Автор |
Сообщение |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 21:32 |
|
|
не знаю то ли это я то ли это они...но мне всегда попадаются мужчины игроки. те кто постоянно пытается играть на моих чувствах. Я совершенно не умею притворятся, и всегда говорю все в лицо человеку и выражаю свои чувства, я не могу лгать, обманывать, вести себя недоступно с мужчинои который мне интересен. Так почему же никто не отценивает мою честность по достоинству?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 21:38 |
|
|
не совсем понятно, что вы называете играми, вашими чувствами, и достоинством, по которому кто-то оценивает вашу честность.
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 21:45 |
|
|
я называю играми мужскую неопределенность и несерьезность по отношению к моим чувствам которые я не умею скрывать. например если я не отвечаю на звонки, притворяюсь недоступнои, тогда они начинают проявлять активность, но как только я становлюсь нежнои ласковои и хочу делится своими емоциями, они исчезают.
|
|
|
|
|
 |
geliotropПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 21:56 |
|
|
Цитата: |
Я совершенно не умею притворятся,
|
притворяюсь недоступнои
|
У мужчин свои игры, а у женщин свои, не так ли?
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 22:05 |
|
|
ну я ведь "притворяюсь" и мне это сложно, мне не комфортно уже от игр. Я хочу любви и понимания искренности и открытости
Со мной что то не так? может я уделяю слишком много внимания мужчинам?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 22:40 |
|
|
я называю играми мужскую неопределенность и несерьезность по отношению к моим чувствам которые я не умею скрывать.
|
как будто они обязаны соответствовать вашим представлениям о том, как реагировать на ваши честные предъявления и давать вам по первому требованию любовь, искренность и открытость...
возможно, вы не по адресу обращаетесь. и находите именно таких мужчин, у которых нет того, что вам нужно.
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 22:51 |
|
|
хорошо уже, что они у тебя вообще есть...
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 23:24 |
|
|
[как будто они обязаны соответствовать вашим представлениям о том, как реагировать на ваши честные предъявления и давать вам по первому требованию любовь, искренность и открытость...
никто ничего не обязан, но если мне это причиняет неудобство и боль почему бы и не поговотирь откровенно о том что я чувствую и что они чувсвуют, я хочу чтобы мужчины разговаривали со мной, а не только пытались меня заташить в постель...я что слишком многого прошу?
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 03:52 |
|
|
rima писал(а): |
не знаю то ли это я то ли это они...но мне всегда попадаются мужчины игроки. те кто постоянно пытается играть на моих чувствах. Я совершенно не умею притворятся, и всегда говорю все в лицо человеку и выражаю свои чувства, я не могу лгать, обманывать, вести себя недоступно с мужчинои который мне интересен. Так почему же никто не отценивает мою честность по достоинству? |
Эти мужчины хотят вам всего лишь помочь, потому что в жизни надо уметь притворяться, лгать.
И эта ваша "честность по достоинству" вовсе не впечатляет, вы себя лишаете женской загадочности, красоты.
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 12:50 |
|
|
Эти мужчины хотят вам всего лишь помочь, потому что в жизни надо уметь притворяться, лгать.
И эта ваша "честность по достоинству" вовсе не впечатляет, вы себя лишаете женской загадочности, красоты.
то есть если я правильно поняла, мне нужно их постоянно динамить, водить за нос, не давать...и тогда они будут мои? Не то чтобы я не умею врать, мне просто надоело вранье мужчинам так как это было частью моей професии. Мне начинает становится жалко мужчин которые преврашаются в тряпок после того как ты им лжешь, делаешь больно, унижаешь...а им это нравится судя по всему. Так? дорогие Мужчины?
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 13:05 |
|
|
совершенно не умею притворятся, и всегда говорю все в лицо человеку и выражаю свои чувства, я не могу лгать, обманывать, вести себя недоступно с мужчинои который мне интересен.
|
если я не отвечаю на звонки, притворяюсь недоступнои, тогда они начинают проявлять активность
|
Так они все вам не интересны? Зачем же вы с ними...?
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 13:09 |
|
|
rima
Отдайте себе отчет, что вы играете, так же как и другие, как и мужчины. Не стройте из себя всегда искреннюю, когда вы не всегда такая. Тогда вы легче будете относиться к играм других.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 13:10 |
|
|
никто ничего не обязан, но если мне это причиняет неудобство и боль почему бы и не поговотирь откровенно о том что я чувствую и что они чувсвуют, |
поговорить откровенно и выплеснуть на мужчину претензии, или потребовать от него удовлетворения всего списка ваших потребностей - не одно и то же.
я хочу чтобы мужчины разговаривали со мной, а не только пытались меня заташить в постель... |
так и вижу, как вы берете мужчину за шкирку и упираясь носом
в его лицо энергично требуете разговора по душам...
я что слишком многого прошу? |
судя по тому, что вы пишете, то ли не то просите, то ли не тех, то ли не так...
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 14:03 |
|
|
Никого разучить играть в игры нельзя.
Имхо.
Можно не играть самому. Можно не дружить с теми, кто увлекается именно играми.
Но пытаться отучить или наоборот научить - себе дороже.
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 15:16 |
|
|
не знаю то ли это я то ли это они...но мне всегда попадаются мужчины игроки. те кто постоянно пытается играть на моих чувствах. Я совершенно не умею притворятся, и всегда говорю все в лицо человеку и выражаю свои чувства, я не могу лгать, обманывать, вести себя недоступно с мужчинои который мне интересен. Так почему же никто не отценивает мою честность по достоинству? |
Вы просто не встретили своего мужчину.
А с игроками пора кончать. Нафига в них ещё влюбляцца снова и снова. Вы что мазохистка? Видите ага..игрок..и давайте если время есть и желания накручивайте оброты..подыграйте пацану
Мне уже лень играть с ними..и чувтсвую их за километр
Последний раз редактировалось: Rubinka (Ср Янв 20, 2010 15:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 15:20 |
|
|
Aндрей Булатов писал(а): |
И эта ваша "честность по достоинству" вовсе не впечатляет, вы себя лишаете женской загадочности, красоты. |
Ну ты олень рогатый
Всё наше общество уже кишит такими уродами.
Всем важно казаться, произвести впечатление и никому нет дело друг до друга и кто ты есть на самом деле
Не противно те олень, глупости ,такие писать?
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 15:56 |
|
|
[quote="Липовая"]rima
Отдайте себе отчет, что вы играете, так же как и другие, как и мужчины.
во что я играю? в честность и искренность? ой я по наивности души думала что это не игры.
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 15:58 |
|
|
Всё наше общество уже кишит такими уродами.
|
А что когда-то не так было?
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 16:00 |
|
|
казаться чем быть...очень интересно. Может мне надоело казатся и я хочу быть, только это больно и сложно
и никому на хер не надо кроме себя самой, значит надо продолжать казатся, чтобы выживать, а не жить.
|
|
|
|
|
 |
Psy-JohnПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 16:58 |
|
|
рима я понял что вы хотели тут до нести! а вам пытаюсь сказать что мол если будет всё прямолинейно мужикам надоест!!! не так просто вы полюбили того который ещ не НАИГРАЛСЯ!! а когда он сам полюбит с ним будут играть!!! почти оксиома!! найдите того кто будет ценить вашу прямолинейность и откровенность! народу по большому счёту надоедает однообразность и им надо чтот новенького вот и придумывают игры потому что с одной игрушкой им скучно и не могут найти в ней новые интересы! ищите того кто вашу заботу будет ценить а не пытаться подыгрывать!
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 18:16 |
|
|
а может быть мне играть в открытую с ними, то есть дать им всегда понять что я вижу игру и ход игры и буду наказывать за игры своей холодностью, безразличием и стервозностью. чтобы они знали что я знаю и вижу, и башку не теряю больше. как вы думаете к каким результатам это приведет?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 18:39 |
|
|
к наикачественнейшему продолжению игры. потому что наказание - это метод детско-родительских отношений, и вы, таким образом, будете поддерживать игру в маму и сына.
как вы думаете к каким результатам это приведет?
|
те же результаты, только вид сбоку.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 04:22 |
|
|
а может быть мне играть в открытую с ними, то есть дать им всегда понять что я вижу игру и ход игры и буду наказывать за игры своей холодностью, безразличием и стервозностью. чтобы они знали что я знаю и вижу, и башку не теряю больше. как вы думаете к каким результатам это приведет? |
А хотите Вы чего?
Такое ощущение, что Вы сами не знаете, чего конкретно Вы хотите, все слишком эфимерно.
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 04:47 |
|
|
Такое ощущение, что Вы сами не знаете, чего конкретно Вы хотите, все слишком эфимерно
чувств и эмоций и их здорового обмена
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 05:11 |
|
|
чувств и эмоций и их здорового обмена |
А сейчас Вы не испытываете чувств и эмоций?
А что касается здорового обмена - так ведь Вы не сможете принуждать другую сторону, если она к этому не готова.
Значит нужно искать партнера, который готов отвечать на Ваши запросы.
Но запросы следует формулировать более конкретно.
Так чего же Вы хотите?
|
|
|
|
|
 |
|