Автор |
Сообщение |
adriana05Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 03:09 |
|
|
Я познакомилась с парнем, хотя мне мои друзья говорили, что "он такой-сякой... не стоит, иначе сама узнаешь". Но я решила поверить ему, а не моим друзьям-знакомым: ну мало ли кто-что думает о других людях.
Я не считаю, что я ревнивая: вот, смотрела передачу, есть девушки, которые ни на шаг своего парня не отпускают, контролируют. Я же привыкла доверять людям, и ему я тоже доверилась. Но у нас немного непривычные отношения - я бы хотела быть с ним всегда, а он сказал, что отношений не хочет, что не может сказать, что любит меня, потому что для него это очень серьезные слова и он ими не разбрасывается. А еще он уедет в другой город, ну где-то через полгода...
В общем, я готова бы и быть с ним, пусть даже и полгода (да и кто знает, может он и не уедет никуда, останется тут, и может быть скажет мне, что именно меня и хотел бы видеть своей второй половинкой), но с условием того, что хотя бы для других мы были бы парой.
Поясню, я не хотела бы оказаться в ситуации, когда я бы сказала кому-то что "мы вместе", а мой собеседник, в лице друга или знакомого, заявил бы: "Как вместе, да я его вчера видел с другой девушкой, и не похоже было, что они просто друзья"...
Однажды он пропал в аське, а на другой день я узнала и увидела к тому же фотку из клуба, где он засветился трогающим "батарейку" за задницу! Сначала я не стала рассказывать ему о фотке, а просто просила, где он был вечером - но как бы я ни ставила вопросы, ответа я не услышала, да и его слова были немного даже оскорбляющими.
После того как я рассказала о фото - он мне ответил: "Я не хотел идти, но меня позвал мой бизнес-партнер, который приехал и скоро уедет вновь, я не хотел тебя расстраивать, чтобы ты не волновалось, как и чего...".
Да я бы лучше знала, что он пошел туда, - потому что вранье я не переношу. Притом что мы в клуб вроде, как и вместе собирались идти в тот день...
А он мне и заявил, я же тебе не врал, я просто не сказал // логика конечно классная...
В общем, поругались, точнее я ему написала, типа..."я тебе поверила, а ты так поступаешь"... Ну, он удалился отовсюду, откуда только можно (контакта, аси...). Через неделю, начал извиняться и добавляться обратно.
Ладно, поломалось чуток - добавила. Помирились...
И вот опять, прошла 1-2 недели. Сидим в кафе, заговорила о прическе (надо бы что-то изменить в себе, думаю)... а он и проговорился: "аааа, такая же прическа, что и у Светы..?" // Света это знакомая моего друга Андрея // Я спросила, откуда ее знаешь? Он ответил: У Андрея в гостях был...
И сидит - смеется. Говорит: "Да ладно тебе, ну что ты, ничего такого".
На другой день вижу фотку в контакте - Мой герой-любовник опять же в недвусмысленной позе с этой Светой позируют на фотокамеру (Андрей - фотограф).
Но что меня во всем вышеперечисленном раздражает, так это то, что, опять же, на мой взгляд, он позволяет себе то, что дискредитирует наши с ним отношения - ну как можно кого-то обнимать и трогать батареек, если у тебя есть девушка!
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 03:57 |
|
|
|
|
|
|
 |
adriana05Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 13:46 |
|
|
Вы правы - это я их хочу! Я бы хотела услышать,как эта ситуация выглядит со стороны - опишите пожалуйста. И главный вопрос - что мне делать-то...
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 15:50 |
|
|
adriana05 писал(а): |
И главный вопрос - что мне делать-то... |
А какова конечная цель?
Жизнь - это ведь не сказка, которая заканчивается свадьбой.
|
|
|
|
|
 |
adriana05Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 16:28 |
|
|
Ну как, вероятнее всего он уедет - но я писала что хочу пока мы еще в одном городе живем - чтобы я не чувствовала предательства с его стороны: если мы "как бы" пока вместе, так чтобы он не бегал по другим, иначе получется что он меня использует.
Или он на это время со мной, или же нет. Как тут может быть третий вариант?
Я просто не могу понять - как он ко мне относится...
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 16:37 |
|
|
Странно, отношений вроде как нет, а предательство есть?
Были взаимные обещания, заверения в вечной любви, клятвы в верности?
|
|
|
|
|
 |
adriana05Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 17:09 |
|
|
ну по вашим рассуждениям выходит так - что клятва в любви должна последовать на первом свидании?
Ну наверное люди сначала должны встречаться друг с другом, чтобы узнать друг друга - и только потом, по прошествии какого-то времени - определиться с тем, готовы ли она на более серьезные отношения, разве не так??
Но только я не думаю, что это время (время "притирки") может использоваться на флирт и ухаживания за другими девушками!
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 17:18 |
|
|
ну по вашим рассуждениям выходит так - что клятва в любви должна последовать на первом свидании? |
По моим?
Это похоже что по Вашим.
Но только я не думаю, что это время (время "притирки") может использоваться на флирт и ухаживания за другими девушками! |
А он знает, что это время притирки? Похоже, что нет.
Цитата: |
Но у нас немного непривычные отношения - я бы хотела быть с ним всегда, а он сказал, что отношений не хочет, что не может сказать, что любит меня, |
Это Вы писали?
Что-то я тут никакого намека на притирку не вижу.
|
|
|
|
|
 |
adriana05Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 17:37 |
|
|
ой ну даже не знаю... Что ему значит только секс нужен, выходит что так...
Так мне-то что расставаться с ним, тогда нужно, и искать того, кто бы уважал меня.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 17:38 |
|
|
ой ну даже не знаю... Что ему значит только секс нужен, выходит что так...
Так мне-то что расставаться с ним, тогда нужно, и искать того, кто бы уважал меня. |
Но ведь друзья в самом начале об этом предупреждали, оюязательно нужно было убедиться самой?
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 18:09 |
|
|
я бы хотела быть с ним всегда, а он сказал, что отношений не хочет, что не может сказать, что любит меня, потому что для него это очень серьезные слова и он ими не разбрасывается. |
Цитата: |
он позволяет себе то, что дискредитирует наши с ним отношения |
о каких отношениях вы хотели бы на поведать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|