Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Друзья...

Друзья...
Автор Сообщение
AxlRose
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 22:00 Ответить с цитатой

Что-то я довольно часто обращаюсь на этот форум, видимо без этого никак.
Значит так...не так давно я вышел из глубокой депрессии, и жизнь начала вроде бы налаживаться. Я живу самовнушением, и все мои "проблемы" вроде бы померкли на фоне всего остального...У меня хорошее настроение и.т.д....вот только...как-то я начал замечать, что если у меня хорошее настроение...значит у всех плохое, и наоборот, если я угнетен, всех так и распирает просто...Когда у меня хорошее настроение я становлюсь натурально гиперактивным и начинаю всех очень сильно раздражать
Мне не с кем гулять, такое ощущение, что со мной просто никто не хочет общаться...у меня нет девушки, я уже месяца 3 нигде не гулял..Есть лучший друг, и тот отказал мне вежливо на прогулку...Теперь сижу дома и не знаю вообще чем заняться, мне как-то даже немного плохо...не подскажите как быть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сон Разума
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 22:29 Ответить с цитатой

Я буквально только что задумался о том же, даже тему хотел написать. Наверно лень самому копаться в себе...
Может карма такая? Напакостили двести лет назад, а теперь расхлебываем.
AxlRose
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 22:44 Ответить с цитатой

В том то и дело, что я могу бы чем-нибудь заняться, вприцнипе проблемы как таковой нет, но сейчас как-то особенно неохото ничего делать, + на улице холодно, я бы хоть один пошлялся где-нибудь
Сон Разума
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 23:06 Ответить с цитатой

А чё в компьютер играть надоело уже? Я бы с удовольствием поиграл, но работать надо...
Lisenok+Lisenok
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 11:04 Ответить с цитатой

Так сходите развеяться один, пройдитесь по городу, посидите в кафе за чашечкой кофе,только в людном месте, желательно большом торговом центре ,можно сходить в кино .
В интернете много чатов и форумов, там можно общаться ,иногда ,даже общение там интереснее,чем с друзьями.
AxlRose
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 12:23 Ответить с цитатой

Я все понимаю, но они, эти друзья все такие занятые, у них у всех есть парень\девушка, и им просто не до меня...
В школе со мной просто никто не общается и просто даже не обращают на меня внимание,я как приведение...
Поэтому вот :О
Lisenok+Lisenok
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 12:31 Ответить с цитатой

Наверное нет общих интересов ,может они вовсе не друзья,а так просто ,чтобы было ,одноклассники,знакомые, любое слово,но не друзья.
Почему Вы их называете друзьями, ведь друг это тот человек ,который не будет тебя не замечать,если он друг Подмигиваю
Есть еще вариант ,например, записаться в кружок, фитнес клуб, может на курсы ,постараться там познакомиться ,начать поддерживать отношения и дружить.
Если Ваши " друзья" Вас не замечают,никуда не приглашают,не интересуются Вами ,ведь можно и других найти. Подмигиваю
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 12:58 Ответить с цитатой

Цитата:

как-то я начал замечать, что если у меня хорошее настроение...значит у всех плохое, и наоборот, если я угнетен, всех так и распирает просто...

Это явно иллюзия. Все не могут иметь одинаковое настроение. Вам просто КАЖЕТСЯ, что у других плохое настроение, когда у вас хорошее. Воспринимайте это, как воспринимаете оптический обман. Но ессно отлавливайте свои поползновения (если они есть) сделать другому неприятно, т.к. тогда вы на самом деле можете испортить настроение кому-то.
Вообще, настроение других зависит от многих факторов, и напрямую никто ничьим настроением не владеет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
geliotrop
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 13:17 Ответить с цитатой

AxlRose, а у тебя бывает вообще хорошее настроение?И что значит быть "натурально гиперактивным" по-твоему?
Ya_Marina
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 14:47 Ответить с цитатой

Цитата:

Я все понимаю, но они, эти друзья все такие занятые, у них у всех есть парень\девушка

А может быть и тебе стоит начать отношения с девушкой? Тогда точно будет, с кем гулять и проводить время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сон Разума
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 18:56 Ответить с цитатой

Цитата:

А может быть и тебе стоит начать отношения с девушкой?

Что за бред? Пусть лучше займется чем-нибудь полезным.

Поучит уголовное право например. А когда подрастет немного начнет отмазывать убийц и наркоторговцев - очень прибыльное дело!
AxlRose
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 20:14 Ответить с цитатой

Я не умею обращаться с девушками и они на меня не обращают никакого внимание, у меня вообще впечатление, что я им противен.
А вот по поводу того, что мне это кажется, нет...все друзья...намекают что я их достал.
Гиперактивность? Я начинаю вести себя как 5ти летний ребенок, не могу усидеть на месте, и начинаю очень много баловаться и шутить
и эти самые друзья пишут мне только тогда когда им скучно, а если я отвлекаю их от чего-то, сразу в ответ я получаю грубость и ссоры...просто ужас какой-то

Я не знаю вот еще что...Когда они мне рассказывают что-нибудь, что меня раздражает, неинтересно, я все равно с уважением выслушаю, и хоть мне и неприятно скажу там что-нибудь
А мне нельзя значит говорить то, что мне интересно, мне вообще можно говорить только когда они скажут
Сон Разума
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 22:46 Ответить с цитатой

Аксель че ты паришься? Купи мопед и ездий на нем - это решение всех проблем, отвечаю. Когда каждую минуту ты не знаешь впишешься ты в поворот или нет, когда ветер свистит в ушах и все вокруг дребезжит от скорости, тогда подобным мелким мыслям нет места в твоей голове.

Зачем стремиться быть посредственностью, если ты можешь мчаться на равне с богами!
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 11:14 Ответить с цитатой

Цитата:

у меня вообще впечатление, что я им противен.

Это иллюзия, т.к. впечатление абстрактное. Выгони из головы такие мысли. Просто ты как-то не так ведешь себя с ними. Если ты ведешь себя, как 5-летний ребенок, ессно это не очень должно понравиться. Задай себе вопрос зачем тебе это надо?
Цитата:

А мне нельзя значит говорить то, что мне интересно, мне вообще можно говорить только когда они скажут

Можешь говорить что хочешь, но бери ответственность за результат на себя.
Цитата:

Когда они мне рассказывают что-нибудь, что меня раздражает, неинтересно, я все равно с уважением выслушаю, и хоть мне и неприятно скажу там что-нибудь

Твое поддельное уважение никому не нужно. Ты лишаешь их своего мнения. И это идет тебе во вред. Они не могут общаться с абстракцией, а не человеком. Уж лучше, когда человек бывает откровенно зол на что-то (если рук не распускает), чем непонятная, придушенная какая-то реакция. Но лучше, конечно, донести до них свое реальное мнение не резко, а шутливо.

Вообще пошел бы ты в соционику. Прояснил бы там, что у тебя за тип характера. Какие в нем достоинства и недостатки.

Последний раз редактировалось: Рыба-ёж (Сб Янв 30, 2010 12:13), всего редактировалось 4 раз(а)
Ya_Marina
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 11:15 Ответить с цитатой

Цитата:

Я не умею обращаться с девушками и они на меня не обращают никакого внимание, у меня вообще впечатление, что я им противен.

Надо учиться, ты же не собираешься всю жизнь быть один и надеяться, что друзья изменят к тебе отношения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сон Разума
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 11:28 Ответить с цитатой

Ага точно точно... Работай! Учись нравиться им! Вылезь из кожи и истекая кровью вырви свое сердце и брось его к её ногам, и может быть тогда она тебе улыбнется...
TIM21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 13:03 Ответить с цитатой

сколько тебе годов, дитя?
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 14:43 Ответить с цитатой

ттт
Гаечка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 15:24 Ответить с цитатой

AxlRose писал(а):
еперь сижу дома и не знаю вообще чем заняться, мне как-то даже немного плохо...не подскажите как быть?
конечно подскажут, друг! тут ж 3 сотни пользователей, которые так и трепещат от предвкушения совокупиться с твоим таким возделененным мозгим)
geliotrop
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 15:39 Ответить с цитатой

AxlRose писал(а):
как-то я начал замечать, что если у меня хорошее настроение...значит у всех плохое, и наоборот, если я угнетен, всех так и распирает просто...

Когда у тебя хорошее настроение, никто не обращает на тебя особенного внимания, и тебе кажется, что никто тебя не поддерживает, не отвечает на твои эмоции, следовательно все в плохом настроении. От этого пропадает настроение у тебя и тогда, наконец, окружающие начинают замечать тебя и жалеть, и стараются поднять тебе настроение. И что, маленький Нарцисс, так и собираешься всю жизнь зависеть от того, как ты выглядишь и как воспринимают тебя окружающие?
Нужно жить, а не казаться. Найди себе интересное занятие, цели какие-нибудь поставь, научись брать для себя полезное от общения с другими.Ты хоть замечаешь, что происходит за окнами твоего дома?
AxlRose
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 22:10 Ответить с цитатой

Хм, подумал над каждым ответом и вместе кое что для себя все-таки решил, спасибо большое, вроде бы проблема исчерпана...Буду работать над собой
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100