Автор |
Сообщение |
Татьяна-ВНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 22:18 |
|
|
Добрый день, помогите пожалуйста советом. Как справиться с моей проблемой, очень желательно, не обращаясь к специалисту.
Дело в том, что я от рождения очень нервный человек. Сейчас мне 22 года.
Последнее время меня начало обуревать ощущение тревоги. Осознанно замечаю это уже больше месяца. Т.е. бывают моменты, когда я не нахожу себе места и беспокоюсь. Иногда я не понимаю о чем беспокоюсь, т.е. чувство беспокойства есть, а причину его осознать не могу. Позже в качестве причины беспокойства я выделила работу, периодически невольно думаю о том, что я что-то не так сделала. Хотя в своей сфере я работаю уже 3 года и сделать ошибку нужно постараться. Спустя месяц я стала обнаруживать новую причину для беспокойства, что люди, с которыми я хочу общаться меня неправильно поймут в чем-либо или я им не нравлюсь. Раньше за мной не наблюдалось подобного. А если мне и приходили такие мысли в голову, то я относилась к ним достаточно спокойно, потому что друзья и их количество никогда не было моей целью в жизни. Главное, что есть со мной мой муж.
В результате того, что меня мучает чувство тревоги я стала менее терпимой, периодически грубо отвечаю мужу... Что мне делать, с чем это может быть связано? Помогите пожалуйста!
|
|
|
|
|
 |
Psy-JohnПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 22:26 |
|
|
что совсем не ясно по какому поводу начинаеться беспокойсво? или хотяб после чего это началось? и как часто и после каких моментов? или вы хотите чтобы мы за вас почувсвовали чего вы боитесь? связанно это может быть с чем угодно надо разобраться по каким причинам это начинаеться !
|
|
|
|
|
 |
NikonoraНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 02:42 |
|
|
Татьяна-В
Успокоиться. Муж, то уж точно никуда не денеться, но если жизнь себе и ему будете портить - состаритесь оба в один момент. потому развивайте в себе ... нежность, ласку, покорность и доверительность, если можете.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 02:43 |
|