Автор |
Сообщение |
ТоварижчПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 10:07 |
|
|
Парень. 22 года. Один. причем один в прямом смысле. Нет друзей, девушки. Из друзей только комп, спортзал и гитара. Пробовал завести для начала друзей. Провал. Так как мне не интересно где то сидеть на лавочке и пить пиво, мне не интересны клубы и всякие там дискотеки. У меня строгие родители, в результате чего я не пью, не курю. Мне не интересны мужские разговоры о том что вон та стерва, а та сучка, а ту я бы отодрал и вообще не люблю сплетни и так далее, поскольку считаю что они такие же как и мы. Мне просто пративно слушать об этом. С девушками ничего не имел. Даже до поцелуев не доходило. Единственное достижение это держал пару раз за руку. После чего меня бросали. У меня слишком юмор взрослый как мне говорят. Так же пробовал найти девушку постарше. И снова провал. Из за здорового образа жизни я выгляжу как девятикласник и считают меня ребенком. Девушки со мной чувствуют себя матерью. Вроде рост 190. Рельеф на теле, а одинок. Моя аська просто молчит неделями, ни кто не пишет. Спамеры только мне пишут. Вот и сижу целыми днями играю на гитаре и хожув зал. А сегодня в ночь от полного одиночества подумал - Ты наверно пополнишь список тех, кто умирает от старости в полном одиночестве.
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 10:10 |
|
|
Девки, бегите все скорее сюда.
Идеал пришел.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 10:13 |
|
|
Где Вы тут девок видели, дядя Дима? Тут тока тётки...в смысле-женчины.
Это Ваш идеал, Дмитрий? я волнуюсь...
Автор! Вас интересует вопрос-инопланетян Вы или нет? Или что-то другое?
|
|
|
|
|
 |
ТоварижчПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 10:19 |
|
|
Хотелось бы услышать советы, что бы покинуть список "ненужных"
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 10:23 |
|
|
а вы в нем никогда и не были
просто еще не встретили ту, которая вам нравится на самом деле
девушки, знаете ли, не турристические объекты, которые надо посмотреть и поставить галочку в путеводителе. а для вас пока да.
вот когда появится та, которая не повод для поставления галочек "держал за руку, поцеловал, проводил до дома, приглашен на чай, обещала завтра дать",а которая действительно западет в душу - большая часть вопросов о том "что делать" исчезнет сама собой. появятся другие.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 10:44 |
|
|
кстати, вашу-то планету опишите
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 12:03 |
|
|
Alex1988 писал(а): |
Мне не интересны мужские разговоры о том что вон та стерва, а та сучка, а ту я бы отодрал и вообще не люблю сплетни и так далее, поскольку считаю что они такие же как и мы. Мне просто пративно слушать об этом.
|
И что, все мужики тольк об этом и говорят?
А Вы откуда знаете?
У меня слишком юмор взрослый как мне говорят.
|
А это как? В 22 года должен быть детский юмор?
Из за здорового образа жизни я выгляжу как девятикласник и считают меня ребенком. Девушки со мной чувствуют себя матерью. Вроде рост 190. Рельеф на теле, а одинок.
|
Это Вас-то? Дядю под 2 метра ростом со взрослым юмором?
Эти девушки просто какие-то извращенки.
Вот и сижу целыми днями играю на гитаре и хожув зал.
|
А Вам это не нравится? Тогда идите в люди. Вряд ли девушки придут к Вам сами.
А сегодня в ночь от полного одиночества подумал - Ты наверно пополнишь список тех, кто умирает от старости в полном одиночестве. |
Ну до старости-то Вам еще далеко, чего так убиваться-то?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 13:34 |
|
|
Alex1988,
Учитесь где-нибудь?
Работаете?
Что вообще умеете, знаете?
|
|
|
|
|
 |
ТоварижчПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 13:43 |
|
|
Я учусь. студент. Подрабатываю немного. Из умений и знаний могу выделить - 1) 7 лет игры на гитаре. 2) отличное знание компьютера на уровне ремонта. В тех отделе работал ( разбирал, паял, собирал, диагностировал и т.д. )
|
|
|
|
|
 |
ТоварижчПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 13:45 |
|
|
Цитата: |
А Вам это не нравится?
|
Нравиться, но только играть самому себе за 7 лет это уж согласитесь....
|
|
|
|
|
 |
ТоварижчПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 13:45 |
|
|
Цитата: |
А Вам это не нравится?
|
Нравиться, но только играть самому себе за 7 лет это уж согласитесь....
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 14:41 |
|
|
Алекс у тебя все есть для того чего ты желаешь, твоя ошибка в том, что ты сидишь на месте и ничего не делаешь. Все ждешь когда на тебя сваляться и друзья и дквушка. Так еще лет 20 просидеть можно, а что потом будет? Ты себе задавал этот вопрос. Для в любой группе парня играющего на гитаре, пускай и плохо, опыт ведь придет со временем, оторвут с руками, а девушки будут толпами приставать, пускай и только для того чтобы ты сыграл мелодию или спел песню. Как бы тебе попроще обьяснить?))) Представь, что ты как зерно в луже, не то место и не те условия чтобы выпустить корни и прорасти. Вот и ты сейчас находишся не в тех условиях. Какой напрашивается вывод? Ты сам должен найти то место и ту почву, которая поможет тебе прорасти. Т.е. найти коллектив и заниматься своим любимым делом - гитарой или компьютером. Если ты не будешь предпринимать действия, сам искать подходящие условия, то так и остаешся зерном в луже. (Я не пытаюсь тебя оскорбить, пойми) Лужа может и сама высохнуть или птичка тебя унесет, все-таки чудеса случаются, но может и ничего не измениться. Все это я свожу к тому выводу, что когда ты попадешь в нужную почву(найдешь друзей близких тебе по духу и интересам, девушку) ты пустишь корни и все твои желания сбудуться. (ну как все, это я конечно загнул) Главное не сиди на месте, постоянно ищи, как известно, под лежачий камень вода не течет, пускай 1000 попыток будут не удачными, главное не унывай, но 1001 тебе повезет.
|
|
|
|
|
 |
ТоварижчПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 15:25 |
|
|
Спасибо все. Огромная благодарность GGGidra. Сегодня же начну искать подходящую для себя почву
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 23:03 |
|
|
Alex1988, скажу честно, что я тоже некурящий и непьющий молодой человек (редко вино или шампанское) и меня тоже считали не таким, не с той планеты, а я каким был, таким и остался (в этом плане) Каждый человек уникален, индивидуален. Нет ничего такого, что нельзя изменить. Мы и только мы меняем нашу жизнь, а не кто-то. Все в твоих руках. Посещай разные мероприятия, там найдешь друзей (например, тренажерный зал, куда ты итак ходишь), найдешь и свою девушку, которая ПРИМЕТ ТЕБЯ ТАКИМ, КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ, НО ГЛАВНОЕ, НЕ СДАВАЙСЯ, НЕ МЕНЯЙСЯ В ХУДШУЮ СТОРОНУ (ПИТЬ, КУРИТЬ). Да, ты не серая масса, и это прикольно!!!!!
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 23:03 |
|
|
Alex1988, скажу честно, что я тоже некурящий и непьющий молодой человек (редко вино или шампанское) и меня тоже считали не таким, не с той планеты, а я каким был, таким и остался (в этом плане) Каждый человек уникален, индивидуален. Нет ничего такого, что нельзя изменить. Мы и только мы меняем нашу жизнь, а не кто-то. Все в твоих руках. Посещай разные мероприятия, там найдешь друзей (например, тренажерный зал, куда ты итак ходишь), найдешь и свою девушку, которая ПРИМЕТ ТЕБЯ ТАКИМ, КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ, НО ГЛАВНОЕ, НЕ СДАВАЙСЯ, НЕ МЕНЯЙСЯ В ХУДШУЮ СТОРОНУ (ПИТЬ, КУРИТЬ). Да, ты не серая масса, и это прикольно!!!!!
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 23:04 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 23:04 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|