Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Мужчина может любить...

Мужчина может любить...
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2004 23:21 Ответить с цитатой

Цитата:

> большие женские груди
фи, гадость какая...

Как ето гадость? ЛЮбите малэнькый груд? Тогда звоните 02.
Русалка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2004 23:30 Ответить с цитатой

Гость , рискую показаться навязчивой . но опять возникает неизменный вопрос - тот Вы или нет?
.......Нет, судя по всему не тот....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2004 23:33 Ответить с цитатой

Ибсен писал(а):
Цитата:
Это очень верно - женщина ленива слаба и похотлива

Женщина - самое могущественное в мире существо, и от нее зависит направлять мужчину туда, куда его хочет повести Господь Бог. (c)

Странная фраза если не сказать больше.....женщина и Богом может еще управляет? Но то что некоторые женщины могут сводить с ума я знаю сам. Это какойто ужас. Одной лишь фразой блин - я люблю тебя я хочу иметь детей от тебя ...и все голова может поехать...потому что от тебя требуют стать мужчиной и хочется и колется и мама не велит Смеюсь
Есть такие женщины котрым и все деньги можно отдать как циганкам
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
я сама
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2004 23:57 Ответить с цитатой

Цитата:
Есть такие женщины котрым и все деньги можно отдать как циганкам

Сема, запоминай: "Цыган на цыпочки встал, цыпленку ЦЫЦ сказал!" Радуюсь
Русалка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2004 00:03 Ответить с цитатой

Семион,
Увы не всех мужчин можно свести с ума признаниями в любви .То есть это как понимать - с ума свести.
Может быть , например , реакция страха, природу которого лично я понять не могу. Может быть мужчины подскажут какого? Это бывает в ситуациях , когда женщина не симпатична совсем, да?
Гость понимающий Русалке
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2004 00:18 Ответить с цитатой

Цитата:

Гость , рискую показаться навязчивой . но опять возникает неизменный вопрос - тот Вы или нет?
.......Нет, судя по всему не тот....

Русалка, отбрось наконец призрачные сомнения, Подмигиваю где я с тобой говорю - ты это сразу безошибочно понимаешь, и поэтому мы находим взаимопонимание не требующее катализирующих наскоков. А если тебе интуиция нашептывает что-то иное - то не страшись такой разноликости гостей, тот гость, который тебя понимает, всегда делает так, чтобы его понимали. Пусть так и будет, и не жертвуй собою ради идей чисто внешней визуализации, ибо она сама по себе лишь вектор направления, но не вектор направленности!! Странно, лишь у малой части посетителей форума, как и у тебя, наблюдается единство мыслей и позиционной персонификации.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2004 00:21 Ответить с цитатой

moisha писал(а):
...опять Маш-ка разошлась с цытатами... уже говорил, что любимая её цытата про бап - из Оскара Уайлда. Который был пидор.

А что пидор не может иметь ум? Причем тут природой заложенная секснаправленность? Прям покоя не дает............некоторым.......... Улыбаюсь, шучу

Между прочим, он же писал о том, что женщины любят мужчин за их недостатки, и если этих недостатков изрядное количество, они готовы все им простить, даже ум... Смеюсь

Мойша, тебя бабы за что любят? За достатки? Дурачусь
Русалка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2004 00:33 Ответить с цитатой

Цитата:

Странно, лишь у малой части посетителей форума, как и у тебя, наблюдается единство мыслей и позиционной персонификации.

Спасибо за поддержку, Гость. Не поняла я, правда, наблюдается у меня это единство или не наблюдается?
Для меня загадка : как это Вы успевате сразу накрапать ответ на мои посты? Вы часом не модератор?
А еще мне было бы интересно узнать Ваше мнение на мой вопрос, заданный мужчинам( см. выше).
Гость понимающий Русалке
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2004 01:01 Ответить с цитатой

Русалка, нет здесь загадки, поверь. твои мысли читаются и воспринимаются на доступном для восприятия уровне, поэтому в какой-то степени и незримо обращают на себя внимание. Улыбаюсь, шучу но вместе с собой они выделяют среди блуждающего потока сознания и тебя, трансформируя, если можно так сказать, образ в подобие. Подмигиваю Улыбаюсь, шучу
А что ты там вопрошала сверху? Почему не всех мужчин можно свести с ума признанием в любви ? Да не нуждаются они в этих признаниях, а симпатичная или нет, это уже второстепенный фактор. Мужчина по своей природе - обладатель, и он сам проводит разграничение между призрачностью и пониманием, зачастую совмещая эти трудносовместимые понятия, а признания лишь кидают тень сомнений туда, где казалось бы всё давно предопределено и предначертано. А темы, в которых ты высказываешь свое мнение, всегда несколько оживляются, я заметил это, есть в них глубина. Смеюсь
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2004 05:47 Ответить с цитатой

Русалка писал(а):
Семион,
Увы не всех мужчин можно свести с ума признаниями в любви .То есть это как понимать - с ума свести.
Может быть , например , реакция страха, природу которого лично я понять не могу. Может быть мужчины подскажут какого? Это бывает в ситуациях , когда женщина не симпатична совсем, да?

Страх ответственности как у врача - не навреди. плюс еще чегото типа как раздется у гинеколога
На меня один раз девушка как посмотрела так я досих пор в трансе...если она еще явится комне то я не смогу ей отказать но в ее присутствии я замирал как кролик и терял дар речи и так ничего и не сказал и не сделал...я хотел о чем то поговорить но было както неочем . она была так красива и трогала мои волосы но почему она всегда. Короче нужно более широкое поле для разговора а в общении с красивой девушкой с близкого расстояния мешает чтото возникает напряжение.
ВИЗИТ К ГИНЕКОЛОГУ Смеюсь Я не уверен что от меня хотят...

Мне больше всего нравится любимая поговорка моей бабульки -
О БОЖЕ МОЙ!- СКАЗАЛА КОРОЛЕВА УВИДЕВ ХУЙ ПЕРСИДСКОГО ЦАРЯ Дурачусь
Короче люди должны так подружится чтобы и пукнуть друг с другом рядом и покакать а потом послушать Баха или Шопена или я незнаю.......почитать Достоевкого подумать о чемто
короче надо стать братом и сестрой
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2004 06:02 Ответить с цитатой

Короче я за селекцию и я не считаю что я достоин любви. Я за рождение потомства от белокурых бестий и людей с идеальным здоровьем или душевным счастьем.
Короче такие вампирчики -если онинужны друг другу то они могут соединится а мне пары пока ненашлося
Русалка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2004 10:59 Ответить с цитатой

Гость, откуда это дурацкое категоричное деление на мужчин и женщин?
Вы еще как Петров скажите , что женщина - горизонталь с колечком, а мужчина вртикаль с палочкой!Если я что-то чувствую у человеку независимо от его пола , то не могу молчать!
Сконфужен Мужчина, видите ли, обладатель и не нуждается в признаниях .А если я нуждаюсь в том, чтобы призание сделать ?!
Не принято, конечно...Вот и получается :
Я не знаю , куда мне деваться от этой напасти .
Запереть свою душу , как тело на вечном замке?!
Захлебнуться прокисшим вином своей собственной страсти?
Затаиться навечно в убогом овечьем мирке?
.......Ну, вот я и затаилась. Толко лучше мне от этого не стало.

Перечитала....Извините , что вылила это на Вас. К сожалению, нет возможности сделать это по адресу.
Я не та Русалка, котораяхвост поменяла на ноги, ходила как на ножах . молчала в тряпочку и в результате превратилась в морскую пену. Если я ЕГО увижу все скажу в лицо , что думаю о Нем , а при случае и убью. Невообразимо!.
Извините, Гость еще раз. Это наверное не к Вам, а я позволила себе сорваться на Вас. Спрашивается - поч-ему?----------
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100