Автор |
Сообщение |
Одинокий волкПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2004 23:46 |
|
|
Привет!
Хотелось бы попросить совета по поводу, возможно, одной из самых
заезженных и пресловутых тем: "Как же подойти к НЕЙ?". Мы учимся с ней
в одном институте, но на разных факультетах и, естественно, в разных группах.
Однако, в расписанни есть одна пара раз в две недели, когда у нас занятия вместе.
Я уже давно смотрю на нее и вижу, что ЭТО МОЕ! Я знаю, как ее зовут, какого числа день рождения,
кто у нее подруга, расписание занятий, на каком троллейбусе ОНА ездит.
Но не знаю как сделать первый шаг...
Как не попасть впросак и не быть посланным? Как не загубить все одним неверным действием?
Что нужно предпринимать? А вдруг она уже занята?
(хотя в институте ее ни разу с парнями вместе не видел - ну в смысле в такой ситуации, когда явно
видно, что занята).
Наверняка в Нете много написано на эту тему. Если можно, киньте УРЛы - обязательно
почитаю. Но мне бы хотелось получить совета по конкретной ситуации. Может, у кого-то
было что-то похожее... Надоело быть Одиноким Волком...
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2004 00:42 |
|
|
Цитата: |
Надоело быть Одиноким Волком
|
у тебя уже всё есть
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2004 00:50 |
|
|
мне тоже иногда надоедает быть.
моя осторожность, моя трусость.
в тебе есть одинокий волк?
а во мне живет большая трусливая собака. или жила. щас по-другому.
эта милая псина рычала недоверчиво и не подпускала - ни своих, ни чужих.
из осторожности.
и однажды мне тоже надоело...
захотелось её приручить.
теперь это мудрая псина. и рычит много реже, чаще на чужих...
наверное, от того, что я её саму к себе подпустила наконец.
договорилась что ли.
быть волком - в этом есть много ценного - увидь.
и одиночество...может быть, его станет меньше. :-)
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2004 00:54 |
|
|
Я уже давно смотрю на нее и вижу, что ЭТО МОЕ! |
- Бери
- А, как?
- Как, своё
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2004 01:23 |
|
|
Mod писал(а): |
Я уже давно смотрю на нее и вижу, что ЭТО МОЕ! |
- Бери
- А, как?
- Как, своё |
-----------------
ясный ответ не психолога, но женщины
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2004 01:35 |
|
|
ясный ответ не психолога, но женщины |
Это Вы Уважаемый Сов, от зависти почернели.............фсе- фсе-фсе на форуме знают, что я очень хороший психолог
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2004 01:43 |
|
|
Mod писал(а): |
ясный ответ не психолога, но женщины |
Это Вы Уважаемый Сов, от зависти почернели.............фсе- фсе-фсе на форуме знают, что я очень хороший психолог  |
Да. Так и есть.
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2004 01:48 |
|
|
да, не, вы оба хороши!
слово МОЁ (Одинокий Волк) – среднего рода (может оно самое и мешает подойти к НЕЙ?)
и ясный ответ женщины – тут ой как кстати, Мод (ну ты не только психолог ж!)
и как хорошо, что ты это заметил, Сова)))))
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2004 12:38 |
|
|
Раздели достижение большой цели - она твоя, на несколько более мелких шашков. Каждый из шашков должен иметь свою маленькую цель и свои методы. Такой подход снизит значение возможных промахов, которые будут промахами не в достижение главной цели, а промахом на малозначительном этапе.
Вот такие цели ты можешь себе поставить
Она должна тебя заметить.
Пройди мимо ее и просто скажи привет и проходи не останавливайся. Назавтра скажи привет и назови ее по имени. Продолжай до тех пор , пока не увидишь ответной реакции.
Свяжи себя с приятным.
На любой праздник, именины или еще чего можешь сказать не только привет с именем, а подарить маленький цветочек или еще какую-нибудь безделушку. Именно безделушку, чтобы она не думала, что ты ее обяжешь этим.
На самом деле, конечно же обяжешь. Делай комплименты, когда она выглядит необычно, ее выделили за ее успехи. Только без преувеличений, а акцентируйц внимание на комплименте. Перед самой похвалой и после, должны быть нейтральные посылы.
Стань для нне своим
Узнай про ее интересы. Узнай где и когда она проводит свой досуг. Если она верит в какие-нибудь тарелки, гороскопы или еще какую-нибудь мистику, то это просто супер.
Программируй ее на связывание себя с ненй в дальнейшей жизни
Почаще появляйся в тех местах, где она бывает и при каждом удобном случае говори что-то типа, ах, ну надо же какое совпадение, я уже начинаю верить в судьбу, карму и т.п. фигню.
Попроси у нее помощи.
Узнай в чем она сильна. Ну может она лучший собаковод России или матемактику сечет. Обратись к ней за помщью. Ну вот хочу собачку завести, да с породой не определился. Скоро зачет по матану, а у меня не выходит пустяковая задачка.
Помощь и вкладывание сил в другого сил, очень сильно привязывает к тому, кому помогаешь.
Далее все пойдет как по маслу.
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2004 12:56 |
|
|
Проверка ресурсов клиента накрылась медным тазом, всегда надуться те, кому без разницы, на костылях мальчик теперь или нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2004 13:25 |
|
|
БЕЗ РАЗНИЦЫ! Спасибо за дельные советы. Но все-таки у меня есть кое-какие сомнения...
Она должна тебя заметить.
Пройди мимо ее и просто скажи привет и проходи не останавливайся. Назавтра скажи привет и назови ее по имени. Продолжай до тех пор , пока не увидишь ответной реакции.
|
А не будет ли это выглядеть глупо с моей стороны? Вдруг это ее не заинтересует и покажется наивняком?
Дальнейшие рекомендации, я так понял, уже предполагают, что я с ней познакомился. Так вот самое главное - это ПОЗНАКОМИТЬСЯ! А там видно будет. Тем не менее, спасибо в любом случае...
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2004 13:58 |
|
|
Волк, это выглядеть не глупо, а должно ее заинтересовать или заинтриговать.
Когда ты с ней поздороваешься и назовешь ее по имени несколько раз, то можешь потом сказать, что тебя зовут ....... При этом необязательно заводить долгий разговор - можно сказать, что заметил ее открытую улыбку ( если она у нее есть) или еще чего-нибудь, и решил сказать привет. Никаких хитроумных комбинаций придумывать не надо. Чем проще повод, тем лучше.
Как только у тебя состоится простенький диалог привет - привет, у тебя так классно .....можно гшоворить фразу типа ну надо же какое совпадение - судьба и слышал, что утебя собака, хочу посоветоваться или слышал, что у тебя математика зашибись, попросить простенькой помощи. Собственно это и есть начало знакомства.
Взамен решенной программы можно отблагодарить билетами и походом на собачью выставку и т.д.
Главное делай вид, что ты интересуешься ей как личностью, никакого намека на секс и т.д. На первое время ессно.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2004 14:05 |
|
|
Если бы ты только знал на сколько у меня такая же ситуация,но я девушка...мы тоже в Универе на разных факультетах,он тоже все время проходит и смотрит мне прямо в глаза ,но ничего не делает,чтобы познакомиться????Ну не может же человек постоянно при удобном случае смотреть в глаза человеку,который ему не нравится????Видимо у него проблема ,как и у тебя-ЭТО БОЯЗНЬ БЫТЬ ОТШИТЫМ!!!!А ты не думал,что вдруг ты ей очень нравишься,почему же не удостовериться в этом...Подумай всего один раз собраться с силами и подойти...а потом будущее ,либо в качестве друга ...либо парня...и никакого одиночества...Девушки не отшивают просто так нормальных парней...вас слишком мало,чтобы отшивать...но НУЖНО ЧТО_ТО ДЕЛАТЬ ,чтобы завоевать девушку!!!!!Учись!!!!!!Удачки!"!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2004 14:08 |
|
|
Несколько чвных показателей того,что у девушки нет парня..
1 Она не названивает постоянно кому-то по сотке и не пишет кучу СМС с Улыбкой на устах
2Периодически ее лицо строго и задумчиво
3Она постоянно смотрит по сторонам когда ходит и никогда не идет смотря себе только под ноги с серьезным видом!!!!
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2004 14:10 |
|
|
Волк, ты когда ей привет скажешь, то смотри какя реакция будет от нее. Если она скажет привет, или улыбнеться и не посмотрит на тебя как на полного идиота, то все ок. Любой ответ, кроме явного негатива, приближает тебя к заветной цели. ОБрати внимание, что написала Интереска и это действительно так - отшивают в очень крайних случаях, ну просто в ОООЧЕНЬ!
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2004 14:33 |
|
|
да, Мод.
с другой стороны, баба с возу - кому-то легче...
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2004 15:00 |
|
|
с другой стороны, баба с возу - кому-то легче...
|
Даш, знаешь, почему за лечение депрессий можно брать БОЛЬШИЕ деньги...............потому, что она сама проходит Даш.......с полной благодарностью к терапевту.....................
А так можно стричь по одному сантиметру в день на протяжении дохуя лет, .............потом рожать будет сложно, потом в какую школу ребеночка отдать, психолога можно будет пригласить на похороны жаны, родной человек уже.....
вот оно терапевтическое блядство, своей значимости.......
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2004 15:33 |
|
|
Мод, я знаю, что не всякая депрессия сама проходит... (это к делу не относится)
но иногда самой бабе - легче, если она сойдет с возу.
не готова она бываить ехать дальше.
не по пути ей.
про то, что самый лучший психолог – с которым прощаешьсяи дальше можешь САМ – верю и знаю.
мой детеныш с избирательным мутизмом заговорил!!! (а я ведь знаю, что по любому бы заговорил), но егойная мать после развода улыбаться начала! мы усе довольные!
распрощались. :-)
в институте упражнение было провести чела через бревно.
так провести, чтобы удостовериться, что он еще и сошел с него – удачно.
Это если за руку ВЗЯЛ.
а если не захотел?
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2004 15:48 |
|
|
Даш, я не наезжала, чет я седня в ражу в каком-то...
а если не захотел?
|
А если даж не предложили Даш....и какой чел не захочет на терапии обслужить свой невроз?
Дашунь, потом обязательно договоим, побежала я.
цалую мод
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2004 16:01 |
|
|
Мод и Да о чем это ВЫ?
бапский треп ни о чем?
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2004 16:19 |
|
|
Мод, вижу, чо не наезжала, в ражу. (слушай, уже говорила, даже если наезжаешь – ну, наезжай! не то старшно))))
дык и я тоже. (видно старая кожа слазит).
Обслужить невроз – штука неосознанная частенько.
ты это конкретно о чем? чтоб мне не запутаться.
на счет депрессий давеча массажист байку травил, что, мол, барышня приехала на лечение от депрессии – ей две клизмы сделали – она домой воротилась – счастл-и-и-и-и-вая!
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2004 16:27 |
|
|
Без разницы,
я о помощи, предлагаемой челу здешнему.
а про бапскийниочем – хорошо защиты работают.
слушай анекдот.
приходит мужик к хирургу – ушей нет.
говорит: пришейте уши.
хирург - здоровенный детина говорит – мужских нет, только дамские.
мужик: да мне пофиг, пришивай.
пришили.
на следующий день приходит: снимай, нафиг. Всё слышу – ничего не понимаю.
_____
Без разницы, учить манипулировать другими людьми, вместо того, чтобы дать возможность разобраться (услышать) с собой – для меня стремно.
кажется об этом говорила Мод про костыли.
Последний раз редактировалось: лентяйка_DA (Вс Фев 15, 2004 16:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2004 16:32 |
|
|
Видимо у него проблема ,как и у тебя-ЭТО БОЯЗНЬ БЫТЬ ОТШИТЫМ!!!!А ты не думал,что вдруг ты ей очень нравишься,почему же не удостовериться в этом...Подумай всего один раз собраться с силами и подойти...а потом будущее ,либо в качестве друга ...либо парня...и никакого одиночества...Девушки не отшивают просто так нормальных парней...вас слишком мало,чтобы отшивать...но НУЖНО ЧТО_ТО ДЕЛАТЬ ,чтобы завоевать девушку!!!!!Учись!!!!!!Удачки!"! |
Да... возможно во мне есть такая проблема. Мне почему-то кажется, что если одна отошьет, то другая тоже отошьет (ну... в разной форме, конечно). Хотя осознаю, что это не так. Насчет того, нравлюсь я ей или нет - об этом сказать ничего не могу, поскольку засматриваться на нее начал я сам. Да и видимся-то мы довольно редко в институте (теперь почаще, после того как я узнал ее расписание и бывает поджидаю у аудитории, чтобы просто взглянуть на этого Ангела).
|
|
|
|
|
 |
EagleНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2004 16:38 |
|
|
Значит смотри... Раскрываю страшную тайну. И ты тоже не афишируй сайт этот. Есть такой сайт, который полностью посвящен этому. Адрес: www.pickupcentre.ru. Там есть форум, где помогают людям в решении проблем знакомства и отношения с девушками. Помогают такие же, как ты и как я... Вобщем - исследуй. Огромное поле для деятельности. На форуме можешь встретить и меня Напоследок фраза, которую не устаю повторять:
ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ И ЖАЛЕТЬ, ЧЕМ НЕ СДЕЛАТЬ И ПОТОМ ЖАЛЕТЬ О ТОМ, ЧТО НЕ СДЕЛАЛ.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2004 17:11 |
|
|
Бывал я на многих пикапских сайтах, и понял, что толку от них не очень-то много. Нельзя все подогнать под какую-то определенную схему или алгоритм. В каждой ситуации есть всегда что-то свое, индивидульное, неповторимое - то, чего не найдешь ни в одной статье. А вот с тем, что ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ И ЖАЛЕТЬ, ЧЕМ НЕ СДЕЛАТЬ И ПОТОМ ЖАЛЕТЬ О ТОМ, ЧТО НЕ СДЕЛАЛ полоностью согласен.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 6 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|