Автор |
Сообщение |
wtfПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 12:36 |
|
|
Shella писал(а): |
wtf, ты сам используешь эту девушку, и вообще у тебя такое представление о взаимоотношениях мужчины/женщины, и именно поэтому ты негодуешь, что у тебя якобы не совсем свежий товар, - уже бывший в употреблении.
Давай сюда свою Вику, мы посоветуем ей немного попользовать тебя, тогда уж всё встанет на свои места: игра перестанет быть в одни ворота.
А если советовать тебе, то значит так: прекрати её пилить и ревновать, это ставит её в униженное положение, она будет больше и больше оправдываться, и пытаться тебя "успокоить", что в итоге не позволит ей вести с тобой равные отношения.
Попробуй сделать её счастливой - вот о чем тебе надо заботиться. |
да у меня наверное немного старческое представление...мол как так..как 4ый парень..
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 12:50 |
|
|
Цитата: |
у меня мало было женщин
|
но были же. судя по ответу - двое. каково ей представлять, что вы входили в другую женщину, а то и в двух, а теперь входите тем же самым в нее...
и еще... каким образом вы планируете исправить ее прошлое, раз оно вас заботит?
|
|
|
|
|
 |
wtfПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 13:10 |
|
|
Да не хочу я ничего испправлять,просто накручиваю себя,как дурак...она обижается,говрит,что если бы знала<что тебя встречу...вобще никуда..я понимаю,что это нормально у кого там и 20 мужиков было и ничего...ей со мной очень хорошо,она прм светиться,от общих знакомых знаю,что не могла найти свою любовь..вот первый раз влюбилась в меня,боюсь ей сделать больно все время проверяю свои чувства...встречаемся мы 4ый месяц,первые месяцы мы из постели не вылезали<я постоянно ей звонил,сейчас как то поспокойнее отношусь к ней,мб так это и надо,но меня это заботит думаю неуж то я остыл к ней.Хотя,когда мы очень сильно поругались,я не контролировал свои слова...она сказала<что всё я просто рыдал если честно((с ней я забыл про друзей...гулянки<Только она и еще раз она.У нас похожая ситуация жизненная...у неё умерла мама...у меня и как то не знаю,не хочу терять такого близкого человека,которым она мне стала
|
|
|
|
|
 |
wtfПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 13:39 |
|
|
вобщем у меня каша в голове(
|
|
|
|
|
 |
JNKПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 14:29 |
|
|
ну что, darren набросилась на парня, типа нападение лучшая защита? думаю, ты просто свою распущенность и непреодолимое желание заниматься прелюбодеяниями оправдать хочешь
а автор совершенно прав в своих ощущениях, если девушка имела аж 4-х, в свои жалкие 21 год, партнёров, это может сказать весьма многое о ней, о её разборчивости, принципах, духовной чистоте
|
|
|
|
|
 |
wtfПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 14:37 |
|
|
Да,тут девочки на меня набросились)
Я вроде бы как у неё 4ый,ну как то не знаю не приятно
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 16:24 |
|
|
а ей, что она третья - приятно? )
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 16:26 |
|
|
это может сказать весьма многое о ней, о её разборчивости, принципах, духовной чистоте
|
это может сказать только о том, что она ничерта не разбирается в мужчинах. разбиралась бы - с первого раза не ошиблась.
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 16:38 |
|
|
Мужчины...
Удивительно как важно мужчине услышать от женщины всю её историю до него, с подробностями обязательно, мучительно пережевать, желваками переиграть.
Вы не уникальны, молодой человек. Увы не только юнцы, но и зрелые мужи страдают подобным. Причём умом полную абсудрдность этого понимают, а ...
Поэтому не корите себя за свои глупые мысли и дурацкое поведение. Проедьте и успокойтесь.
Вика, просто влюблённая, доверчивая девочка. Так мило всё выложила. Была бы поопытнее -- версия "ты второй и без подробностей". Но что делать, молода ещё.
Вы не грязью из её историй впечатляйтесь, а тем что Вы стали для неё единственным, любимым, тем, что она адекватна и искренна.
4й?!
Молодой человек, а ничего что ВАША Вика дышит одним воздухом с миллиардами других мужчин?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 16:44 |
|
|
Прикинь, а они ещё и минет каждому делают... а мы с ними потом цалуемсо!!!
|
|
|
|
|
 |
wtfПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 17:24 |
|
|
Лан девчат спасибо,Эвлина тебе отдельное,тут много неадекватов)
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 17:34 |
|
|
Эвлина,
Удивительно как важно мужчине услышать от женщины всю её историю до него, с подробностями обязательно, мучительно пережевать, желваками переиграть. |
Это у всех по-разному. Мне, к примеру, неинтересно. А уж мучительные переживания по поводу давнего и к тому же не моего прошлого я вообще не могу себе представить.
В целом - автор свою проблему здесь не решит. Их таких уже сотня прошла, с одинаковым результатом.
|
|
|
|
|
 |
La Dolce VitaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 18:05 |
|
|
JNK писал(а): |
в свои жалкие 21 год |
Это девушка ВУЗ закончила, молодой специалист. А с 18 лет без ужаса окружающих могла вести активную сексуальную жизнь. )
Как говорят в народе.. всегда в моде бриллианты гроздьями и девками замуж выходить. Н-да...
|
|
|
|
|
 |
wtfПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 19:05 |
|
|
skm писал(а): |
Эвлина,
Удивительно как важно мужчине услышать от женщины всю её историю до него, с подробностями обязательно, мучительно пережевать, желваками переиграть. |
Это у всех по-разному. Мне, к примеру, неинтересно. А уж мучительные переживания по поводу давнего и к тому же не моего прошлого я вообще не могу себе представить.
В целом - автор свою проблему здесь не решит. Их таких уже сотня прошла, с одинаковым результатом. |
А ГДЕ ЖЕ МНЕ РЕШИТЬ СВОЮ ПРОБЛЕМУ?)
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 19:12 |
|
|
Я не знаю, извините.
Одно могу сказать точно: ревность иррациональна. Никакие аргументы проблему не решат.
|
|
|
|
|
 |
wtfПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 19:15 |
|
|
skm писал(а): |
Я не знаю, извините.
Одно могу сказать точно: ревность иррациональна. Никакие аргументы проблему не решат. |
буду работать над собой
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 20:18 |
|
|
|
у психолога. но вы ж все равно струсите к нему пойти....
|
|
|
|
|
 |
wtfПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 21:47 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
|
у психолога. но вы ж все равно струсите к нему пойти.... |
удалено. ибо мат.
(с) Тигра
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 01:29 |
|
|
wtf писал(а): |
Sensibla писал(а): |
я у своей нынешней девушке раньше постоянно спрашивал о её прошлх половых партенрах |
Для каких целей спрашивал? |
а вот черт его знает... |
Так думайте.
вот первый раз влюбилась в меня,боюсь ей сделать больно |
Похоже, не очень боитесь.
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 05:54 |
|
|
я не знаю,что у меня в голове...просто мне мерзко осозновать,что она до меня...что в неё вернее по простому сказать входил чей то член...и вобще,что она кому то отдавалась,как в моральном так и в физическом плане...вот честно,увидев бы этого человека я бы ему лицо разбил,понимаю,что глупо,но так оно бы и было |
тебе ведь это нравится)
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 14:57 |
|
|
Фу, прекратите злить и без того не особо здоровых людей! Чего добиваетесь таким образом, хоть понимаете?
|
|
|
|
|
 |
wtfПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 15:21 |
|
|
Просто тут девочки неудовлетворенные,прочитав мою так сказать проблему,не имея своей личной жизни накинулись на меня,проэцируя проблему тупо на себя со стороны девушки моей,дурочки вобщем,а не психологи
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 15:22 |
|
|
Просто тут девочки неудовлетворенные,прочитав мою так сказать проблему,не имея своей личной жизни накинулись на меня,проэцируя проблему тупо на себя со стороны девушки моей,дурочки вобщем,а не психологи
|
простите, вы про кого конкретно?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 16:36 |
|
|
wtf, так Вы не придумали, зачем Вам сведения о сексуальных похождениях своей пассии?
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 17:12 |
|
|