Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Работа с целями - путь к успеху

Работа с целями - путь к успеху
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Ya_Marina
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 20:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Если бы работали цели, не надо было бы работать людям.

Кто ж спорит!С этим я согласна на все сто процентов! Цели тем и отличаются от мечтаний, что с ними надо работать, прилагать усилия, чтобы их осуществить!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 21:07 Ответить с цитатой

Ya_Marina писал(а):
...мои цели совсем не работают...
Думаю, это описка. Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ya_Marina
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 21:36 Ответить с цитатой

Майор Ветров писал(а):
Ya_Marina писал(а):
...мои цели совсем не работают...
Думаю, это описка. Улыбаюсь, шучу

Да нет, это описка, просто в какой-то момент я уже отчаилась, что они сработают, но потом поработала с ними и вот результат
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 00:55 Ответить с цитатой

Удивляюсь Всё работа, работа, а когда же нормально жить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
clouds
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 10:35 Ответить с цитатой

Рона писал(а):
Почему мужчины полагают, что быть замужем это достижение для женщины, а конкретно за ним, так вообще счастье?...

Потому что быть вместе и есть достижение. Достижение одного целого, которое мужчина и женщина составляют вместе. Если это полагают только мужчины, это означает, что у них больше понимания, чем у женщин.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
clouds
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 11:00 Ответить с цитатой

Aндрей Булатов писал(а):
Для меня лично душа - это информационный поток нервных импульсов в лимбической системе мозга. Действует душа на гормональную активность гипоталамуса - выражается это в эмоциях.

А почему люди говорят друг другу "Спасибо"? Из-за своей нервозности?

А ухаживают за больными и слабыми? Тоже из-за гипоталамуса?

А защищают своих родных и близких? Это эмоции не уравновешены?

А говорят - люблю? Только ради секса?

А дарят цветы? Чтобы повысить информированность субъекта?

И пишут всякую хрень на форуме, чтобы доказать себе существование этой самой лимбической системы мозга позади буковки, которую они именуют – я? Или все же втюрить ее другим?
Рона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 14:29 Ответить с цитатой

clouds писал(а):
Рона писал(а):
Почему мужчины полагают, что быть замужем это достижение для женщины, а конкретно за ним, так вообще счастье?...

Потому что быть вместе и есть достижение. Достижение одного целого, которое мужчина и женщина составляют вместе. Если это полагают только мужчины, это означает, что у них больше понимания, чем у женщин.

Быть замужем не эквивалентно быть вместе. Я имела в виду именно быть замужем=состоять в официалном союзе и проживать вместе. Небольшое изменение смысла моих слов исключительно с целью сообщить, что хотели бы построить гармоничные отношения в паре? Смеюсь Что ж, по мнению топикстартера, Вы уже сделали большую часть дела, озвучили цель. Но я бы пошла другим путём...
clouds
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 16:01 Ответить с цитатой

Конечно, если ее душу греют только его миллионы, они не вместе, хоть и замужем. Со стороны кажется, официальный брак - это такая мелочь, главное, чтоб мы нашли друг друга. На самом деле это не так. Расписываясь с данной женщиной мужчина подтверждает, что он мужчина и несет ответственность за этот брак. Также и женщина, обязуется данный брак хранить.
От дисгармонии в личной жизни я не страдаю. Гармоничные отношения у меня есть, и не только в паре, а и с детьми.
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 16:30 Ответить с цитатой

clouds писал(а):
Aндрей Булатов писал(а):
Для меня лично душа - это информационный поток нервных импульсов в лимбической системе мозга. Действует душа на гормональную активность гипоталамуса - выражается это в эмоциях.

А почему люди говорят друг другу "Спасибо"? Из-за своей нервозности?

А ухаживают за больными и слабыми? Тоже из-за гипоталамуса?

А защищают своих родных и близких? Это эмоции не уравновешены?

А говорят - люблю? Только ради секса?

А дарят цветы? Чтобы повысить информированность субъекта?

И пишут всякую хрень на форуме, чтобы доказать себе существование этой самой лимбической системы мозга позади буковки, которую они именуют – я? Или все же втюрить ее другим?

Вот в аргументах твоих действительно хрень...

Лимбическую систему доказывать нет смысла: сходите к патологоанатому - и он даст её подержать в руках.

На все эти вопросы есть ответы - и эти ответы не полные без нейрофизиологических знаний.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Рона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 20:43 Ответить с цитатой

Поправлюсь...Клоудс у Вас гармоничные отношения в паре и дети...Тогда зачем Вы исказили смысл моего высказывания. Одинокого и недовольного жизнью можно понять, но счастливого семьянина...Это для собственного пиара??? Удивляюсь Вы у нас новый проповедник? Тема о работе с целями, может озвучите...Чтобы добиться желаемого, по крайней мере, в этом идея топикстартера...Понять, Грущу чем это отличается от обычного планирования жизни, мне так и не удалось...
clouds
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 09:13 Ответить с цитатой

Рона писал(а):
Тогда зачем Вы исказили смысл моего высказывания...

Для того чтобы Вы думали, а не декларировали намерения.
Рона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 09:54 Ответить с цитатой

А почему Вы решили, что я не думаю? Оригинальный способ заставлять человека думать...Если развивать эту идею дальше можно лечить нежелающих жить чуть-чуть их убивая...Думают все...насколько самостоятельно и оригинально это другой вопрос. А наезды на личность собеседника при обсуждении классика жанра, но ИМХО свидетельство крайне неустойчивой позиции в споре. Но данное обсуждение уже оффтоп.
clouds
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 10:09 Ответить с цитатой

Что еще за глупость - заставлять думать. Это бесполезное занятие, как и споры.
Думают те, у кого развит ментальный уровень, вернее есть с ним связь. На этом ставлю точку, а то скажете опять, - бросаюсь на вашу личность.
Светлая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 21:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Что еще за глупость - заставлять думать

Смеюсь
Здорово! Я тоже прихожу к выводу...что думать вообще вредно Дурачусь
И это не шутка Улыбаюсь, шучу
Иногда конечно надо думать...но чаще надо больше двигаться, смотреть, слушать, наблюдать, замечать, говорить, ощущать, передавать, присматриваться...передвигаться...трогать...дотрагиваться...отходить...исчезать..иснова появляться...и снова исчезать... Подмигиваю Радуюсь Невообразимо!
clouds
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 20:16 Ответить с цитатой

Так ведь жизнь и есть движение. Если стоишь на одном месте, все уже осмотрел, услышал, наблюдать не зачем… А когда ощущается новизна, тогда есть желание жить. Конечно, нужно дотрагиваться до другого, чтобы убедится, что он жив. Я не имею в виду трупы, а что есть достаточно людей мертвых, в которых застой, они не живут, а существуют.
Я думаю, Вы умеете слушать. Это очень не просто. Обычно каждый хочет сказать, слушают его или нет на втором месте, он сам говорит и говорит. Свое я ставится на первое место. Но когда движешься, ведь на свое я остается мало места, постигаемое захватывает. И новые друзья и лица, города и страны поглощают внимания, позволяет понять, что не только ты есть, а существует мир.
Я тоже умею слушать. Но, к сожалению, слушаю редко, я уже около 10 лет в интернете, интересного слышу мало, больше чушь и глупость.
Люди говорят. Земля круглая? Возьмем современного человека, ему довольно легко придти к выводу, что да. Если не полететь в космос, то достаточно найти в интернете трансляцию со спутников поверхности Земли. А вот Галилею было сложнее. Он должен был придти к тому же путем неоднократных рассуждений и расчетов. И вот результат один и тот же – современный человек соглашается с этим почти не думая, а средневековый размышляя. Что объединяет этих людей? Осознание. Люди живут, чтобы осознавать. А мозг – это инструмент осознания.
Относительно думать… я считаю, что все люди думают одинаково(однообразное мышление), а надо бы по-разному. Красота бы была… Улыбаюсь, шучу
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100