Автор |
Сообщение |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 15:10 |
|
|
Сколько много сейчас умников и умниц. И многие из них дают советы и уверены что их советы самые правильные из правильных
Так вот как избавляться от этих умных невежд.
|
|
|
|
|
 |
Нить АриадныНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 00:48 |
|
|
А просто посылать подальше не пробовали? "Не говори что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти!"
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 16:09 |
|
|
Rubinka,
Не задавать вопросы в "Прошу совета". Не ныть и не жаловаться на жизнь вслух.
Отсеет большую часть.
|
|
|
|
|
 |
NATASTRONGПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 17:28 |
|
|
у оооооооооочень интересная тема!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
Psy-JohnПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 20:12 |
|
|
советовать могут все! а вот решать тебе брать этот совет на вооружение или нет!!! а избавиться можно только или отделиться от общества (одиночесво) ну или ножом по горлу)))) тогда ни кто не будет мучать тебя моветами))))
|
|
|
|
|
 |
dmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 20:23 |
|
|
Rubinka писал(а): |
Сколько много сейчас умников и умниц. И многие из них дают советы и уверены что их советы самые правильные из правильных
Так вот как избавляться от этих умных невежд. |
До меня вам дали уже советов 5. Как собираетесь избавляться?
|
|
|
|
|
 |
Psy-JohnПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 16:48 |
|
|
dm писал(а): |
Так вот как избавляться от этих умных невежд. |
До меня вам дали уже советов 5. Как собираетесь избавляться? |
Могу подсказать как зделать!! берёте все советы в кучу! потом начинаете сортировать ! потом отсеивать всё что вам не понравилось! и из оставшегося понравившегося выбирать то что вам по душе ! и глядиш найдёте себе тот нужный вам совет чтоб от этой всей канители избавиться!))))))
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 16:53 |
|
|
Цитата: |
Так вот как избавляться от этих умных невежд.
|
Знать в лицо и не читать или читать больше как информацию о самом человеке, а не как совет вам.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 18:16 |
|
|
У меня вот созрело. Может написать дисклеймер какой-нибудь к Прошу совета?
ДИСКЛЕЙМЕР (ПУГАЛКО-ПРЕДУПРЕДИЛКА)
1. Большинство обсуждающих не являются профессиональными психологами, а, скорее всего, такие же собратья по несчастью, которые зарегистрировались здесь до вас. Допускается, что отдельные персонажи могут вести себя немного неадекватно, в виду самой психологической направленности форума. Профессиональные психологи, если таковые есть в данный момент, также формально необязаны никого спасать, поскольку присутствуют здесь по собственному желанию. Как отличить профессионального психолога от непрофессионального? -- профессиональный, это тот, который приносит вам больше пользы, чем вреда, остальные непрофессиональные. Идеальных психологов и идеальных людей не существует. Воспринимайте происходящее немного как игру.
2. Для особо стеснительных и боязливых: если кто-то излишне донимает или делает что-то явно не то, просто так и скажите ему об этом или просто игнорируйте.
3. Нажимайте кнопку "Отправить" только один раз, поскольку сервер иногда страдает задержками.
4. Вы можете вручную удалить все свои сообщения, но нельзя удалить всю тему и ваши цитаты в чужих постах
5. Если в якобы смысловом сообщении в конце идет замаскированный сайт с рекламой непонятной продукции, то это спам, появление которого связано с техническим несовершенством форума. Его запускают спаммеры, чтобы их сайт рос в поисковиках.
6. Наибольшего результата можно достичь, если наиболее подробно изложить все факты о себе, начиная с самых базовых, и проявлять усердную настойчивость в решении своей проблемы.
7. Очень трудно как-то повлиять, когда излагают историю о третьем лице ("у меня брат", "знакомый" и т.д.), но это уж у кого что есть.
8. Не поленитесь прийти и напомнить через некоторое время о себе -- какие у вас были изменения. Если вас долго обуждали, вас запомнят, и нормальным людям интересно знать, что было дальше.
Последний раз редактировалось: Dr. House (Ср Янв 20, 2010 23:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 19:23 |
|
|
Dr. House писал(а): |
8. Не поленитесь прийти и напомнить через некоторое время о себе -- какие у вас были изменения. Если вас долго обуждали, вас запомнят, и нормальным людям интересно знать, что было дальше. |
Это да, только кажется никто не рассказывает про изменения.
Впрочем, никто и не интересуется...
Получается такое ощущение, что ничего на самом деле не происходит, может тему с голосовалкой сделать? Типа "я решил свои проблемы о которых создавал тему - да или нет".
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 19:29 |
|
|
Кто ж решил какую проблему за 5 мин?
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 19:48 |
|
|
Проблему решить за 5 минут нельзя, но только если это действительно проблема. А вот мозги за 5 мин. прочистить можно вполне.
Одно время Админ прикрепил к форуму приставку "форум по непрофессиональной психологии" или что-то типо того, а сейчас смотрю вроде нет ее.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 23:57 |
|
|
skm
я предлагаю опубликовать это или что-то в этом роде в тексте под регистрацией (там должен быть доступ через админку)
Не понравится, потом уберем...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 01:06 |
|
|
Dr. House, серьезный подход. Что-то в этом есть.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 01:22 |
|
|
Можно файлом прикрепить. Типа FAQ
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 01:29 |
|
|
Вы все про славу? Мне, правда, понравилось.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 01:36 |
|
|
Про какую славу? Нет, просто "регистрация" там не подойдет наверно, потому что она уже есть, и там все официально. Можно факом...
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 09:58 |
|
|
Нить Ариадны писал(а): |
А просто посылать подальше не пробовали? "Не говори что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти!"  |
Как просто так посылать? Не в открытую я не могу.
Мне никак не избавиться в реале от противной такой игры..чел говорит свои советы, а я играю дуру что мне это интересно и слушаю....а внутри я просто стебусь над этим человеком
Но думаю что что то тут прлохо..что то нужно менять
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 10:00 |
|
|
Psy-John писал(а): |
советовать могут все! а вот решать тебе брать этот совет на вооружение или нет!!! а избавиться можно только или отделиться от общества (одиночесво) ну или ножом по горлу)))) тогда ни кто не будет мучать тебя моветами)))) |
Да, но выслушивать то эти советы приходится..или их сразу нафиг посылать после нескольких предложений. Пробывала..так фиг..гнут свою линию, пытаются донести до меня свой опыт
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 10:02 |
|
|
1. Большинство обсуждающих не являются профессиональными психологами, а, скорее всего, такие же собратья по несчастью, которые зарегистрировались здесь до вас. Допускается, что отдельные персонажи могут вести себя немного неадекватно, в виду самой психологической направленности форума. Профессиональные психологи, если таковые есть в данный момент, также формально необязаны никого спасать, поскольку присутствуют здесь по собственному желанию. Как отличить профессионального психолога от непрофессионального? -- профессиональный, это тот, который приносит вам больше пользы, чем вреда, остальные непрофессиональные. Идеальных психологов и идеальных людей не существует. Воспринимайте происходящее немного как игру.
2. Для особо стеснительных и боязливых: если кто-то излишне донимает или делает что-то явно не то, просто так и скажите ему об этом или просто игнорируйте.
3. Нажимайте кнопку "Отправить" только один раз, поскольку сервер иногда страдает задержками.
4. Вы можете вручную удалить все свои сообщения, но нельзя удалить всю тему и ваши цитаты в чужих постах
5. Если в якобы смысловом сообщении в конце идет замаскированный сайт с рекламой непонятной продукции, то это спам, появление которого связано с техническим несовершенством форума. Его запускают спаммеры, чтобы их сайт рос в поисковиках.
6. Наибольшего результата можно достичь, если наиболее подробно изложить все факты о себе, начиная с самых базовых, и проявлять усердную настойчивость в решении своей проблемы.
7. Очень трудно как-то повлиять, когда излагают историю о третьем лице ("у меня брат", "знакомый" и т.д.), но это уж у кого что есть.
8. Не поленитесь прийти и напомнить через некоторое время о себе -- какие у вас были изменения. Если вас долго обуждали, вас запомнят, и нормальным людям интересно знать, что было дальше. |
Всё мимо, псево доХтор. И о реале Вы вооще хоть не разучились думать?
Ужас
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 10:02 |
|
|
А........поняла..
Вы увидили себя? Хи хи хи
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 15:37 |
|
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 15:51 |
|
|
У меня нет возможности изменять текст регистрационного соглашения. Думаю, имеет смысл просто закрепить наверху.
|
|
|
|
|
 |
Psy-JohnПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 17:00 |
|
|
Psy-John писал(а): |
советовать могут все! а вот решать тебе брать этот совет на вооружение или нет!!! а избавиться можно только или отделиться от общества (одиночесво) ну или ножом по горлу)))) тогда ни кто не будет мучать тебя моветами)))) |
Да, но выслушивать то эти советы приходится..или их сразу нафиг посылать после нескольких предложений. Пробывала..так фиг..гнут свою линию, пытаются донести до меня свой опыт  |
это уже не совет а навязка своих идеалов! а если и вправду бы хотели то привилибы примеры тобиш дали выбор а они просто втемяшивают своё! вот те кто не даёт выбора можете сразу на 3 советских посылать!
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 23:28 |
|
|