Автор |
Сообщение |
Olya_OlyaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 18:22 |
|
|
У нас с моим любимым человеком просто идеальные отношения. Мы вместе уже 4 года, из них два живем вместе, скоро собираемся пожениться, мы ни разу не поругались. Мне никто не верит, что так может быть. Все мои подруги рассказывают, как отвешивают пощечины, бьют посуду, швыряют подарки, устраивают истерики, а для меня все это кажется дикостью. Конечно, мы можем обидеться иногда и максимум, не разговаривать день-другой. Я думаю, а это нормально? Может, есть еще такие пары???
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 18:34 |
|
|
Цитата: |
мы ни разу не поругались |
мы можем ... не разговаривать день-другой |
Гггг.
Может, есть еще такие пары? |
Зря я про себя, ну да ладно.
Мы с женой, к примеру, вместе многолет.
К рукоприкладству не прибегаем, швырянием предметов не увлекаемся, истериками не страдаем, молчанием друг друга не наказываем.
Это не мешает нам иметь конфликты разной степени серьёзности.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 18:36 |
|
|
Я тоже много лет уже (вздыхает)...
Однако имеется повышение голосов и игры в молчанку..
Один раз схлопотал по своему нежному лицу, но там (опять же) мой касяк..
ПыСы Однажды была програма про пару из германии. Они прожили толи 30 толи 40 лет вместе и неразу не поругались (говорят)
Нет предела совершенству короче..
|
|
|
|
|
 |
Ya_MarinaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 19:13 |
|
|
Olya_Olya, вот такие отношения и есть норма! Это же замечательно, что вы так понимаете и уважаете друг друга! Я считаю, что только умная и мудрая женщина может построить такие отношения! А ваш молодой человек - настоящий мужчина без комплексов и претензий!
У нас с молодым человеком точно такие же отношения, за почти 5 лет мы ни разу не поругались. Нашу пару все друзья ставят в пример, и я этим горжусь!
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 19:33 |
|
|
а почему бы и нет))) вот только то, что вы сюда написакали подозрительно... больше не заходите сюда и живите идеально!!!
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 20:07 |
|
|
Olya_Olya писал(а): |
У нас с моим любимым человеком просто идеальные отношения. Мы вместе уже 4 года, из них два живем вместе, скоро собираемся пожениться, мы ни разу не поругались. Мне никто не верит, что так может быть. Все мои подруги рассказывают, как отвешивают пощечины, бьют посуду, швыряют подарки, устраивают истерики, а для меня все это кажется дикостью. Конечно, мы можем обидеться иногда и максимум, не разговаривать день-другой. Я думаю, а это нормально? Может, есть еще такие пары??? |
вы похвастаться?)
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 12:05 |
|
|
aga писал(а): |
У нас с моим любимым человеком просто идеальные отношения. Мы вместе уже 4 года, из них два живем вместе, скоро собираемся пожениться, мы ни разу не поругались. Мне никто не верит, что так может быть. Все мои подруги рассказывают, как отвешивают пощечины, бьют посуду, швыряют подарки, устраивают истерики, а для меня все это кажется дикостью. Конечно, мы можем обидеться иногда и максимум, не разговаривать день-другой. Я думаю, а это нормально? Может, есть еще такие пары??? |
вы похвастаться?) |
точно такое же впечатление ; )))
а вообще не нормально, если за 4 года не было случая начать вырабатывать традиции поведения в открытом конфликте, то потом когда он все-таки рано или поздно наступит - это может иметь катастрофические последствия.
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 12:10 |
|
|
Истерички твои подружки
А вот обидеться и не разговаривать это уже детский сад. Проблемы нужно решать а не бояться их.
|
|
|
|
|
 |
Lisenok+LisenokНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 12:54 |
|
|
Конечно такие идеальные отношения существуют ,у нас с любимым тоже полная гармония ,я не помню когда мы ссорились! Я иногда могу что-то выкинуть, бывает ,но размолвки длятся не более 10-15 минут
С его же стороны вообще конфликтов никогда нет, не было , и на все мои штучки он просто говорит,я тебя ЛЮБЛЮ ! и старается меня обнять и поцеловать!
|
|
|
|
|
 |
Olya_OlyaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 14:09 |
|
|
вот только то, что вы сюда написакали подозрительно... больше не заходите сюда и живите идеально!!!
|
вы похвастаться?)
|
Что же даже поделиться ничем нельзя? Вы завистливые люди!!!
На самом деле не похвастаться, а опытом поделиться. Вот вдруг сейчас все идеально, а потом как начнется "веселая жизнь", так может уже сейчас стоит разрушать эти идеальные отношения и готовиться к боевым будням?
|
|
|
|
|
 |
ЕсенияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 15:35 |
|
|
Olya_Olya
а с чего Вы взяли что Ваши отношения идеальны?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 15:39 |
|
|
Lisenok+Lisenok писал(а): |
Конечно такие идеальные отношения существуют ,у нас с любимым тоже полная гармония ,я не помню когда мы ссорились! Я иногда могу что-то выкинуть, бывает ,но размолвки длятся не более 10-15 минут
С его же стороны вообще конфликтов никогда нет, не было , и на все мои штучки он просто говорит,я тебя ЛЮБЛЮ ! и старается меня обнять и поцеловать!  |
И сколько лет этой идиллии, каков совместный доход и сколько уже детишек?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 15:40 |
|
|
Вы завистливые люди!!!
|
Ну и что?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 15:42 |
|
|
вот только то, что вы сюда написакали подозрительно... больше не заходите сюда и живите идеально!!!
|
вы похвастаться?)
|
Что же даже поделиться ничем нельзя? Вы завистливые люди!!!
На самом деле не похвастаться, а опытом поделиться. Вот вдруг сейчас все идеально, а потом как начнется "веселая жизнь", так может уже сейчас стоит разрушать эти идеальные отношения и готовиться к боевым будням? |
2 года - это тьфу, это не срок.. Проживите хотябы пять лет, причом в официальном браке, а не как сожительбница...
Тада и будете делать хоть какии то промежуточные выводы..
|
|
|
|
|
 |
Олег ВитальевичНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 19:27 |
|
|
Это очень хорошо )) Радуйтесь. Пользуйтесь. И ни в коем случае не ищите лишних поводов для ссоры, чтобы "разнообразить" отношения.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 23:44 |
|
|
Понятие "идеальные отношения" и "норма" в данном вопросе очень расплывчатые. Иные посуду бьют и живут годами и в целом счастливы, а иные молчат, а потом так же тихо разводятся.
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 06:10 |
|
|
Иногда мужчина на стороне имеет любовницу, но в семье он идеальный муж: хватает сексуальных возможностей и для жены, нет у него нервозности, идёт на уступки капризам жены, занимается с детьми. А для чего ему раздражаться: он удовлетворён своей жизнью.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 12:49 |
|
|
Aндрей Булатов писал(а): |
Иногда мужчина на стороне имеет любовницу, но в семье он идеальный муж: хватает сексуальных возможностей и для жены, нет у него нервозности, идёт на уступки капризам жены, занимается с детьми. А для чего ему раздражаться: он удовлетворён своей жизнью. |
Да это точно...У меня знакомы 10 лет вот так прожили "идеальный" муж, не одной ссорыникаких притензий а потом со словами мне скучно с тобой ушел к любовнице
|
|
|
|
|
 |
Olya_OlyaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 20:54 |
|
|
Всем спасибо за ответы. Я буду пытаться сохранять такие же отношения с моим любимым и дальше! И вам того желаю!
|
|
|
|
|
 |
|