Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Стоит ли продолжать?

Стоит ли продолжать?
Автор Сообщение
in3gun
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 18:59 Ответить с цитатой

Решил после довольно длительного срока расставания возобновить отношения с девушкой. Незадолго до НГ нормально пообщались, она вроде не противилась этому, желания, честно признаться, бурного тоже не выказывала. Но в гости к ней ходил нормально, там кормили-поили.
Праздник встречали с ней вдвоем. После НГ ее родители уехали на несколько дней и все дни я был у нее - гуляли, шалили, смотрели киношки. уходил довольно поздно. Несколько раз она без особого энтузиазма предлагала остаться,но с условием, что, типа ни-ни. Пару раз я, правда, остался, условие решил не соблюдать.
После того, как родители вернулись, относиться ко мне она стала несколько иначе. Собирались в кино, о конкретном времени, договорились договориться на след. день. На след день узнал, что в кино она пошла с подругой. Сказал, что не хорошо так, взвилась, что я учиняю ей разборки и пожалела, что был секс, типа это ее косяк, и это другой уровень отношений.
Последнюю неделю на смс вроде отвечает, но приглашения встретиться не принимает, ссылаясь или на погоду или на отсутствие времени, либо парируя фразой " ну и так недавно виделись". В гости ко мне тоже не соглашается. На предложение назначит время самой, говорит что-то из серии "как фишка ляжет".
Есть предположение, что это было для нее просто времяпрепровождением на праздничную неделю. Типа есть и ладно, так как придерживалась пассивной позиции при общении, когда обнимал ее, руки либо просто опускала (на улице), либо сидела, скрестив руки на груди и при разговоре смотрела не на меня,а по большей части, перед собой.
Не знаю, стоит ли продолжать проявлять рвение или оставить ее на время в покое. Типа, "чем меньше женщину мы любим..."
Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лапух
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 15:10 Ответить с цитатой

этой девочке нужно чувство потери...заляг на дно...причем резко...не звони не пиши старайся не сталкиваться не коим образом.... метод Пушкина "чем меньше женщину мы любим..." действительно работает... это я тебе как женщина говорю... ну а если нет то значит не твое.... значит не любит значит ты ей не нужен... а зачем тебе девушка которая тебя не любит... мне мама всегда говорит "если он Твой, то НИКУДА от тебя не денется"
Потеряйся....потом расскажешь результат :0)
PsychoScum
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 17:31 Ответить с цитатой

во1, думаю, если так скажет, а нужна ли ты ему вообще была7
во2, в самом деле, стоят ли ваши отношения того, чтобы так рисковать? если все равно все ни к черт, то рисковать стоит
в3, риск всегда оправдан. на мой взгляд, да и отрицательный опыт- тоже опыт...хм, кто мне это сказал?...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Гаечка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 18:11 Ответить с цитатой

к чёрту
Олег Витальевич
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 18:55 Ответить с цитатой

Скорее всего, она Вас либо мило динамит, либо у нее есть постоянный парень, из-за которого на Вас времени постоянно не хватает. Тут уж Вам решать. Если это Любовь с большой буквы, то добивайтесь, а если просто так уже - лучше оставить - и не трепать себе нервы.
in3gun
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 21:57 Ответить с цитатой

Олег Витальевич писал(а):
Скорее всего, она Вас либо мило динамит, либо у нее есть постоянный парень

Парня на данный момент нет, был за пару недель как я объявился, так что склоняюсь к варианту "динамо".
Хотя, может и правда времени нет... кто ее знает.
in3gun
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 21:58 Ответить с цитатой

манти писал(а):
к чёрту

А потом и ОН запостит в форум. Улыбаюсь, шучу
in3gun
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 22:00 Ответить с цитатой

Лапух писал(а):
Потеряйся....потом расскажешь результат :0)

Хорошо. Через 2недели отпишусь. В любом случае. Улыбаюсь, шучу
Аглая Любомирская
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 22:42 Ответить с цитатой

откровенность и ещё раз откровенность!!! после того, как всплывёте: скажите ей, на что Вы готовы и что ждёте от отношений и спросите у неё тоже самое... Вот тогда и станет всё ясно! удачи))
Аглая Любомирская
Начинающий

откровенность и ещё раз откровенность!!! после того, как всплывёте: скажите ей, на что Вы готовы и что ждёте от отношений и спросите у неё тоже самое... Вот тогда и станет всё ясно! удачи))
Аглая Любомирская
Начинающий

anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 00:32 Ответить с цитатой

вы как бы забыли п акой причине рассталисть в первый раз.

а это важно.

потому что она не хочет как в первы раз и не верит что вы поймет даже о чем это все.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100