаю что это за люди, но по-моему это какие-то ублюдки, которым нравится то, что ты их боишься. Обратись в милицию, если не поможет, дай мне их координаты (e-mail или что-нибудь другое) и тогда бояться будут они.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 12:06 |
|
|
poison
Забей на них, прими помощь степного волка, т.к. милиция врядли будет помогать. А если пробить ай-пи тех людей можно сделать всё на сколько хватит фантазия, кстати, почему ты думаешь что их группа?
|
|
|
|
|
 |
poisonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 13:11 |
|
|
степной волк писал(а): |
Я не знаю что это за люди, но по-моему это какие-то ублюдки, которым нравится то, что ты их боишься. Обратись в милицию, если не поможет, дай мне их координаты (e-mail или что-нибудь другое) и тогда бояться будут они. |
На кого обращаться, на яховский емайл. Да на одном из форумов админ мне сказала, что они из USA - эмигранты.
Вот их координаты - bakinec56@yahoo.com
|
|
|
|
|
 |
poisonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 13:16 |
|
|
Anonymous писал(а): |
poison
Забей на них, прими помощь степного волка, т.к. милиция врядли будет помогать. А если пробить ай-пи тех людей можно сделать всё на сколько хватит фантазия, кстати, почему ты думаешь что их группа? |
Забить не получается. Сколькобы раз я не меняла емайлы, они все узнают. Кстати они уже второй день требуют мой телефон и угрожают тем, что если я сама им его не дам, то им придется узнать его другим способом и тогда мне точно не поздоровиться.
По ай-пи можно только нажаловаться их провайдеру и их отключат. Но, что мешает пользоваться анонимными серверами, да и другие способы есть. Я вообще-то уже все перепробовала. Все бесполезно.
Я не уверена что их группа. Возможно это один человек издевается надо мной, но он хочет чтобы я думала, что его несколько. Так он пишет, с одного е-майла, но как будто бы от разных людей. То он немножко добрый и почти не делает ошибок, то ужасный хам и грубиян+неграмотный.
|
|
|
|
|
 |
poisonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 13:19 |
|
|
Кстати, некоторый период времени (4 недели перед новым годом), я вовсе не пользовалась Интернетом, полагая, что про меня просто забудут. Не забыли, наоборот, теперь действуют на нервы с утроенной силой.
Я могу привести цитаты из писем и личных сообщений. Хотя, там много неприличностей.
|
|
|
|
|
 |
renessanseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 14:14 |
|
|
А ты сама в США живёшь или нет?
|
|
|
|
|
 |
poisonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 14:21 |
|
|
нет я в России, в самом центре
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 14:30 |
|
|
сначала разберись в себе, чем ты их так достала.....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 14:37 |
|
|
а может ты как бацилла - лазишь от форума к форуму и достаешь народ на столько, шо он начинает лазить за тобой ? Как - непрямыми наездами , тупыми вопросами..... Извини за резкость.
|
|
|
|
|
 |
poisonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 14:56 |
|
|
нет желания отвечать на мои вопросы и высказываться в предложенных мною темах - не надо. Я вас, что насильно заставляю отвечать мне?
Можешь не извенятся, мне начхать на твою резкость.
|
|
|
|
|
 |
ABYSSНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 15:02 |
|
|
Полное противодействие этому, будет, если на это не как не риагировать!
Если дело дошло до угроз, то нужно ставить соответствующие органы в известность.
Если речь идет о дистационном воздействии, то есть ряд способов защиты и одекватного нападения!
Защита:
В любое удобное для вас время полностью освжайтесь холодной водой желательно проточной!
При в ходе в свою квартиру, на гвоздик, (не важно) повешайте ножницы, разведенными остриями ко входу в квартиру( старый бабушкин метод).
Повышение чувствительности тела и сознание поможет почувствовать не ладное и отреагировать!
Повысить уровень сознания различными психотренингами, даст возможность найти подсознательно выход из сложившейся ситуации!
Но главное найти причину проблемы
Измените себя измените и МИР вокруг себя!
Вспомните хороший мультик детста!
Крошка енот идет к ручью с палкой по наставлению мартышки и что он там видит злобное сильное существо, а пришел с улыбкой на лице результат савсем другой.
Многие эзотерические школы предлогают имеено это выход из таких и подобных ситуации по жизни!
|
|
|
|
|
 |
ABYSSНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 15:02 |
|
|
Полное противодействие этому, будет, если на это не как не риагировать!
Если дело дошло до угроз, то нужно ставить соответствующие органы в известность.
Если речь идет о дистационном воздействии, то есть ряд способов защиты и одекватного нападения!
Защита:
В любое удобное для вас время полностью освжайтесь холодной водой желательно проточной!
При в ходе в свою квартиру, на гвоздик, (не важно) повешайте ножницы, разведенными остриями ко входу в квартиру( старый бабушкин метод).
Повышение чувствительности тела и сознание поможет почувствовать не ладное и отреагировать!
Повысить уровень сознания различными психотренингами, даст возможность найти подсознательно выход из сложившейся ситуации!
Но главное найти причину проблемы
Измените себя измените и МИР вокруг себя!
Вспомните хороший мультик детста!
Крошка енот идет к ручью с палкой по наставлению мартышки и что он там видит злобное сильное существо, а пришел с улыбкой на лице результат савсем другой.
Многие эзотерические школы предлогают имеено это выход из таких и подобных ситуации по жизни!
|
|
|
|
|
 |
poisonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 15:08 |
|
|
Я пыталась не реагировать и не замечать - от этого становилось только хуже. Я пробовала общаться с ними по доброму - ничего не выходит. Ножнички на гвоздике в данном случае врядли помогут, если только повесить их (ночнички) остриями к веб-камере.
|
|
|
|
|
 |
ABYSSНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 15:16 |
|
|
Цитата: |
Ножнички на гвоздике в данном случае врядли помогут, если только повесить их (ночнички) остриями к веб-камере.
|
Попробуй!
Но я могу сказать что выясните постороннему лицу ВАШ электронный адрес практически не вазможно!
Меняйте адрес на самом Серваке!
Это информация храниться на сервере!
Вы посоеденены к сети?
Или ваш комп находится в невличном пользовании?
Тогда утечка возможно!
Вы не задумывались что это может быть кто нибудь из вашего окружения?
Других причин утечки информ. не может быть!
|
|
|
|
|
 |
ivanПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 15:17 |
|
|
poison
слушай, а почему ты решила что это ГРУППА ?
письма идут с разных адресов ?
и чего конкретно кроме как убить и изнасиловать они хотят ?
просто так , появились ниоткуда и сразу начали слать мыло ?
ЗЫ меня вон тоже преследует группа людей. как только не сменю ящик - тако они снова ломятся, и предлагают насильно увеличить пенис
и ниче, вроде пока не поймали . Так что рассказывай подробнее. А еще мыло поменяй.
ЗЫ наверное кто-то из твоих знакомых- колег по работе просто прикалывается.... Или какой нить тихй мальчик, которому ты когда то отказала и забыла об этом - тихо сходит с ума....
|
|
|
|
|
 |
poisonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 16:02 |
|
|
Поясню немножко: я весь 2003 год гот общалась с кавказцами на кавказских форумах. Все остальное мне уже давно приелось и надоело. А это (общение с взбещенными по любому поводу кавказцами) было очень захватывающе - любое высказывание в их адрес казалось им чрезвычайно подозрительным и это в лучшем случае. Обычно меня окрещали провакатором, хотя, скажи я любое из тех высказываний русскому нормальному человеку - никто бы и внимания не обратил.
Вот в итоге прицепилась эта "зараза". Мне все это уже надоело, на форумах посвященных кавказской тематике я воявляюсь все реже и реже, а меня все никак не оставят в покое.
Адреса я меняю, возможно кто-то из моих виртуальных знакомых, действительно каждый раз передает им мой новый адрес - я не знаю. Но чтоже делать? Порвать со всеми виртуальными знакомыми и начать новую виртуальную жизнь?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 16:06 |
|
|
было очень захватывающе
|
Мне все это уже надоело
|
Как насчет любви к бесплатным пирожным?
|
|
|
|
|
 |
poisonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 16:09 |
|
|
ivan писал(а): |
poison
слушай, а почему ты решила что это ГРУППА ?
письма идут с разных адресов ?
и чего конкретно кроме как убить и изнасиловать они хотят ?
просто так , появились ниоткуда и сразу начали слать мыло ?
ЗЫ меня вон тоже преследует группа людей. как только не сменю ящик - тако они снова ломятся, и предлагают насильно увеличить пенис
и ниче, вроде пока не поймали . Так что рассказывай подробнее. А еще мыло поменяй.
ЗЫ наверное кто-то из твоих знакомых- колег по работе просто прикалывается.... Или какой нить тихй мальчик, которому ты когда то отказала и забыла об этом - тихо сходит с ума.... |
мне кажеться, что мне пишут несколько человек, я насчитала в присылаемых письмах - 3 разных стиля. Но я ни в чем не уверена. Повторюсь, если скажу, что возможно это один человек, но он хочет чтобы я думала, что его несколько. Я не знаю.
Письма идут с одного адреса.
Конкретно, уже второй требуют мой телефон, для того чтобы "поговорить по душам". Вот так.
|
|
|
|
|
 |
ivanПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 16:12 |
|
|
Да!!! Мадмуазель, вы играли, играли и доигрались.... На чувствах ЛУЧШЕ НЕ ИГРАТЬ. Иначе будет следующее увлекательное приключение - игра в маньяка и жертву. Тебе было очень захватывающе от того что они злились и бесились - ну так теперь наступила следующая фаза этого увлекательного общения. Лучше брось их ВСЕХ пока не поздно. И вообще задумайся, как они находят твой новый е-майл. Попробуй вычислить , кто его передает.
Напрмер заведи десяток новых адресов на разных серверах, и раздай их своим виртуальеым знакомым, каждому - по новому адресу.. Кто первый проколится - тот тебя и сдает.
Но еще раз повторяю - в некоторые игры - лучше не играть. Чем раньше ты это поймешь - тем лучше.
|
|
|
|
|
 |
poisonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 16:15 |
|
|
наверно так и сделаю.
Но я их не обижала, просто высказывалась вслух, никого конкретно не задевая.
А бесятся они и на друг друга.
Так, что мне покинуть интернет навсегда?
|
|
|
|
|
 |
poisonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 16:18 |
|
|
Гость писал(а): |
Как насчет любви к бесплатным пирожным? |
со свежими фруктами?
|
|
|
|
|
 |
poisonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 16:20 |
|
|
да я люблю фруктовые пирожные - когда на тонком бисквите фрукты (например тонкие ломтики персиков или кубики ананасов) залиты желе.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 16:22 |
|
|
со свежими фруктами?
|
нет
с истинно кавказской страстью
(которой тебе кажется не хватает в жизни)
|
|
|
|
|
 |
|