Автор |
Сообщение |
Наталья-НКПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 13:00 |
|
|
Чуть больше года я начала встречаться с парнем. Отношения не были бурными, а развивались постепенно, как и чувства. Через несколько месяцев я переехала к нему, почти год мы жили вместе. Перед новым годом я узнала, что у него три месяца была другая девушка. Узнала я так же и то. что его очень напрягало то, что мы с ним разные, и часто не понимаем друг друга. Это касается быта и материальных вещей-там это проявилось. Его стали напрягать рамки обязательств,которые я ему поставила. На данный момент мы решили попробовать остаться друзьями. Так как переезжать мне некуда, я остаюсь у него жить, пока не найду работу, и следовательно жилье. Говорит, что не хочет сейчас серьезных отношений ни с кем, ни с ней, ни со мной, что ему нужно решить для себя что-то, разобраться в себе и успокоиться. Потому что с ее стороны тоже начались разговоры про серьезные отношения. Говорит так же, что для всех у нас все остенется так же-для его и моих родителей и знакомых.
Прошло больше месяца.
Мне удается избегать своих прошлых ошибок.Последние несколько недель я сама чувствую себя хорошо,и с ним удается избегать конфликтов, я учусь терпению и новым способам взаимодействия с ним. Давно у нас не было такого мира так долго. И он тоже идет на уступки, стал мягче. Все это время обмениваемся нежностями, он звонит мне с работы.. С той девушкой созванивается намного меньше,чем раньше,может сутками не отвечать на ее звонки,и кажеться даже пытался избежать с ней встречи. Если и виделись, то один-два раза, не больше. В одной олайнлвской игре, где он общается с парнями по скайпу,назвал им меня своей женой-я позже стала днем играть его героем.
Однажды, подвыпив, сказал,что хочет, чтобы я по дольше не уезжала,что он будет без меня делать. Что хочет, что бы я была рядом. Но все на том же уровне свободных отношений-то есть без обязательств. В другой раз сказал, что бы я считала его квартиру своим домом,какие бы отношения у нас не были..
Вот такое развитие.. Знать бы, что у него в голове.. Рассматривает ли он вариант, что бы мы начали все заново..
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 15:08 |
|
|
|
|
|
|
 |
Наталья-НКПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 15:27 |
|
|
travka писал(а): |
И чего хотите? |
Хочу быть с ним в серьезных отношениях. Хочу знать, является ли его отношение сейчас признаком любви/нелюбви ко мне, роявлением желания/нежелания снова возвратьться к нашим отношениям.
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 15:28 |
|
|
И чего хотите? |
Цитата: |
Знать бы, что у него в голове..
|
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 15:29 |
|
|
Наталья-НК
я полагаю, чтобы узнать, нужно поговорить. Больше никак
|
|
|
|
|
 |
Наталья-НКПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 15:50 |
|
|
Ульянка писал(а): |
Наталья-НК
я полагаю, чтобы узнать, нужно поговорить. Больше никак  |
Н все мои попытки поговорить моментально закрывается и говорит, что все уже сказал. Я так понимаю, что он это воспринимает как давление и требование от него решений.. У него вообще на слово "отношение" условный рефлекс. Разговаривала недавно на счет того, что я не могу заснуть,когда он громко разговаривал по скайпу, и проскользнула фраза у меня, что буквально неделю у него было другое отношение к этому-то есть он старался потише говорить, либо выключался. Так он сразу говорит- у меня к тебе никого отношения нет, мне все равно на тебя. Что-то в этом смысле. Судя по поступкам равнодушием и не пахнет.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 15:59 |
|
|
Наталья-НК писал(а): |
И чего хотите? |
Хочу быть с ним в серьезных отношениях. Хочу знать, является ли его отношение сейчас признаком любви/нелюбви ко мне, роявлением желания/нежелания снова возвратьться к нашим отношениям. |
Чего В ы хотите от него?
При чем тут его отношения и прочая лагуда?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 16:00 |
|
|
дубль
Последний раз редактировалось: travka (Пт Фев 12, 2010 16:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 16:01 |
|
|
дубль
Последний раз редактировалось: travka (Пт Фев 12, 2010 16:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 16:05 |
|
|
[quote="Наталья-НК"]
Ульянка писал(а): |
Судя по поступкам равнодушием и не пахнет. |
Вроде бы по смыслу - нет.
Но на самом деле - свободные люди в свободной стране.
|
|
|
|
|
 |
Наталья-НКПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 16:23 |
|
|
Чего В ы хотите от него?
При чем тут его отношения и прочая лагуда? |
В принципе, его отношение сейчас и поведение близко к идеалу.. Ну кроме отсутствия слов о любви и совместном будущем)) конечно. я заставить его не могу любить себя, но если у него любовь жива, то хотелось бы, что бы он по быстрей определился.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|