Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Ощущение тревоги, часто беспричинной, как бороться?

Ощущение тревоги, часто беспричинной, как бороться?
Автор Сообщение
Татьяна-В
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 22:18 Ответить с цитатой

Добрый день, помогите пожалуйста советом. Как справиться с моей проблемой, очень желательно, не обращаясь к специалисту.
Дело в том, что я от рождения очень нервный человек. Сейчас мне 22 года.
Последнее время меня начало обуревать ощущение тревоги. Осознанно замечаю это уже больше месяца. Т.е. бывают моменты, когда я не нахожу себе места и беспокоюсь. Иногда я не понимаю о чем беспокоюсь, т.е. чувство беспокойства есть, а причину его осознать не могу. Позже в качестве причины беспокойства я выделила работу, периодически невольно думаю о том, что я что-то не так сделала. Хотя в своей сфере я работаю уже 3 года и сделать ошибку нужно постараться. Спустя месяц я стала обнаруживать новую причину для беспокойства, что люди, с которыми я хочу общаться меня неправильно поймут в чем-либо или я им не нравлюсь. Раньше за мной не наблюдалось подобного. А если мне и приходили такие мысли в голову, то я относилась к ним достаточно спокойно, потому что друзья и их количество никогда не было моей целью в жизни. Главное, что есть со мной мой муж.
В результате того, что меня мучает чувство тревоги я стала менее терпимой, периодически грубо отвечаю мужу... Что мне делать, с чем это может быть связано? Помогите пожалуйста!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Psy-John
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 22:26 Ответить с цитатой

что совсем не ясно по какому поводу начинаеться беспокойсво? или хотяб после чего это началось? и как часто и после каких моментов? или вы хотите чтобы мы за вас почувсвовали чего вы боитесь? связанно это может быть с чем угодно надо разобраться по каким причинам это начинаеться !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Nikonora
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 02:42 Ответить с цитатой

Татьяна-В
Успокоиться. Муж, то уж точно никуда не денеться, но если жизнь себе и ему будете портить - состаритесь оба в один момент. потому развивайте в себе ... нежность, ласку, покорность и доверительность, если можете. Радуюсь
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 02:43 Ответить с цитатой

к эндокринологу и психотерапевту
в этом порядке
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100