Автор |
Сообщение |
Diamond HeartНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 22:03 |
|
|
Здравствуйте!
Мне предстоит работа психологом в центре социальной реабилитации детей-инвалидов. Отделение новое, созданное для реабилитации детей-инвалидов от 0 до 3 лет. Никто толком про то, чем мне там предстоит заниматься не знает, в интернете тоже информации катастрофически мало...
Подскажите пожалуйста, может кто работает с этой сфере, с чего начинать, по каким принципам строится работа, чего вообще мне ожидать =)
Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
 |
маграПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 23:55 |
|
|
Ну сначала найдите методики по диагностике))) Туже Стребелеву.
Еще бы порекомендовала Левченко- у нее хорошо описана сама структура обследования, есть прримеры протоколов.
Насчет корекции- В издательстве Генезис посмотрите книги на эту тему, и Баенская -коррекция аутизма в раннем возрасте.
А чего ожидать....всего))
Вы по направленности на спец.психолога учились?
|
|
|
|
|
 |
Diamond HeartНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 20:46 |
|
|
Спасибо, Магра! =)
В том то всё и дело, что я не училась на спец. психолога, у меня обычный диплом бакалавра психологии )
Сама не знаю, как меня взяли, сказали, читать книжки... А я, честно говоря, в шоке, перечитала гору литературы и поняла, что всё равно ничего не знаю ))
|
|
|
|
|
 |
Diamond HeartНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 20:50 |
|
|
Спасибо, Магра! =)
В том то всё и дело, что я не училась на спец. психолога, у меня обычный диплом бакалавра психологии )
Сама не знаю, как меня взяли, сказали, читать книжки... А я, честно говоря, в шоке, перечитала гору литературы и поняла, что всё равно ничего не знаю ))
|
|
|
|
|
 |
маграПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 21:23 |
|
|
Ну надо пойти поучиться. в МГППУ ест бюдженые программы разные (начальство вам пишет направление и впеед), в ИКП тоже.
а так, те книги что я писала-практические очень
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|