Автор |
Сообщение |
GalLArНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 15:40 |
|
|
День добрый Уважаемые!
Прошу совета житейского или полупрофи, тут уже без разницы.
История банальна и проста.. разошлись по Ее инициативе.
Вопрос как вернуть не стоит.
Стоит вопрос, как забыть?
Как избавиться от зависимости?
Есть какие-нибудь практические советы, как сломать боль и затолкать ее в самые глубокие потайные закоулки Души??
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 15:50 |
|
|
Цитата: |
как сломать боль и затолкать ее в самые глубокие потайные закоулки Души??
|
так делать ну никак нельзя!!!
есть что то , чего вы не сделали и не сказали (( необходимо это сделать и сказать!!! должно пройти
|
|
|
|
|
 |
GalLArНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 15:54 |
|
|
TIM21 писал(а): |
как сломать боль и затолкать ее в самые глубокие потайные закоулки Души??
|
так делать ну никак нельзя!!!
есть что то , чего вы не сделали и не сказали (( необходимо это сделать и сказать!!! должно пройти  |
Как сделать и как сказать, если человека уже нет в моей жизни и по некоторым причинам я не хочу и не могу с ним больше поговорить??
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 15:58 |
|
|
есть вариант работы с психологом... тоже может помочь, но сделать что то , что осталось невыполненным наилучший...
стоит выбирать!
а держать всё в себе, это равносильно медленному принятию яда, по капельке в день... и ждать, когда же оно всё подействует!!! это для вас?!
|
|
|
|
|
 |
ЕсенияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 16:00 |
|
|
а что она Вам сказала
так сказать
напоследок?
|
|
|
|
|
 |
GalLArНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 16:07 |
|
|
Есения писал(а): |
а что она Вам сказала
так сказать
напоследок? |
Если свести все в короткую фразу, то - Не тот.. ни по внешности, ни по характеру, ни по общению.. ну и некоторок количество гадостей напоследок....
Был тот - стал не тот.. в три дня.....
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 16:10 |
|
|
и что есть какие то эмоции у вас?
|
|
|
|
|
 |
ЕсенияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 16:12 |
|
|
GalLAr писал(а): |
Если свести все в короткую фразу, то - Не тот.. ни по внешности, ни по характеру, ни по общению.. ну и некоторок количество гадостей напоследок....
Был тот - стал не тот.. в три дня..... |
может Вы и не были Тем?))
это и не страшно..зачем Вам быть образом чьим-то и неоправданием чьих-то мечт?
а почему Вам плохо сейчас?
Вы без неё что-то не можете делать?
|
|
|
|
|
 |
GalLArНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 16:18 |
|
|
Есения писал(а): |
Был тот - стал не тот.. в три дня..... |
может Вы и не были Тем?))
это и не страшно..зачем Вам быть образом чьим-то и неоправданием чьих-то мечт?
а почему Вам плохо сейчас?
Вы без неё что-то не можете делать? |
Может и не был...
Обратите внимание, я вначале написал, что я не ставлю вопроса как вернуть..
И я не собираюсь оправдывать чьи-либо ожидания..
Стараюсь быть в жизни тех людей, которым я интересен, как "Я".
А что до состояния.. то "намедни был грешок - чуть не выдумал стишок".. м-да.. откровенно говоря я думал, что это Она.. были планы на будущее.. . но...
И не умею я людей выкидывать из жизни как фантик от обертки.. тем более людей, которые так или иначе заняли в моей Душе определенное место.
Думаю, что с моей стороны - это зависимость.. я это понимаю, но сделать что-либо пока нет сил... или нет знаний....
Я даже когда курить бросал, не испытывал такой ломки (
Просто терпеть сцепив зубы?
Что могу или не могу делать? Хмм..
Могу.. безусловно могу делать все.. но вот хочу ли теперь...
|
|
|
|
|
 |
GalLArНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 16:20 |
|
|
mag73 писал(а): |
и что есть какие то эмоции у вас? |
Эмоции? В каком смысле? Есть конечно.. я ж не робот!
|
|
|
|
|
 |
GalLArНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 16:21 |
|
|
TIM21 писал(а): |
есть вариант работы с психологом... тоже может помочь, но сделать что то , что осталось невыполненным наилучший...
стоит выбирать!
а держать всё в себе, это равносильно медленному принятию яда, по капельке в день... и ждать, когда же оно всё подействует!!! это для вас?! |
Это уже не для меня... я уже понял, что человека надо убирать из своей жизни.. и не цепляться за прошлое... вот потому тут и спрашиваю... А КАК? В смысле самостоятельных практик...
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 16:21 |
|
|
Клин клином.. Старые отношения гасятся новыми... Иная сублимация неэффективна, особо если чувства реально сильными были.
Ну и время само-собой...
Так што: новая женщина и время.
Больше - никак..
|
|
|
|
|
 |
GalLArНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 16:24 |
|
|
Пастух писал(а): |
Клин клином.. Старые отношения гасятся новыми... Иная сублимация неэффективна, особо если чувства реально сильными были.
Ну и время само-собой...
Больше - никак.. |
Клин клином? А если при взгляде на женщину (любую другую) скручивает от боли в душе? И видишь лицо только одно..
Брр.. возможно время и расставит все на свои места.. но сейчас, когда еще не прошло и недели, я не могу женщин воспринимать в этом контексте!
А время, безусловно лечит! Но может ему помочь чем?
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 16:27 |
|
|
что вы почувствовали, когда она вам предложила разойтись.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 16:27 |
|
|
Ну и время само-собой...
Больше - никак.. |
Клин клином? А если при взгляде на женщину (любую другую) скручивает от боли в душе? И видишь лицо только одно..
Брр.. возможно время и расставит все на свои места.. но сейчас, когда еще не прошло и недели, я не могу женщин воспринимать в этом контексте!
Нуу.. неделя... эт херня, не срок...
Че ты от мозга то хочешь? Ушла женщина, на этом месте твоего разума щас вырваный кусок мяса, который болит, а если его тронуть (как пишешь - при взгляде на женщину) - начинает ныть и кровоточить.. Дык... нормально все...
Как лечит время?
Рана разастает постепенно просто, вакум замещается другими интересами.. Но постепенно...
Другие бабы - не она, это усвой, отбрось аналогии и не торопи себя..Куда гонишь-то?
А время, безусловно лечит! Но может ему помочь чем? |
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 16:29 |
|
|
странный глюк с самоцитатой.. Ну короче мои слова отделишь
|
|
|
|
|
 |
Ya_MarinaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 17:46 |
|
|
И не умею я людей выкидывать из жизни как фантик от обертки.. тем более людей, которые так или иначе заняли в моей Душе определенное место.
|
GalLAr, это говорит о том, что у тебя были к ней очень сильные чувства, и, естественно, боль от расставания лечится только временем, тем более прошло еще так мало. В таких ситуациях время, как назло, тянется очень медленно, поэтому советую заняться чем-либо, чтобы отвлекаться от мыслей о разлуке. Может быть стоит заняться спортом и все плохие эмоции вымещать на боксерской груше или плавать - вода хорошо успокаивает. Ну, вообщем, выбери, что тебе по душе и получай удовольствие.
|
|
|
|
|
 |
BookerПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 21:02 |
|
|
А время, безусловно лечит! Но может ему помочь чем? |
Тут главное, не сворачивать на плохой путь, не стараться делать кому-то больно.. Но и скрывать ничего не стоит, даже если злишься и гневаешься... Злость полезнее отчаяния...
Сейчас, ты скорее всего пытаешься искать причины, возможно в чем-то винишь и себя... Но со временем придет осознание, что твоей вины во всем этом с децл, если она вообще есть
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 21:04 |
|
|
Когда очень плохо - найти того. кому намного хуже и помочь)
Даже если не помочь, а просто присмотреться к его ситуации со стороны..И думаешь..какой же яидиот ( идиотка), как мне не стыдно.. вот у человека действительно беда.
Может глупо, не знаю, но мне помогает.
|
|
|
|
|
 |
BookerПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 21:07 |
|
|
Светлана99999 писал(а): |
Когда очень плохо - найти того. кому намного хуже и помочь)
Даже если не помочь, а просто присмотреться к его ситуации со стороны..И думаешь..какой же яидиот ( идиотка), как мне не стыдно.. вот у человека действительно беда.
Может глупо, не знаю, но мне помогает. |
М-дя... а по мне так это больше потягивает на "советчики всякие", в своей жизни бардак, а еще к другим с советами и помощью... Мне так кажется.
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 21:11 |
|
|
Да зачем лезть с советами? просто представьте себя на месте другого человека, что почувствуете, что будете делать, как жить с этим? Помощь - только если нужна...
|
|
|
|
|
 |
BookerПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 21:18 |
|
|
Светлана99999 писал(а): |
Да зачем лезть с советами? просто представьте себя на месте другого человека, что почувствуете, что будете делать, как жить с этим? Помощь - только если нужна... |
А смысл?? Нет двух одинаковых людей, нет двух одинаковых ситуаций.... Что одному хорошо, другому смерть.. У каждого свой путь, и каждый должен найти в себе силы пройти его до конца без чьей-либо помощи. если придется.
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 21:31 |
|
|
согласна.. просто привела пример который мне помогает. И даже становиться стыдно за себя...
|
|
|
|
|
 |
GalLArНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 22:23 |
|
|
mag73 писал(а): |
что вы почувствовали, когда она вам предложила разойтись. |
Я был счастлив
Ну, а если серьезно, то был целый спектр чувств... и отнюдь не тех, которые я хотел бы испытывать в жизни..
|
|
|
|
|
 |
GalLArНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 22:25 |
|
|
[quote="Пастух"]
Ну и время само-собой...
Больше - никак.. |
Нуу.. неделя... эт херня, не срок...
Че ты от мозга то хочешь? Ушла женщина, на этом месте твоего разума щас вырваный кусок мяса, который болит, а если его тронуть (как пишешь - при взгляде на женщину) - начинает ныть и кровоточить.. Дык... нормально все...
Как лечит время?
Рана разастает постепенно просто, вакум замещается другими интересами.. Но постепенно...
Другие бабы - не она, это усвой, отбрось аналогии и не торопи себя..Куда гонишь-то?
|
Подпишусь под каждым словом. Только не хочется лежать и "умирать".. хочется как-то "перевязать рану", коли уж мы говорим метафорами.
|
|
|
|
|
 |
|