Автор |
Сообщение |
Alena_AНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 01:24 |
|
|
Похоже я зашла в тупик. Я всегда была уверена, да и сейчас тоже, что если чего - то захотеть то обязательно найдется способ и возможность это осуществить. Только вот чего хотеть то, нет, понятно конечно, здоровья, успеха, достатка и т.п. но что конкретно. Не знаю что делать. Мне 28 лет, и что я имею на данный момент? По сути ничего, как женщина я себя не реализовала, смешно сказать но ни разу в жизни я не любила мужчину по-настящему, да и непонастоящему тоже. Друзей нет, хотя есть несколько близких людей, но я не могу с ними говорить, я удобный слушатель да и только. Я всегда была умной, а не красивой, только и здесь промашка, ни образование ни предыдущая работа не сделали меня специалистом в какой-либо отрасли. Я много знаю и умею поверхностно, но вот глубже капни, и сейчас уже как полгода я ищу работу и не могу найти. И правильно, как ее найти, если я не знаю кем я могу работать. Продавать я не умею, нет у меня талантов таких, программист из меня не вышел, в общем из меня хороший офисный планктон вышел...
Как ни глупо звучит, жалко себя, по большому счету никому я не нужна, только почему, а ? Я ведь и добрая, и внимательная и умная и тактичная, да не первая красавица на селе, но ведь многим это не мешает, что не так??? Черт, и как вся эта каша в моей голове существует. Спать не могу, и позвонить ночью некому, поговорить...
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 01:31 |
|
|
"Это Вы удачно зашли"(с)....
|
|
|
|
|
 |
СветлаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 01:41 |
|
|
"Мне 28 лет, и что я имею на данный момент? По сути ничего"
Алена, вот тут вы тоже поверхностно смотрите.
Предлагаю вам выписать сюда всё что вы имеете на данный момент.
начиная с рук, ног и головы, заканчивая вашим образованием и опытом в домашнем быте. Вот напишите и посмотрим что вы деуствительно умеете и имеете, как никак за 28 лет вы явно что-то поднакопили, возможно каких-то негативных мыслей набрались...оттого и спать не можете...пишите, а завтра посмотрим...а я спать пошла, пожелайте мне сладких снов
|
|
|
|
|
 |
Alena_AНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 01:43 |
|
|
Сладких снов, Светлая
А что, это идея, написать что имею и умею
|
|
|
|
|
 |
Alena_AНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 02:04 |
|
|
Ну что, приступим, все равно не спиться мне...
Сначала пройдемся по физическим параметрам так сказать: имеем 165 см роста и более 90 кг веса, при этом хорошую талию, грудь, и густые волосы . Руки, ноги, глаза, уши и пр. в полном комплекте.
Теперь дальше, глубже: мужчины нет, ребенка тоже, есть куча родственников(благо далеко, видимся редко, но к обоюдной радости) и вполне адекватные самые близкие из них (мама, папа, сестра). Друзья, сложно сказать, есть пару человек, но скорее я им друг, нежели они мне, почему? не знаю, по ощущениям своим пишу.
Что там еще? быт? Ну тут все вроде в порядке: готовить, стирать убирать умею, шить, вязать, крестиком вышивать; фотографировать люблю, слух есть, ритм чувствую, танцевать умею (даже на восточные танцы хожу недели 2 уже). К условиям жизни не привередлива, но люблю красивые вещи: одежду, мебель, картины и т.п. Вот вкуса похоже нет, но это пока не мешало моей жизни.
Теперь что касается работы: что могу сказать, я как офисный многостаночник: найти нужную информацию, оформить все что угодно красиво (презентации и т.п.), написать деловое письмо, пресс-релиз и т.д., знаю азы бухгалтерии, кучу программ от фотошопа до 1С и специальных геоинформационных программ, вообще легко разбираюсь как пользователь с любой программой или оборудованием (была бы инструкция) и потом могу доходчиво научить других. Образование высшее техническое (правда тоже довольно расплывчатое - специалист по информационному сервису). Диплом красный, школа с медалью и т.п....
вроде все...пришло на ум сейчас, недавно была на собеседовании, меня спросили каким из своих достижений вы гордитесь в жизни, я конечно культурно "отмазалась" набором стандартных фраз, вот только для себя поняла, что не знаю чем гордиться мне...
|
|
|
|
|
 |
Alena_AНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 02:06 |
|
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 04:09 |
|
|
Ну что сказать - плохо, очень плохо. Надо обязательно выходить их этого состояния, потому что дальше ещё хуже будет.
Славу Богу, есть здоровье, есть образование, а также и есть женская красота, потому что далеко не каждая женщина умеет слушать. Дуры не пробуждают волнение, в них не влюбляешься. Всё есть и это обязательно нужно реализовать!
Цитата: |
есть куча родственников(благо далеко, видимся редко, но к обоюдной радости)
|
Радоваться тут нечему, что нет возможности с ними видеться. Вот как раз с родственников-то и надо начинать строить свою социальную адаптацию, потому что с ними легче, родственники добрее. Начинайте с ними более тесное общение, благо сегодня информационные технологии позволяют делать. И в этом тесном сплочённым кругу общения обязательно появится посторонний человек, не родственник, в которого влюбитесь - и он тоже в вас влюбится.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 09:59 |
|
|
Прям як резюме написала в клуб знакомств...
Родичи плачут по ночам от вашей никчемности?
А еще лучше дите родица, а лет через 18 придет к вам и завоет на плече: Ааааа, никому я не нужна.ааааа.... Ааааа, ты, эгоистичная дура, зачем ты меня родила.ааааа.... Ааааа, жизнь - дерьмо...ааа
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 10:10 |
|
|
Alena_A писал(а): |
Похоже я зашла в тупик. Я всегда была уверена, да и сейчас тоже, что если чего - то захотеть то обязательно найдется способ и возможность это осуществить. Только вот чего хотеть то, нет, понятно конечно, здоровья, успеха, достатка и т.п. но что конкретно. Не знаю что делать. Мне 28 лет, и что я имею на данный момент? По сути ничего, как женщина я себя не реализовала, смешно сказать но ни разу в жизни я не любила мужчину по-настящему, да и непонастоящему тоже. Друзей нет, хотя есть несколько близких людей, но я не могу с ними говорить, я удобный слушатель да и только. Я всегда была умной, а не красивой, только и здесь промашка, ни образование ни предыдущая работа не сделали меня специалистом в какой-либо отрасли. Я много знаю и умею поверхностно, но вот глубже капни, и сейчас уже как полгода я ищу работу и не могу найти. И правильно, как ее найти, если я не знаю кем я могу работать. Продавать я не умею, нет у меня талантов таких, программист из меня не вышел, в общем из меня хороший офисный планктон вышел...
Как ни глупо звучит, жалко себя, по большому счету никому я не нужна, только почему, а ? Я ведь и добрая, и внимательная и умная и тактичная, да не первая красавица на селе, но ведь многим это не мешает, что не так??? Черт, и как вся эта каша в моей голове существует. Спать не могу, и позвонить ночью некому, поговорить... |
Мне конец нравится..давай ещё больше рассердись на себя любимую. добрую, замечательную.
Сейчас такое время, что твоя хорошесть нафиг не нужна никому. Давай это всё спрячь для самых достойных и вперёд при как паравоз и насри на всех..я те почестному говорю..
если не имеешь ты то имеют тебя
равенства нет.
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 10:27 |
|
|
Надо осваивать профессию, пока еще 28 а не 48.
|
|
|
|
|
 |
Alena_AНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 10:51 |
|
|
Да уж...ребята, спасибо на добром слове...
Вы б хоть книжечку какую-нибудь умную посоветовали...
Вот это я вообще не поняла о чем:
А еще лучше дите родица, а лет через 18 придет к вам и завоет на плече: Ааааа, никому я не нужна.ааааа.... Ааааа, ты, эгоистичная дура, зачем ты меня родила.ааааа.... Ааааа, жизнь - дерьмо...ааа
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 11:10 |
|
|
Да уж...ребята, спасибо на добром слове...
Вы б хоть книжечку какую-нибудь умную посоветовали...
Вот это я вообще не поняла о чем:
|
|
А жаль, што нипоняла..... Шибко жаль...
Мораль - у нормального человыека нет такой роскоши, штобы терять свое драгоценое время, на "проблемы", подобные вашей...
Розгами вас надо...
|
|
|
|
|
 |
Alena_AНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 11:35 |
|
|
Спасибо, что объяснил. Да, пороли мало в детстве.
Кому-то мои проблемы кажутся смешными, только дело в том что мне самой это важно. Понятно, что кто-то думает где ему бы на хлеб деньги найти, а кому-то не хватает пару десятков тысяч иностранных рублей на новый дом, вот только психологически это может быть для обоих реальной проблемой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 11:43 |
|
|
Спасибо, что объяснил. Да, пороли мало в детстве.
Кому-то мои проблемы кажутся смешными, только дело в том что мне самой это важно. Понятно, что кто-то думает где ему бы на хлеб деньги найти, а кому-то не хватает пару десятков тысяч иностранных рублей на новый дом, вот только психологически это может быть для обоих реальной проблемой. |
А пороли мало из-за того, што чудилось, што языком понимкаете больше...
Вам ниче не достается с великим трудом и лишениями...
Живете по накатанной... """""""Шумит, пердит, коптит, трясется моя машинка - да едет.... Ну и чо, вон другие вобще стоят.... "
Однакость, изредка длядя на пролетающие мимо сверкающие суперкары, вам и приходят таким мысли, яки высказанная выше....
Пробуете находу машину чинить... Скажу сразу - нихерасеньки увас не выйдет...
|
|
|
|
|
 |
Alena_AНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 11:48 |
|
|
Подпишусь по каждым словом, да...не было великих трудов и лишений, да...наверно по накатаной, ну так, если так хорошо меня читаете, посоветуйте, что делать, чтобы хоть херасенки да вышли
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 11:50 |
|
|
уехать из города очень далеко и навсегда... Разорвав все связи...
|
|
|
|
|
 |
СветлаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 00:55 |
|
|
Ну вот видите какие у вас достоинства...все есть есть и красота и образование и опыт в офисных работах. Это уже очень много, у других и этого нету и поэтому всем этим вы уже можете гордиться
Далее
"если я не знаю кем я могу работать" вы можете работать кем захотите по большому счету, но конткретно и в данный момент сможете работать в той сфере где работали раньше, сможете и по специальности работать информационнные технологии.
Если захотите можете окончить фото курсы и попробовать себя в фото исскустве (если вам это нравится) рукоделием занятся на профессиональном уровне и продовать свои изделия через мелкие магазинчики и интернет. да много еще чего можно придумать, было бы Желание...
Когда вы работали в офисе...была ли какая-то должность которая вам нравилась или сфера деятельности которую вы пока не освоили но она вас заинтересовала? Можно и пофысить квалификацию если надо...Вот Это что касается работы.
Далее,
"по большому счету никому я не нужна, только почему, а ?"
Здесь главное понимать и чуствовать свою индивидуальность и самой себе нравиться так и настолько что бы это проявлялось через все ваше тело, походку, осанку, улыбку, манеру разговора. когда вы на работе то при взгляде на вас должно быть видно что вы Профессионал и любите свою работу, заинтересованы в развитии своих навыков и умений. Если вы чувствуете себя нужной, то и другие это почуствуют...
Вот ...как то так
а еще подумайте может вы карьеры и не хотите никакой, а мечтаете быть матерью и женой? Это тоже может быть как работа, но Любимая...может вас тянет создать семью и нарожать детей?
Удачи в любом случае!!!
|
|
|
|
|
 |
Alena_AНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 18:29 |
|
|
Светлая писал(а): |
Ну вот видите какие у вас достоинства...все есть есть и красота и образование и опыт в офисных работах. Это уже очень много, у других и этого нету и поэтому всем этим вы уже можете гордиться
Далее
"если я не знаю кем я могу работать" вы можете работать кем захотите по большому счету, но конткретно и в данный момент сможете работать в той сфере где работали раньше, сможете и по специальности работать информационнные технологии.
Если захотите можете окончить фото курсы и попробовать себя в фото исскустве (если вам это нравится) рукоделием занятся на профессиональном уровне и продовать свои изделия через мелкие магазинчики и интернет. да много еще чего можно придумать, было бы Желание...
Когда вы работали в офисе...была ли какая-то должность которая вам нравилась или сфера деятельности которую вы пока не освоили но она вас заинтересовала? Можно и пофысить квалификацию если надо...Вот Это что касается работы.
Далее,
"по большому счету никому я не нужна, только почему, а ?"
Здесь главное понимать и чуствовать свою индивидуальность и самой себе нравиться так и настолько что бы это проявлялось через все ваше тело, походку, осанку, улыбку, манеру разговора. когда вы на работе то при взгляде на вас должно быть видно что вы Профессионал и любите свою работу, заинтересованы в развитии своих навыков и умений. Если вы чувствуете себя нужной, то и другие это почуствуют...
Вот ...как то так
а еще подумайте может вы карьеры и не хотите никакой, а мечтаете быть матерью и женой? Это тоже может быть как работа, но Любимая...может вас тянет создать семью и нарожать детей?
Удачи в любом случае!!!  |
Спасибо , Светлая.
Вы пожалуй написали то, что и хотелось услышать.
Теперь, на "холодную" голову, если поразмышлять-помечтать чего хочется - то, приходит на ум: мужа, детей, свой очаг, пожалуй с хобби я определилась, теперь хочется довести, как вы и писали, его до профессионального уровня (скорее из честолюбивых интересов нежели финансовых). И еще хочу путешествовать, так чтобы с любимым человеком, по красивым местам, без экзотики особой, хочется посмотреть этот мир. Интересно, увижу я когда-нибудь Нью-Йорк, берег океана...
Похоже сегодня мое настроения явно в плюсе
Осталось той же "холодной" головой понять как всего этого добиться и двигаться согласно намеченному пути
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|