Хотя в пылу флейма переходят на личность и оскорбления, я |
за флейм |
|
17% |
[ 5 ] |
за флейм без оскорблений |
|
44% |
[ 13 ] |
мне пофиг, сам зафлеймлю кого хош |
|
27% |
[ 8 ] |
против флейма в любой форме |
|
10% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 29 |
|
Автор |
Сообщение |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 17:04 |
|
|
Майор Ветров писал(а): |
mag73 писал(а): |
...что то Андрюха, сам начел сьезжать на личности, задело видать его что то. |
Унитаз сломался, видать, какать на улицу ходит, злой как волчара.  |
зато думаться будет хорошо
|
|
|
|
|
 |
psychochronicПользователь
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 17:31 |
|
|
Гомосексуал не может быть нравственной личностью по определению. Это люди с больной психикой. |
Не думаю.
Я очень и очень плотно общался с двумя лесбиянками. Одна была образцом порядочности, а другая просто порядочной.
Хотя, конечно, то, что они постоянно скрывают, их ломает, делает нервными.
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 18:39 |
|
|
psychochronic писал(а): |
...Я очень и очень плотно общался с двумя лесбиянками... |
Если плотно-плотно, то какие они лесбиянки?
Но речь о гомосексуалистах.
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 19:19 |
|
|
Цитата: |
Вероятно, Вы называете утопией возможность исправления преступников - об этом ведь речь шла? И что получается, мы вообще перед ними беспомощные? Почему это утопия-то?
|
Действительно интересно? Вам как выпускнику мат. школы, пусть и заочно, не может быть непонятен, следующее. Преступность - это подобие геометрической прогрессии. Пока мы будем перевоспитывать одного , что-то там цепляя на, извините забыла какое место. На смену ему придёт не один и не два. Это при условии отсутствия нечисти в контролируемых структурах (речь о Вашей схеме)
Может лучше сделать, как вариант, так, что бы зарплата у учителей создавала такой конкурс. И деток бы наших тогда не ломала эта система, не навешивала ярлыков, не взращивала инфантильность.
Я начинаю осознавать, что у Умки аватарка - это её идеал, голубая мечта. На самом деле, она по характеру есть противоположность этой аватарке.
|
А раньше было не заметно?
Вероятно, какие-то обстоятельства вынудили скрывать в себе этот истинный характер, подавляет она его в себе.
|
Так мы женщины ж Востока. Нас где поставят, там и стоим.
Умка, што-то ты разогрелась так?
|
Извините, больше не буду. Сегодня точно.
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 19:20 |
|
|
Вполне возможно, процент порядочных людей среди гомосексуалов выше. У кого нормальная ориентация, пышат здоровьем, эти люди самодовольные, в них эгоизм подавляет нравственные качества.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 19:23 |
|
|
Умка писал(а): |
Пока мы будем перевоспитывать одного
|
К Вашему сведению, каждый человек сам перевоспитывается. И в тюрьме, в монастыре ему лишь предоставляется возможность перевоспитаться.
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 19:30 |
|
|
Умка писал(а):
К Вашему сведению, каждый человек сам перевоспитывается. И в тюрьме, в монастыре ему лишь предоставляется возможность перевоспитаться.
|
Перефразирую:"Пока мы будем создавать условия для исправления одного, ... (см. выше)".
Иногда истина утверждается не доказательством, а уходом оппонента.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 19:50 |
|
|
Умка писал(а): |
Умка писал(а):
|
Перефразирую:"Пока мы будем создавать условия для исправления одного, ... (см. выше)".
Иногда истина утверждается не доказательством, а уходом оппонента.  |
И что за условия такие?
Кандалы, цепи, небо в клетку, похлёбку - и достаточно ему....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 19:58 |
|
|
И он в этих кандалах на всю жизнь останется, если не захочет исправляться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 20:01 |
|
|
mag73 писал(а): |
...что то Андрюха, сам начел сьезжать на личности, задело видать его что то. |
Унитаз сломался, видать, какать на улицу ходит, злой как волчара.  |
Обработчик кэша на сервере не хочет нужным образом работать. Неделю уже голову ломаю над ним.
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 20:25 |
|
|
Aндрей Булатов писал(а): |
...Обработчик кэша на сервере не хочет нужным образом работать. Неделю уже голову ломаю над ним. |
Это похуже унитаза.
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 22:09 |
|
|
="Aндрей Булатов"]Я начинаю осознавать, что у Умки аватарка - это её идеал, голубая мечта. На самом деле, она по характеру есть противоположность этой аватарке.
Вероятно, какие-то обстоятельства вынудили скрывать в себе этот истинный характер, подавляет она его в себе. |
Зато Булатов не подавляет своей сути, что есть, то и выложил в аватарке...Типа козел..
.Молодец, чего нам, фауне, стесняться природной нашей заданности...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 05:45 |
|
|
Flo писал(а): |
="Aндрей Булатов"]Я начинаю осознавать, что у Умки аватарка - это её идеал, голубая мечта. На самом деле, она по характеру есть противоположность этой аватарке.
Вероятно, какие-то обстоятельства вынудили скрывать в себе этот истинный характер, подавляет она его в себе. |
Зато Булатов не подавляет своей сути, что есть, то и выложил в аватарке...Типа козел..
.Молодец, чего нам, фауне, стесняться природной нашей заданности...  |
Да, бесстрашный козёл!
Козёл - это ещё и признанный символ операционной системы Ubuntu 8.10, поклонником которой я являюсь. Так что все мы линуксоиды, хакеры - козлы.... Создаём против виндувсоидов и майкросоидов вирусы, трояны, черви.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 05:58 |
|
|
Козлов, по праву, не любят и преступники, против которых я выступаю.
Думаю так надо делать. Совершил субъект права любое противозаконное деяние, нарушение, в последствие можно даже и за нарушение правил дорожного движения - и всё, айда в тюрьму до полного исправления своей личности. И сколько ты там просидишь - всё от тебя зависит.
Хочешь на свободу - принимай в душу веру в Гурана. Должен доказать, что эта вера глубока в твоей душе.
А как он докажет, как думаете?
Правильно, он должен создать произведение искусства и вложить в него всю свою душу. И по этому произведению уже можно будет судить, верует ли он в Гурана. Потому что Гуран даёт вдохновение и просветление только верующим в Его свет небесный.
Ну, а человек, имеющий в душе Гурана, никогда не совершит злодеяние против людей, он является нравственной личностью.
|
|
|
|
|
 |
psychochronicПользователь
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 22:25 |
|
|
Если плотно-плотно, то какие они лесбиянки? |
Да вот такие, что она грезит женщиной, а жить ей все-таки с мужиком надо.
Но речь о гомосексуалистах. |
Считаю, что сексуальная направленность прямо не влияет на нравственность. (По крайней мере, не могу вообразить механизма такого влияния.)
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 10:12 |
|
|
psychochronic писал(а): |
... Считаю, что сексуальная направленность прямо не влияет на нравственность. (По крайней мере, не могу вообразить механизма такого влияния.) |
До тех пор, пока она скрыта.
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 12:19 |
|
|
Ушаков А.Л. писал(а): |
Ветров, удалять сообщения оппонентов, которые вы сами и провоцируете их буквальным прочтением, а затем оказываетесь неспособным ответить, это не метод модерирования,
И зарубите себе на носу, как только вы перестали исполнять собственно модераторские обязанности и перешли к высказываниям от первого лица, вы тут же превращаетсь в обычного пользователя, т.е. у вас как бы две ипостаси.
В другой раз подобные выходки будем разбирать в соответствующем месте. Не вправе один пользователь срезать неудобные сообщения другого, за свои слова нужно отвечать.
И не стоит настолько поддаваться эмоциям, чтобы срезать сообщение полностью, зачем вы удалили указание на перечень научных специальностей по сомнологии и её междисциплинарное положение? |
Полагаю, что в своё время на нейросайенсе по этой теме уже было все сказано.
Удивительно, что одновременно эта тема появляется опять сразу в двух, а возможно и больше, местах. Напоминает некую кампанию по внедрение в сознание интернет-пользователей всякой полумистической ерунды, вроде ОС.
=======
Ветров, так вы получается настаиваете, что никогда не занимались мастурбацией. Вопрос этот не менее и более интимный, чем обсуждение сновидений в форуме. |
Вновь взбудоражился Михаил.
Михаил, специально для тебя повторяю, об этом тебе уже говорил skm - твои посты с флеймом подлежат удалению, независимо ит иных приписок в них. Я буду их фиксировать тут.
Если хочешь общаться со мной (или другими) по разным вопросам - заведи тему в беседке, хоть про мастурбацию... Можешь там флудить, флеймить, хамить и прочее.
По-моему, ты один остался из грубиянов.
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 17:22 |
|
|
Это не критерий науки, уважаемый заваркин.
Вопрос в том, что является предметом изучения "науки" сомнологии. |
Ветров, зачем вы пишете о критериях науки, если речь об этом не шла, а вы из очевидно этого не знаете.
... Майор Ветров ставит в кавычки сомнологию, обхохочешься.
То заявляет, что сомнология медицинская наука, говоришь что это не так, он берет и стирает. |
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 17:25 |
|
|
Ушаков, флейм перенесен в беседку.
Больше предупреждать не буду. |
Ветров, никто вас как не боялся, так и не боится. И никаких предупреждений не было, а если были, то покажите и поясните насчет чего?
Пока вы только стираете, предварительно обозвав непонятное, неудобное и обоснованные насмешки в ваш адрес флеймом. Типа вы тут на особом положении.
Ваше особое положение помогать другим, а не выхаривать сомнительные выгоды для себя. |
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 23:30 |
|
|
…И зарубите себе на носу, как только вы перестали исполнять собственно модераторские обязанности и перешли к высказываниям от первого лица, вы тут же превращаетсь в обычного пользователя, т.е. у вас как бы две ипостаси. |
Вновь взбудоражился Михаил.
…
Если хочешь общаться со мной (или другими) по разным вопросам - заведи тему в беседке, хоть про мастурбацию... |
Лучше про ипостаси.
Майор Ветров, Вы чувствуете разницу в ипостаси обычного пользователя по сравнению с домодераторским прошлым?
Изменилась ли ипостась М.В. со сменой сущности?
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 23:51 |
|
|
Майор Ветров! Я поняла намёк! Умка Ваш клон! Вы прокололись! М.В.=Майор Ветров!!!!! То-то Вы всегда так нежно...сам с собой... о логике, о личности, о комплексах...И вообще... о правах психически больных. Теперь термин Сенсиблы должен будет звучать рономайорветровщина.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 23:56 |
|
|
уу..ёёё..
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 00:03 |
|
|
Нет, Майор и роноумки - вещи несовместимые. Ни по сущности, ни по ипостасям!
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 00:09 |
|
|
Нет, Майор и роноумки - вещи несовместимые. Ни по сущности, ни по ипостасям!
|
Да как сказать, противоположности в душе стягиваются в целое
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 00:15 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Нет, Майор и роноумки - вещи несовместимые. Ни по сущности, ни по ипостасям!  |
Майор нанял Вас пиарить себя?! Нет ничего привлекательнее в моих глазах, чем Ваше мнение о моей с кем-то несовместимости...
|
|
|
|
|
 |
|
|