Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Дайте совета прошу ! чо делать. не пройдите мимо

Дайте совета прошу ! чо делать. не пройдите мимо
Автор Сообщение
wqwqwq
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 18:54 Ответить с цитатой

Привет всем , мне 18 лет . У меня есть девушка с которой мы уже 1.5 года . Вроде всё хорошо мы много проводим времени для меня ето важно , а вот ля моей девушки ето напряжно . Она раньше увлекалась мнтернетом у неё много там друзей и любовников только в Виртуальном мире . когда мы начали втречатся она вроде перестала сними общатся но вот прошло время и я увидел что много времени сомной проводить ей надоело . Мы играем в одну игру по интернету ну вот она начела там искать Друзей но каждый друг ей признаётся в любви а она можно сказать отвечает темже , Я ревную а она говорит забей ето ж виртуал я Люблю тебя. Да она мне не изменяет в реале я ето ценю но в Игре или в интернете она относится комне как к знакомому . Я незнаю мы миллион раз говорили об етом а смысла нету она говорил что ты меня не измениш мен нравится когда мне признаются в любви и красивые слова говорят . недавно спросил её или она комуто говолила ласковые слова или признавалась в Любви говорит нет ниразу. Я незнаю я ревную ужас и ето может повлиять на наши отношения . Когда мы заседаем на для 2-3 дня дома за компютерами то я скучаю очень очень . А она даже внимания не обращает играет со своими хахалями а я сижу сам в монитор гляжу. Как можно её переубедить обращать больше внимания на меня ((( Точнее я хочу быть для неё единственным даже хотябы на время когда мы встречаемся ! посоветуйте чтото прошу!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 19:06 Ответить с цитатой

Дай свободу её душе - и она будет верна телом.

Я не хочу выстраивать рассуждения, просто из личных жизненных наблюдений знаю. Когда женщина открытая, свободно налаживает социальные связи, то её тяжело уложить в постель. Замкнутая женщина (как говорят в тихом омуте водятся черти) - "слаба на передок", под любого мужчину способна лечь.

Так что радуйся, что у тебя открытая девушка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Lisenok+Lisenok
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 20:54 Ответить с цитатой

Надо быть интересней ее знакомых с интернета!!! На самом деле ,наверное, Вы ей мало даете тепла и любви ,что ей хочется ,чтобы ей признавались в любви другие молодые люди. Чего-то она от Вас не дополучает .
AxlRose
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 21:33 Ответить с цитатой

Я считаю, что вообще Интернет зло в этих отношениях. Как насчет высказать ей все прямо, то что думаете? Да радикально, но иначе то как...
lana13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 21:43 Ответить с цитатой

вопрос о виртуальном общении мне вот очень интересен. может быть просто все по-разному относятся к этому..я вот вроде взрослая, но верю, если мне в любви признаются там. ваша девушка может не очень впечатлительная и может воспринимать это как игру. но все равно своим друзьям там она, наверное, не говорит: "да вы виртуальные всего лишь, я вас ни во что ни ставлю", а вам говорит "этож виртуал, забей"
...я бы тоже ревновала
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
lana13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 21:45 Ответить с цитатой

так думаю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Lisenok+Lisenok
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 21:55 Ответить с цитатой

ревность только будет нагнетать отношения Подмигиваю может вместе с девушкой посидеть и пообщаться Смеюсь
wqwqwq
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 22:51 Ответить с цитатой

Спасибо вы очень добры , Понимаете я её очень очень и я даю ей максимум тепла как и в сексе атк и в общении . Она говорит что я нехочу чтобы ты занимал в моей жизни 100% . Она Любит свободу общается скем угодно и как угодно . Я её понимаю но немогу здержать ревность. Я её гоаорю что Люблю каждый день дарю часто цветы ну делаю всё чтобы ей было хорошо. Вот даже сейчас сидим за компами п микрофону когда мы очомто говорим и ей ктото напишет она тутже замолкает меня не слышет общается с другими . Она вроде общается без обидно но все парни вешаются на неё. Да я понимаю должен гордится етим но мне сложно сдерживатся я щас чуть не клавиатуру грызу мне сложно. Мне её мало а ей меня слишком много ((((
wqwqwq
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 22:56 Ответить с цитатой

так вот имено она нехочет чтобы я знал её друзей говорит не лезь в мою жизнь
Мария Д.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 23:03 Ответить с цитатой

а когда чуть не грызёте клавиатуру, что именно происходит внутри вас?

Последний раз редактировалось: Мария Д. (Пт Янв 22, 2010 23:08), всего редактировалось 1 раз
wqwqwq
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 23:08 Ответить с цитатой

Типичная ревность !( я не злюсь просто немогу понять как так она плюёт на меня . ей просто нравится общатся больше с другими чем сомной . Меня как будто режет изнутри .
Мария Д.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 23:14 Ответить с цитатой

а откуда узнаете, что что вас ей слишком много?
wqwqwq
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 23:14 Ответить с цитатой

немогу места себе найти . Я даже незнаю очом она разговаривают они . Я ей недоверяю на 100% . Может она и будет мне верна , когда я спрашивал она искринне вроде отвечала что никому не говорила "Люблю тебя " и ласковые слова , только они ей а она в ответ только улыбалась или молчала . Узнал её пароль на сайте знакомст где она когдато ещо сидела до меня . Целый день решался посмотреть сообщения но не решился совесь не дала
wqwqwq
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 23:18 Ответить с цитатой

"а откуда узнаете, что что вас ей слишком много?"
Потомушто она предпочитает больше общатся с друзьями в Интернете чем сомной в интернете . Она говорит что ей мало общатся только сомной . Но дело не в етом . Я хочу заставить себя поверить ей и относится к еетим общениям проще но немогу . Всёже она говорит что Любит меня и ей общения в интернете незначит ничего . А tojj она не ревнует меня вобще , может я просто сильно резко зарекомендовал что никуда не денусь от неё.
Мария Д.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 23:18 Ответить с цитатой

я поддерживаю вас в том, что не решились посмотреть сообщения, удержаться действительно трудно.
удивляет то, как можно любить человека или дружить с ним не доверяя ему на все сто
wqwqwq
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 23:22 Ответить с цитатой

Не самоувереный я человек , робкий очень. Я даже незнаю или можно назвать ето недоверием просто не уверен в том что она будет сомной . Хотя меня и Любить незачто вобщем , что она нашла вомне незнаю. Вот сейчас она ушла в другую программу общатся по микрофону с Парнями , а я хочу сней поговорить .
Мария Д.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 23:45 Ответить с цитатой

если она до сих пор с вами, значит есть за что...
что она в вас нашла сможет ответить только она
вы как-то даёте знать ей о своём желании поговорить с ней?
wqwqwq
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 23:58 Ответить с цитатой

Канешно я постоянно ей говорю даже обижаюсьь иногда , но она говорит что она хочет пообщатся . Мне кажется что полез сюда чисто иза того что мне грусно и хотелось комуто открытся . А ещо дайте совет как справится с ревностю сам немогу (
wqwqwq
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 23:59 Ответить с цитатой

Канешно я постоянно ей говорю даже обижаюсьь иногда , но она говорит что она хочет пообщатся . Мне кажется что полез сюда чисто иза того что мне грусно и хотелось комуто открытся . А ещо дайте совет как справится с ревностю сам немогу (
Lisenok+Lisenok
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 01:31 Ответить с цитатой

Мне кажется,Ваша девушка просто не хочет понимать,как Вам тяжело.
Ревность уйдет,когда будет внимание с ее стороны в достаточном для Вас колличестве ,понимание и, как следствие, желание не делать Вам плохо ,а такое желание бывает только при наличии искренних чувств,тогда задумываешься о том,а будет ли ему хорошо от того,что ты делаешь или сделаешь, т.е думаешь не только о себе.
wqwqwq
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 02:42 Ответить с цитатой

Спасибо вам всем , очень помогли темку моно закрыть . Спасибо
La Dolce Vita
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 04:50 Ответить с цитатой

Ей надо было заплатить фотомани и выиграть в сухую, как 5 к 5. Не так бы грызли вас комплексы? Дурачусь Открою страшную тайну. Он хотел примазаться под чужою фоткою и развести на амуры, да не вышло. Бедняжка мается – не знает как оно бывает. ))))
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100