Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow что делать

что делать
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
nata23
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2004 18:25 Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Если тебя все время оскорбляют и говорят что я во всем виновата а я так не считаю что прикажете делать? Машину продавать будет и покупать мотоцикла на чем на дачу ездить? у меня мама. ее тоже надо отвезти на дачу. так тебе говорит: нахрен я покупаю машину чтоб кого то возить???? прям так и говорят. Не думает значит о маме моей. А мне говорят коли не хочешь ездить на дачу на мотоцикле будешь на электричке ездить. Тут своей матери подарил антенну нтв юс за 300 баксов. К 8 марта говорит за что мне тебе дарить 200 баксов ты их не заслужила хотя я так не считаю. Говорит все время чем то недовольна. Вот не заслужила я это и все. говорит это не день рождения. Я сказала так это мой праздник 8 марта. А он мне подумаешь какой праздник наешлся. Ты во всем виновата. ты много бесилась и не должен я тебе никакие деньги дарить. ну не бывает такого чтоб одна сторона была тока виновата. Всегда же виноваты обе стороны. ну вот такие дела мои. а потом говорит еще я подумаю будет у меня много шишей и уплю машину. А потом сказал дай мне 30000 баксов и я куплю а так у меня нет. дай мне шиши за нтв плюс заплатить ия заплачу а так у меня нет. Издевается как тока может. К матери заезжал. зачем он своб машину отдал другу который с ним работает? я тока этого не пойму. а через месяц он еепродаст и останусь я без машины. Он мне говорит с=все равно некуда мне ездить. говорити меня некуда возить а мама моя пусть на электричке. тут мне мамасказала подарите мне сотовый телефон на 8 марта. Какой может быть телефон я даже спрашивать его не буду все равно не подарит. А тут недавно его мама звонила а муж спал. Она долго молчала потом мне сказала ну и хрен с тобой и трубку бросила. Я уснула тока в 3-00 ночи. да мне не нравится когда меня в грязбтопчут. я пыталась с ним поговорить. Вроде чтото получается говориьться потом говоритя подумаю но мне кажется он врет. так и насчет детей . никаких детей в течение 2 лет. говортдети это бред от них тока вред. Пока коттежд не построю никаких детей или пока не начну его строить. Он вт том году говорил что будут дети летом а теперь перенес еще на 2 года. говорит рано рожают тока дураки. И безмозглые ю. шишей ни хера нет вот и рожают а умные накопят шиши и рожают. Я так не считаю. говорит ты меня не можешь обслужить9 хотя постоянно его обслуживаю раньше так говорил) какой может быть ребенок??? гоорю давай хоть еошку зведем. говорит от кошек тока вред. цветки все завяли фику загнил и завял какая может быть кошка. ты что ли будешь говно убирать. Я говорю да я. Между прочим кошки успокавиают нервную систему и если бещеный человек он становится добрый. У него аллергия на кошек. Да врет он все. Вот так. пытаешься с ним поговорить и толку никакого. Я не знаю я подумаю. Тут недавно пыталась с ним поговорить. Споросила почему он ко мне так плохо относиться и плочеум денег не дает на врача мне надо ыбло к ворачу? онс казал не засулжила ты хорошо отношения. ты много бесищтся хотя говорю я так не считаю. Я расплакалась а он мне хватит с кривой роджей сидеть езжай на свою квартиру и скока хочешь там и сиди. Утомила меня уже своими деньгами. нету у меня денег. как то гвоорил заработай а у меня нет денег. А на еду ну 500 руб дает а когда нет то гворит значит нам не есть. Ну пытаешься нормально с ним поговорить почему мама его так плохо ко мне относиться. а он мне тыбесилась много вот и относитьмся так. звонила ееще раз я спросила кто его спраишвает а она мне зло ты что не знаешь? даже не здоровпается. Все просто отвела душу написала что накипело. Давйте умные советы и не надо издеваться надо мной и гворить что у меня слабый характер. Мне 27 лет. Это много или мало? еще не поздно развести сь? Как имущество разделить лучше? как сделать так чтоб одинтноутбук мне достался он мне его на 3 года нащей свадьбя подарил а у негос во комп. он же скажет это мой подарко и не отдам я тебе его так как он стоит 1500 баксов. как забрать мне его???? И вобще стоит разводиться иили пожить пока без него и найти другогоч еловека и потмо развесись? меня мысли о неизведанном пугают очень сильно меня очень ильно. Что я одностанусь в таком возрасте. одно дело 20 лет когла я много гляла а другое 27. Вот дилемма. живу у мамы месяц потом к нему тянет ия возвращаюсь ды недели пройдет потом опять все заново. ак вобще разрушить концы и забыть о нем? Это что привычка дурная? Все
nata23
Он меня с температурой заставляет еду готовить
Помогите я устала от всего и не могу ни на что решиться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АленаК
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2004 16:55 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Ната! Ну нельзя же, чтобы о Вас вытерали ноги. По крайне мере, такое впечатление остается после прочтения вашего сообщения. Я не увидела ни семьи, ни мужа, ни жены. Есть Господин, который выделяет какие-то крохи и то, если ему будет так угодно. И Домработницу, которая присмыкается перед Господином и не может высказать то, что хочет. А если даже и пытается, то ее пинают ногой, как щенка. Уважаемая Ната, надо полюбить себя, прежде всего, и уважать себя. Нет уважения к себе и не будет уважения от окружающих. Однако, здесь конечно, дело и в нем, в вашем муже. Его ненормальтное отношение к детям и к тем у кого они есть. Вам только 27 лет. Бегите и начинайте свою новую жизнь. Смените декорации, не гноите себя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100