Автор |
Сообщение |
DVDНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 13:30 |
|
|
Если у Вас есть проблема в том, что делать с пользователем Полковником Кедровым, то предлагаю ввести следующую политику в отношении него.
1. Пользователи, которые не желают читать обращённые к ним комментарии Полковника Кедрова отписываются от них в соответствующих темах. (Плюс, можно ещё в этой теме). Пользователи пишут: "Официально не желаю, чтобы Полковник Кедров прямо или косвенно давал комментарии в отношении меня. Хочу, чтобы мне более не отвечал и не обращался ко мне.".
2. Полковника Кедрова предупредить, чтобы не писал более тем пользователям, которые не хотят общения с ним, но после трёх нарушений этого правила он будет забанен на сроки, предусмотренные в правилах о нарушениях пользовательского соглашения.
3. Далее, при невыполнении этого требования идёт санкция.
---------------------------------------------------------
Обоснованием такой политики считаю то, что человек свободен выбирать себе консультанта, врача и т.д. Так же точно он свободен отказываться от того или иного специалиста. Это его личная свобода и ответственность. В противном случае, - если отобрать у него такую возможность, - консультации получатся насильственными, - не больше и не меньше.
----------------------------------------------------------
Модераторы, решение примите коллегиально. Я лишь предлагаю одну из форм работы.
Очень жаль, что всё так происходит.
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 13:58 |
|
|
DVD, эти рекомендации интересны.
Есть нескольно но:
1. Человек, которого просят что-то не делать, должен быть адекватным и психически устойчивым, что бы понимать просьбы и исполнять их.
2. В реале такое поведение, которое демонстрирует Михаил Биккель, невозможно. Понятно, почему. Здесь возможна только его полная изоляция от форума - т.е., бан.
3. Модерирование на форуме специфическое в силу определенных обстятельств. Поэтому, пока Михаила "терпят". Мне близко такое замечание -
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
не переживайте. его по традиции не банят. надоест соблюдать традицию - поступят в соответствии с правилами... |
Пока будет принято решение, возможно только его тотальное модерирование, аки грубого шута.
Цитата: |
Очень жаль, что всё так происходит. |
Зато есть возможность понаблюдать за частью форумной личности Биккеля. Таких уникумов в инете вы больше не встретите.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 18:10 |
|
|
Модераторы, решение примите коллегиально. Я лишь предлагаю одну из форм работы.
Очень жаль, что всё так происходит.
|
DVD
Начинающий
Вы специально ради этого зарегистрировались?
|
|
|
|
|
 |
psychochronicПользователь
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 11:37 |
|
|
Модераторы, решение примите коллегиально. |
Наивный прожект, не более: никакой демократии ни на одном форуме нет, ВСЕ решения принимает админ единолично.
А уж skm, будь на то его воля, рядового юзера унять смог бы. Значит, не хочет, а "хочу / не хочу" или "нравится / не нравится" админа значит больше, чем 68690 мнений зарегистрированных на данный момент пользователей или десятка модераторов.
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 11:52 |
|
|
Полковник Кедров писал(а): |
DVD
Начинающий
Вы специально ради этого зарегистрировались? |
Опередил.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 12:20 |
|
|
В целом, конечно, оскорблять пользователей нехорошо. Злоупотребляющих будем гонять.
По обоснованию хочу заметить, что когда кто-то выносит свою проблему на публичный форум, он получает публичное же обсуждение. Свобода выбора тут такая: на форум можно писать, а можно не писать.
Ну и самая главная свобода, которую ни у кого не отнять - право не читать и не отвечать.
|
|
|
|
|
 |
DVDНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 14:51 |
|
|
Ну и самая главная свобода, которую ни у кого не отнять - право не читать и не отвечать.
|
Мне кажется, у некоторого количества пользователей это право усвоено, (я в их числе). Но понимаете, случается такая вещь на форумах, когда из-за флуда у тебя отбирается свобода писать. То есть продолжать тему не имеет смысла из-за большого количества высказываний не по теме. Когда начинаешь тему заново - всё повторяется, как в первый раз. В итоге - форум превращается в бесполезное занятие.
Свобода выбора тут такая: на форум можно писать, а можно не писать.
|
Не пишу уже давно.
Но для меня это высказывание похоже на высказывание тюремного повара, который готовит помои, но при этом говорит заключённым: "Можете не есть!"
если оно так, - то единственный выход у несогласных - протест и/или забастовка
Как я понимаю, - некоторые, например, psychochronic (протест Кедрову) этим уже занимаются на этом форуме. Просто один в поле не воин, если бастовать, - так организованно.
1. Человек, которого просят что-то не делать, должен быть адекватным и психически устойчивым, что бы понимать просьбы и исполнять их.
|
Если человек здоров и адекватен - он выполнит просьбу, а если нет, и не выполнит - то то, что модераторы с ним сюсюкают, - они лишь потворствуют развитию его заболевания. Полковник Кедров, считаю, здоров, чтобы выполнить такое простое требование. Если нет - не наши проблемы.
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 19:18 |
|
|
skm писал(а): |
...Ну и самая главная свобода, которую ни у кого не отнять - право не читать и не отвечать. |
Не потому что я уважаю своего земляка skm-а, а во славу свободы, бля...
Хотел сказать "для".
Але ж, это дело пративное...
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 19:45 |
|
|
А вот давайте хотя бы модераторы не будут материться?
Мне как-то не хочется модерировать модераторов. Рассчитываю на сознательность.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 19:54 |
|
|
DVD,
Тут не тюрьма, насильно никого не держат.
По поводу того, что разборки мешают и засоряют - согласен.
Как я понимаю, - некоторые, например, psychochronic (протест Кедрову) этим уже занимаются на этом форуме. |
Я вижу трёх непосредственных участников конфликта: psychochronic и Майор Ветров с одной стороны и пользователь с переменным ником Модератор/Ушаков А. Л./Полковник Кедров с другой.
Каждый требует бана противоположной стороны.
|
|
|
|
|
 |
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 19:59 |
|
|
Небольшая неточность: psychochronic ничьего бана не только не требовал, но даже и не намекал.
А вот за то, что ставите на одну доску, с одной стороны, психохроника и Майора, а с другой — Биккеля, низкий Вам поклон, справедливый Вы наш!
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 20:12 |
|
|
Извините, да, я ошибся. Вы не призывали никого банить.
Если вы можете конструктивно скорректировать моё видение - милости прошу. Демонстрацией обиды и эпитетами добиться ничего не удастся.
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 16:50 |
|
|
А вот давайте хотя бы модераторы не будут материться?
Мне как-то не хочется модерировать модераторов. Рассчитываю на сознательность. |
Ну, если это намек на меня, то я не матерюсь.
Из участников конфликта прошу меня исключить.
Ну и верно ты сказал ранее, skm, - пусть каждый недовольный Михаилом обращается к тебе непосредственно.
Предложение по бану оставляю, так как он не успокоится.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 17:18 |
|
|
Не потому что я уважаю своего земляка skm-а, а во славу свободы, бля... |
Для меня последние три буквы выглядят матерным междометием.
|
|
|
|
|
 |
DVDНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 17:56 |
|
|
skm
Я вижу трёх непосредственных участников конфликта:
|
Как же Вы плохо смотрите!
Если верить опросу в соседней теме (уже четвёртый участник)
psychology .net.ru/talk/viewtopic.php?t=37978&start=50
То Михаэль/Полковник Кедров либо неприятно досадил, либо показал "отрицательное" поведение 83-м% его знакомых по форуму.
А то, что с ним открыто конфронтируют 2 человека, - извините, другие просто не хотят быть облитыми им грязью. Михаэль - психиатр, и ему вовсе не надо прибегать к открытым оскорблениям, чтобы психологически кого-то ударить.
skm
Количество конфликтующих, приближённое к реальному, можно выяснить опросом в личке, либо если проделать манипуляцию из первого сообщения.
--------------------------
По-моему, обсуждать больше нечего. Остаётся только решать - оставлять всё как есть, либо - читай подробнее первое сообщение.
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 18:13 |
|
|
Для меня последние три буквы выглядят матерным междометием. |
Мнительный ты стал, Сидор. (с)
Бляха муха матом не считается.
А "палочку-выручалочку" ты как понимаешь?
Ладно, skm, я не матерщщыник, это известно.
Буду заменять это хреновое "междометие" на "блин".
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 18:26 |
|
|
Майор Ветров,
Я лично матершинник ещё тот.
Мне, честно скажу, непросто замечать мат - я общаюсь и там, где он разрешён. В том числе устно. Мне давно уже глаз не режет.
DVD,
Вопрос рассматривается.
Обсуждать пока больше нечего.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 01:53 |
|
|
Майор Ветров,
Я лично матершинник ещё тот.
Мне, честно скажу, непросто замечать мат - я общаюсь и там, где он разрешён. В том числе устно. Мне давно уже глаз не режет. |
skm, только хотел вам сам об этом написать, но пока идет эта заварушка, удержался.
Ей богу, не вру. Всегда за вашим стилем чувствует плохо сдерживаемый мат. Что помимо всего прочего в очередной раз подтверждать более общий тезис о присущности двойной морали.
Но ради денег пусть и небольших, думаю, удерживаться не так и трудно.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 01:56 |
|
|
Михаэль - психиатр, и ему вовсе не надо прибегать к открытым оскорблениям, чтобы психологически кого-то ударить.
|
DVD, вы бы всё-таки сообщими свой действительный ник, регистрация ради наезда на модератора пусть и бывшего при смене тех. администрации с обычной на активную очень напоминает месть.
Да. И психиатрию вы поминаете напрасно и очевидно не к месту, вас послушать, так меня здесь даже никто не оскорбляет. Психологически ударять я учусь у бывших завсегдатаев "Палаты №6". И делаю это исключительно в отношении хамов и воинствующих неучей.
Упоминание специальности, возраста, ника являются стандарными формами форумных наездов.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 02:54 |
|
|
Михаэль/Полковник Кедров либо неприятно досадил, либо показал "отрицательное" поведение 83-м % его знакомых по форуму. |
Один из двух проголосовавших "за" — он сам, так что какие там 83 %...
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 06:35 |
|
|
Один из двух проголосовавших "за" — он сам, так что какие там 83 %... |
Я не голосовал, как и подавляющее большинство вменяемых участников этого форума, а 83% - это, конечно, выдумки и блажь, ибо только я сейчас насчитаю не менее четырех клонов, участвующих сейчас в этом наезде.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|