Автор |
Сообщение |
gashek-84Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 15:51 |
|
|
Добрый час дамы и господа! Тема довольно топовая поэтому буду как всегда вкратце, дабы не пугать свими истенными размерами (текстов) молодежь и не смущать женщин
Начнем посимптомно:
1) После через чур долгого пребывания за компьютером или еще чего-то сидячего, ты вдруг замечаешь что мимика твоя неподвижна и что-бы ты не говорил, не делал все выглядит довольно не есттественно..
2) При попытке сказать что либо членораздельное, звук конечно извлекается, вот только язык метет что попало, иногда с сильной погрешностью и заплетаниями..
3) Достаточно 10 -15 минут хорошего настроения и симптомы проходят..
Может бы случай и клинический для умников с высшим медицинским образованием, но вот нам простым людям некоторые проблемки без них просто не решить, поэтому выкладывайте свою версию для данного сабжа и поменьше воды пожалуйста..
ИДЕЯ БЫЛА ВЗЯТА: GASHEK.COM
Благодарю всех кто приложил свои усилия к данному обсуждению и помните мы сила...
Последний раз редактировалось: gashek-84 (Пн Апр 26, 2010 17:59), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 16:38 |
|
|
gashek-84 писал(а): |
Тема довольно топовая... |
Баян
|
|
|
|
|
 |
gashek-84Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 17:19 |
|
|
Платон писал(а): |
Тема довольно топовая... |
Баян |
Что вы имели в виду батенька? Да у вас все признаки приведенного выше заболевания!!!
Хотите прославиться интернет наркоманом или знаниями блеснуть? А??
Только неотлынивайте от темы!! Мы вас внимательно послушаем...
|
|
|
|
|
 |
gashek-84Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 17:33 |
|
|
Лично я думаю тема хоть и топовая, но очень полезная, так как: Люди иногда боятся некоторые вещи вслух говорить (бояться быть осмеянными) поэтому я против всяких секретов и недомолвок...
"Если не знаете что сказать говорите всегда правду"...
И эта истина по жизни мне дала гораздо больше чем вы могли бы себе представить, поэтому я против "тайн и секретов".. Чем открыт человек, тем больше неприятностей сваливается с его плечь, потому что ему больше нечего скрывать!
И я наблюдал это много раз и всякий раз убеждался - Это величайшая истина!! Будь открыт и честен!! И да будет тебе, счастье за это...
Последний раз редактировалось: gashek-84 (Пн Апр 26, 2010 17:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
gashek-84Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 17:44 |
|
|
И еще специально для девушек ненаучившихся этому.. Именно по этому от вас и убегают парни блин! Потому что все время хочется зажать свои чувства.. Показать в отношениях "Что мне по фигу" - Это ты меня болше любишь чем я тебя.. Такой безрассудный эгоизм и приводит трагедиям..
Я знаю и видел девушек которым уже далеко за 30, но они так и не осознали причин своих несчастий (безусловно они догадываются)
но все таки пытаются вести себя как этот недочеловек (Платон
Пользователь)..
Пришел нагадил тут и считает себя правым, так вот этот убежденный эгоизм уничтожит и сотрет с лица земли все человечество (помените мое слово!) Поэтому все кто против этого, вставайте в один ряд и именуйте себя врагами!
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 08:37 |
|
|
Да у вас все признаки приведенного выше заболевания!!!
|
Т.е. вы готовы поставить мне диагноз на основе всего лишь одного слова на форуме... ню-ню...
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 10:15 |
|
|
Пришел нагадил тут и считает себя правым...
|
Это еще кто из нас гадит...
но все таки пытаются вести себя как этот недочеловек
|
...Ты уже и кликуху себе точную подобрал - "недочеловек"...
|
|
|
|
|
 |
ErgПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 13:04 |
|
|
Проблемка тренировки мышц лица как впрочем и любых других мышц видится мне прежде всего в преодолении собственной лени тренирующимся.
Например, "выкладываю" я здесь, как предлагал автор, следующую инфу - ключевые слова в поисковике: "Упражнения по фейсбилдингу"; "Голосовой тренинг", "Имиджелогия".
НО! Прочитать - это еще смогут зависающие у компа челы, а вот поднять себя и перенести к зеркалу дабы начать тренироваться - им слабо как правило.
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 13:33 |
|
|
Erg писал(а): |
НО! Прочитать - это еще смогут зависающие у компа челы, а вот поднять себя и перенести к зеркалу дабы начать тренироваться - им слабо как правило. |
Ну и что тебе лично дало занятие фейсбилдингом и т.п?
|
|
|
|
|
 |
ErgПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 22:08 |
|
|
Цитата: |
Ну и что тебе лично дало занятие фейсбилдингом и т.п?
|
Лично мне это дало 1 тыс. у.е., когда начальник подобных зависающих на компах челов собрал их в кучку и отправил ко мне на тренинг - оживлять свои фейсы, голоса и учиться эффективно общаться. Более серьезные тренинги дают более серьезные результаты.
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 09:13 |
|
|
Лично мне это дало 1 тыс. у.е., когда начальник подобных зависающих на компах челов собрал их в кучку и отправил ко мне на тренинг - оживлять свои фейсы, голоса и учиться эффективно общаться. Более серьезные тренинги дают более серьезные результаты. |
Т.е. ты развел лоха на бабки? Молодец, возьми с полки пряник
...учиться эффективно общаться...
|
а если я уже умею эффективно общаться? Тогда как быть?
|
|
|
|
|
 |
ErgПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 11:48 |
|
|
Цитата: |
а если я уже умею эффективно общаться? Тогда как быть?
|
Тогда просто будь. Подробности читай у своего античного тезки Платона.
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 12:28 |
|
|
уничтожит и сотрет с лица земли все человечество (помените мое слово!) |
Кто? Платон?
О ужас...
Что делать? Как быть?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 13:50 |
|
|
Какая-то странная тема.
Автор пытается продать решение проблемы которой я не только у себя не наблюдал, но и ни у кого из знакомых.
Кстати, реклама платных услуг на форуме запрещена.
|
|
|
|
|
 |
CepreuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 00:23 |
|
|