Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow нужен совет, помощь!

нужен совет, помощь!
Автор Сообщение
MrGhetto
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 13:29 Ответить с цитатой

в общем я МЧ, 19 лет, студент 3-го курса, имею за собой такую проблему, то что не могу определить цель в жизни... точнее даже не определить, а выбрать, потому интерес я проявляю к компьютерам, английскому языку, музыке, сноубордингу, и интересуюсь различными сферами ведения бизнеса...сейчас я просто нахожусь в равновесии во всех этих занятиях, и вот есть такая проблема то что я не могу определить с чем именно связать свою жизнь... помогите какими проф. советами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
geliotrop
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 13:45 Ответить с цитатой

Можно заниматься,чем угодно, лишь бы заниматься, а не только говорить и мечтать об этом. А еще из всех этих увлечений нужно выбрать хотя бы одно, которое будет тебя, грубо говоря, кормить и позволит тебе реализовать другие увлечения.
MrGhetto
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 13:48 Ответить с цитатой

дело в том что из этих увлечений все можно довести до состояния обеспечения...вот я и метаюсь туда сюда, а встать на один путь все никак не могу
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 13:57 Ответить с цитатой

Я бы сноубординг предпочла... Полгода отпуск как-никак.
MrGhetto
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 14:08 Ответить с цитатой

здесь идет речь о сноубординге ни как об отдыхе, а как о карьере спортсмена т.е. тренировки-соревнования...т.е. если выбиться из рядовых сноубордистов, то тебя будут таскать спонсоры по местам где есть снег, отдыхать тут не приходиться
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 23:59 Ответить с цитатой

мне помогла учительница по гуманистике "Человек. Общество. Государство". она как-то пришла в класс и нарисовала треугольник, по углам которого были надписи: хочу, могу, надо - а в центре я. после этого она объяснила как сама выбирала профессию. взвесила все свои хотелки, способности и потребности

сейчас вопросами трудовой социалализации занимаются центры профориентации
Светлая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 01:50 Ответить с цитатой

уважаемый, вы пишите:

"то что не могу определить цель в жизни... точнее даже не определить, а выбрать"

Вы выбрали пока для себя "многоборье", ничего страшного...кто любит всем по немногу заниматься Подмигиваю
Мой совет такой: из ваших увлечений найдите то в которм у вас есть хороший и профессиональный Тренер. Если например, Музыку, то там должен быть Профессиональный музыкант добившийся успехов, а может и популярности. Если бизнес, то вы должны учиться от человека кто на практике вел и упешно ведет свой (или чужой) Бизнес. Только так вы сможете Реально добится упеха в выбраном направлении!

И кстати, когда вы выберите что то, вы сможете совмешать ваши другие интересы (не обязательно их бросать;-) Возможно сами отпадут или появяться новые!
Удачи вам и успеха! Невообразимо!
Felix18
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 02:58 Ответить с цитатой

MrGhetto Все зависит от продолжительности, предпочтительности, привлекательности из вех перечесленных сфер вашей деятельности. Если больше времени проводите времени за компьютером имет смысл свзяать свою жизнь именно с этим. Если больше в "музыке" то с этим... Если же вы утверждаете, что все в данный момент находиться в раввновессии... трудно что-то определенное сказать (посоветовать). Посмотрите на какие ваши интересы вы смотрите как на хорошее времяпровождение, на какое-то как хобби, на что-то может как на любимую работу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оксик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 23:56 Ответить с цитатой

Здравствуйте все, у меня проблема с моей бывшей подругой ситуация следующая: Мы были подругами не разлей вода с 1999 г. и до 2009 г. у нас были парни, с которыми мы в принципе и разошлись в один момент я раньше на 6 месяцев она позже. Что её парень, что мой не хотели жениться и создавать семью, просто долго рассказывать, я прошу помощи от Вас в настоящем, а не в прошлом. Итак мы разошлись со своими бывшими стали опять не разлей вода я одна и она одна, я решила ей помочь сделала регистрацию на сайте знакомств и научила как пользоваться инетом (она раньше не умела), затем я её познакомила со своим знакомым мы уже долгое время с ним переписывались по аське, но встреча произошла у меня в квартире он её не знал и меня знал только по аське и вот мы все вместе познакомились, он мне не понравился как человек и они закрутили бурный роман я тутже ушла в сторону так как я ищу другого человека по нраву и характеру. Вообщем у них закрутился роман причем в плоть до такого, что роспись должна состояться на днях через 3 месяца знакомства, подруга естественно от меня отвернулась уже не до меня, да я и понимаю не дети мне 27 лет и ей тоже, пораб уже замужем быть и я ушла в сторону. Но я не понимаю зачем они меня трогают, сегодня был звонок от подруги со слезами якобы я написала смс её парню о том что я хочю быть с ним вместе я конечно ей высказала, что я обо всем этом думаю и попросила чтоб они меня оставили в покое, но они почемуто нехотят оставить меня в покое, чего хотят они от меня уже я незнаю. Прошу подскажите мне, что мне с этим делать и как с этим бороться??????????????????????
TIM21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 06:58 Ответить с цитатой

ОКСИК!! ВЫ ЧЕГО?! СОЗДАВАЙТЕ СВОЮ ТЕМУ)))

MrGhetto
стоит просто взять листок бумаги, написать все желания и разложить плюсы и мунусы каждого.... что то может отсеяться, дальше будет прорще... а вообще это извечный вопрос, можно и к 75 годам куча занятий перебрать так и не определившись (( только кто сказал, что это плохо?! Подмигиваю
SEVINC
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 21:40 Ответить с цитатой

privet vsem. ya doljna vesti seminar po psixoloqii. no ne moqu vibrat konkretnuyu temu. pojalusta pomoqite. kakuyu temu vzyat? ya psixoloq po specalnosti. zaranee sposibo
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100