Автор |
Сообщение |
MrGhettoНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 13:29 |
|
|
в общем я МЧ, 19 лет, студент 3-го курса, имею за собой такую проблему, то что не могу определить цель в жизни... точнее даже не определить, а выбрать, потому интерес я проявляю к компьютерам, английскому языку, музыке, сноубордингу, и интересуюсь различными сферами ведения бизнеса...сейчас я просто нахожусь в равновесии во всех этих занятиях, и вот есть такая проблема то что я не могу определить с чем именно связать свою жизнь... помогите какими проф. советами.
|
|
|
|
|
 |
geliotropПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 13:45 |
|
|
Можно заниматься,чем угодно, лишь бы заниматься, а не только говорить и мечтать об этом. А еще из всех этих увлечений нужно выбрать хотя бы одно, которое будет тебя, грубо говоря, кормить и позволит тебе реализовать другие увлечения.
|
|
|
|
|
 |
MrGhettoНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 13:48 |
|
|
дело в том что из этих увлечений все можно довести до состояния обеспечения...вот я и метаюсь туда сюда, а встать на один путь все никак не могу
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 13:57 |
|
|
Я бы сноубординг предпочла... Полгода отпуск как-никак.
|
|
|
|
|
 |
MrGhettoНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 14:08 |
|
|
здесь идет речь о сноубординге ни как об отдыхе, а как о карьере спортсмена т.е. тренировки-соревнования...т.е. если выбиться из рядовых сноубордистов, то тебя будут таскать спонсоры по местам где есть снег, отдыхать тут не приходиться
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 23:59 |
|
|
мне помогла учительница по гуманистике "Человек. Общество. Государство". она как-то пришла в класс и нарисовала треугольник, по углам которого были надписи: хочу, могу, надо - а в центре я. после этого она объяснила как сама выбирала профессию. взвесила все свои хотелки, способности и потребности
сейчас вопросами трудовой социалализации занимаются центры профориентации
|
|
|
|
|
 |
СветлаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 01:50 |
|
|
уважаемый, вы пишите:
"то что не могу определить цель в жизни... точнее даже не определить, а выбрать"
Вы выбрали пока для себя "многоборье", ничего страшного...кто любит всем по немногу заниматься
Мой совет такой: из ваших увлечений найдите то в которм у вас есть хороший и профессиональный Тренер. Если например, Музыку, то там должен быть Профессиональный музыкант добившийся успехов, а может и популярности. Если бизнес, то вы должны учиться от человека кто на практике вел и упешно ведет свой (или чужой) Бизнес. Только так вы сможете Реально добится упеха в выбраном направлении!
И кстати, когда вы выберите что то, вы сможете совмешать ваши другие интересы (не обязательно их бросать;-) Возможно сами отпадут или появяться новые!
Удачи вам и успеха!
|
|
|
|
|
 |
Felix18Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 02:58 |
|
|
MrGhetto Все зависит от продолжительности, предпочтительности, привлекательности из вех перечесленных сфер вашей деятельности. Если больше времени проводите времени за компьютером имет смысл свзяать свою жизнь именно с этим. Если больше в "музыке" то с этим... Если же вы утверждаете, что все в данный момент находиться в раввновессии... трудно что-то определенное сказать (посоветовать). Посмотрите на какие ваши интересы вы смотрите как на хорошее времяпровождение, на какое-то как хобби, на что-то может как на любимую работу...
|
|
|
|
|
 |
ОксикНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 23:56 |
|
|
Здравствуйте все, у меня проблема с моей бывшей подругой ситуация следующая: Мы были подругами не разлей вода с 1999 г. и до 2009 г. у нас были парни, с которыми мы в принципе и разошлись в один момент я раньше на 6 месяцев она позже. Что её парень, что мой не хотели жениться и создавать семью, просто долго рассказывать, я прошу помощи от Вас в настоящем, а не в прошлом. Итак мы разошлись со своими бывшими стали опять не разлей вода я одна и она одна, я решила ей помочь сделала регистрацию на сайте знакомств и научила как пользоваться инетом (она раньше не умела), затем я её познакомила со своим знакомым мы уже долгое время с ним переписывались по аське, но встреча произошла у меня в квартире он её не знал и меня знал только по аське и вот мы все вместе познакомились, он мне не понравился как человек и они закрутили бурный роман я тутже ушла в сторону так как я ищу другого человека по нраву и характеру. Вообщем у них закрутился роман причем в плоть до такого, что роспись должна состояться на днях через 3 месяца знакомства, подруга естественно от меня отвернулась уже не до меня, да я и понимаю не дети мне 27 лет и ей тоже, пораб уже замужем быть и я ушла в сторону. Но я не понимаю зачем они меня трогают, сегодня был звонок от подруги со слезами якобы я написала смс её парню о том что я хочю быть с ним вместе я конечно ей высказала, что я обо всем этом думаю и попросила чтоб они меня оставили в покое, но они почемуто нехотят оставить меня в покое, чего хотят они от меня уже я незнаю. Прошу подскажите мне, что мне с этим делать и как с этим бороться??????????????????????
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 06:58 |
|
|
ОКСИК!! ВЫ ЧЕГО?! СОЗДАВАЙТЕ СВОЮ ТЕМУ)))
MrGhetto
стоит просто взять листок бумаги, написать все желания и разложить плюсы и мунусы каждого.... что то может отсеяться, дальше будет прорще... а вообще это извечный вопрос, можно и к 75 годам куча занятий перебрать так и не определившись (( только кто сказал, что это плохо?!
|
|
|
|
|
 |
SEVINCНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 21:40 |
|
|
privet vsem. ya doljna vesti seminar po psixoloqii. no ne moqu vibrat konkretnuyu temu. pojalusta pomoqite. kakuyu temu vzyat? ya psixoloq po specalnosti. zaranee sposibo
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|