Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Идеальные отношения, это нормально?

Идеальные отношения, это нормально?
Автор Сообщение
Olya_Olya
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 18:22 Ответить с цитатой

У нас с моим любимым человеком просто идеальные отношения. Мы вместе уже 4 года, из них два живем вместе, скоро собираемся пожениться, мы ни разу не поругались. Мне никто не верит, что так может быть. Все мои подруги рассказывают, как отвешивают пощечины, бьют посуду, швыряют подарки, устраивают истерики, а для меня все это кажется дикостью. Конечно, мы можем обидеться иногда и максимум, не разговаривать день-другой. Я думаю, а это нормально? Может, есть еще такие пары???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 18:34 Ответить с цитатой

Цитата:
мы ни разу не поругались

Цитата:
мы можем ... не разговаривать день-другой

Гггг.

Цитата:
Может, есть еще такие пары?

Зря я про себя, ну да ладно.

Мы с женой, к примеру, вместе многолет.

К рукоприкладству не прибегаем, швырянием предметов не увлекаемся, истериками не страдаем, молчанием друг друга не наказываем.

Это не мешает нам иметь конфликты разной степени серьёзности.
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 18:36 Ответить с цитатой

Я тоже много лет уже (вздыхает)...
Однако имеется повышение голосов и игры в молчанку..
Один раз схлопотал по своему нежному лицу, но там (опять же) мой касяк..

ПыСы Однажды была програма про пару из германии. Они прожили толи 30 толи 40 лет вместе и неразу не поругались (говорят)

Нет предела совершенству короче..
Ya_Marina
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 19:13 Ответить с цитатой

Olya_Olya, вот такие отношения и есть норма! Это же замечательно, что вы так понимаете и уважаете друг друга! Я считаю, что только умная и мудрая женщина может построить такие отношения! А ваш молодой человек - настоящий мужчина без комплексов и претензий!
У нас с молодым человеком точно такие же отношения, за почти 5 лет мы ни разу не поругались. Нашу пару все друзья ставят в пример, и я этим горжусь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
TIM21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 19:33 Ответить с цитатой

а почему бы и нет))) вот только то, что вы сюда написакали подозрительно... больше не заходите сюда и живите идеально!!!
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 20:07 Ответить с цитатой

Olya_Olya писал(а):
У нас с моим любимым человеком просто идеальные отношения. Мы вместе уже 4 года, из них два живем вместе, скоро собираемся пожениться, мы ни разу не поругались. Мне никто не верит, что так может быть. Все мои подруги рассказывают, как отвешивают пощечины, бьют посуду, швыряют подарки, устраивают истерики, а для меня все это кажется дикостью. Конечно, мы можем обидеться иногда и максимум, не разговаривать день-другой. Я думаю, а это нормально? Может, есть еще такие пары???

вы похвастаться?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 12:05 Ответить с цитатой

aga писал(а):
Olya_Olya писал(а):

вы похвастаться?)

точно такое же впечатление ; )))

а вообще не нормально, если за 4 года не было случая начать вырабатывать традиции поведения в открытом конфликте, то потом когда он все-таки рано или поздно наступит - это может иметь катастрофические последствия.
Rubinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 12:10 Ответить с цитатой

Olya_Olya писал(а):

Истерички твои подружки Смеюсь

А вот обидеться и не разговаривать это уже детский сад. Проблемы нужно решать а не бояться их.
Lisenok+Lisenok
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 12:54 Ответить с цитатой

Конечно такие идеальные отношения существуют ,у нас с любимым тоже полная гармония ,я не помню когда мы ссорились! Я иногда могу что-то выкинуть, бывает ,но размолвки длятся не более 10-15 минут Смеюсь
С его же стороны вообще конфликтов никогда нет, не было , и на все мои штучки он просто говорит,я тебя ЛЮБЛЮ ! и старается меня обнять и поцеловать! Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Olya_Olya
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 14:09 Ответить с цитатой

Цитата:

вот только то, что вы сюда написакали подозрительно... больше не заходите сюда и живите идеально!!!

Цитата:

вы похвастаться?)

Что же даже поделиться ничем нельзя? Вы завистливые люди!!!
На самом деле не похвастаться, а опытом поделиться. Вот вдруг сейчас все идеально, а потом как начнется "веселая жизнь", так может уже сейчас стоит разрушать эти идеальные отношения и готовиться к боевым будням?
Есения
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 15:35 Ответить с цитатой

Olya_Olya
а с чего Вы взяли что Ваши отношения идеальны?
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 15:39 Ответить с цитатой

Lisenok+Lisenok писал(а):
Конечно такие идеальные отношения существуют ,у нас с любимым тоже полная гармония ,я не помню когда мы ссорились! Я иногда могу что-то выкинуть, бывает ,но размолвки длятся не более 10-15 минут Смеюсь
С его же стороны вообще конфликтов никогда нет, не было , и на все мои штучки он просто говорит,я тебя ЛЮБЛЮ ! и старается меня обнять и поцеловать! Смеюсь Смеюсь Смеюсь

И сколько лет этой идиллии, каков совместный доход и сколько уже детишек?
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 15:40 Ответить с цитатой

Olya_Olya писал(а):

Вы завистливые люди!!!

Ну и что?
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 15:42 Ответить с цитатой

Olya_Olya писал(а):
Цитата:

вот только то, что вы сюда написакали подозрительно... больше не заходите сюда и живите идеально!!!

Цитата:

вы похвастаться?)

Что же даже поделиться ничем нельзя? Вы завистливые люди!!!
На самом деле не похвастаться, а опытом поделиться. Вот вдруг сейчас все идеально, а потом как начнется "веселая жизнь", так может уже сейчас стоит разрушать эти идеальные отношения и готовиться к боевым будням?

2 года - это тьфу, это не срок.. Проживите хотябы пять лет, причом в официальном браке, а не как сожительбница...
Тада и будете делать хоть какии то промежуточные выводы..
Олег Витальевич
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 19:27 Ответить с цитатой

Это очень хорошоУлыбаюсь, шучу)) Радуйтесь. Пользуйтесь. Улыбаюсь, шучу И ни в коем случае не ищите лишних поводов для ссоры, чтобы "разнообразить" отношения.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 23:44 Ответить с цитатой

Понятие "идеальные отношения" и "норма" в данном вопросе очень расплывчатые. Иные посуду бьют и живут годами и в целом счастливы, а иные молчат, а потом так же тихо разводятся.
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 06:10 Ответить с цитатой

Подмигиваю Иногда мужчина на стороне имеет любовницу, но в семье он идеальный муж: хватает сексуальных возможностей и для жены, нет у него нервозности, идёт на уступки капризам жены, занимается с детьми. Дурачусь А для чего ему раздражаться: он удовлетворён своей жизнью.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 12:49 Ответить с цитатой

Aндрей Булатов писал(а):
Подмигиваю Иногда мужчина на стороне имеет любовницу, но в семье он идеальный муж: хватает сексуальных возможностей и для жены, нет у него нервозности, идёт на уступки капризам жены, занимается с детьми. Дурачусь А для чего ему раздражаться: он удовлетворён своей жизнью.

Смеюсь Да это точно...У меня знакомы 10 лет вот так прожили "идеальный" муж, не одной ссорыникаких притензий а потом со словами мне скучно с тобой ушел к любовнице
Olya_Olya
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 20:54 Ответить с цитатой

Всем спасибо за ответы. Я буду пытаться сохранять такие же отношения с моим любимым и дальше! И вам того желаю!
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100