Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Замкнутость

Замкнутость
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 09:49 Ответить с цитатой

Pulion писал(а):
И только ради нее у меня есть стремление добиться чего то в жизни,ведь знаю,что ее самое большое желание -увидеть МОЮ устроенную жизнь.

Мне показалось, что у тебя нет проблем с родственниками.
Иначе, кажется странным, как родители смогли допустить, что их сын не хочет получать образование, а сидит целыми днями мастурбирует на экран компьютера и играет в игры.

Кажется, что если бы родитель хотел благополучия своему ребенку и видеть устроенную его жизнь, то он бы такого оболтуса как ты, сам бы отводил в институт и забирал его после всех пар. Лиж бы быть уверенным, что он учится, а не шляется по улицам и не отбирает у детей мобильные телефоны.

И очень заметны какие у тебя "сильные" стремления...
В 26 лет работать охранником и не иметь образования.
Вот это стремление "добиться чего то в жизни", какое оно у тебя мощное и сильное, всем бы такого...
Причем, еще хочет уехать на 6 лет от матери, оставив ее одну, якобы учиться...

Относительно мнения мамы это твои догадки или она тебе в этом сам лично призналась? и что означает "устроенная жизнь"?

Как бы ты не старался, ты не сможешь "устроить" свою жизнь.
Ты слишком много времени в этом мире потерял в пустую и оно не возвратимо. Очень может быть так, что твоя мама вовсе не доживет до того момента, когда ты будешь старым и наконец, "устроишь свою жизнь", как этого хотела мама. Тогда твоя жизнь будет полный абсурд, ведь того чего хотела мама, ты так и не достиг пока она была жива.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SebastianP
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 17:40 Ответить с цитатой

аааа где тут?
SebastianP
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 17:40 Ответить с цитатой

запахло весной! метелям отбой!
Pulion
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 17:46 Ответить с цитатой

Извини,но дальше слов "устроить в институт" не читал.Так как просто провоцирующий пост.Ты не знаешь обстаятельства,как ты можешь судить родителей?Во первых,рос я без отца,в деньгах сильно нуждались,при всем желании вуз мне не светил.Когда же пришел с армии,работал то там,то сям,пытаясь хоть как то улучшить и свое и ее материальное состояние.Сейчас мать уж год как работает в Москве,и то,что я уеду с крыма в Киев,ну ни как ни чего не меняет,в плане наших отношений.
Pulion
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 17:46 Ответить с цитатой

Извини,но дальше слов "устроить в институт" не читал.Так как просто провоцирующий пост.Ты не знаешь обстаятельства,как ты можешь судить родителей?Во первых,рос я без отца,в деньгах сильно нуждались,при всем желании вуз мне не светил.Когда же пришел с армии,работал то там,то сям,пытаясь хоть как то улучшить и свое и ее материальное состояние.Сейчас мать уж год как работает в Москве,и то,что я уеду с крыма в Киев,ну ни как ни чего не меняет,в плане наших отношений.
Pulion
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 17:53 Ответить с цитатой

Не пойму чем плохо в 31 год иметь вышку,звание и работу с карьерным ростом..при том,что в 40 лет жизнь только начинается Улыбаюсь, шучу
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 17:57 Ответить с цитатой

Цитата:

Извини,но дальше слов "устроить в институт" не читал

А ты ожидал, что такие же как ты, будут тебе жопу лизать и говорить, что все отлично у тебя, не слушай никого и т.д.?
Цитата:

Не пойму чем плохо в 31 год иметь вышку,звание и работу с карьерным ростом..при том,что в 40 лет жизнь только начинается

Плохого ничего, просто другие, нормальные, все это имеют в 21 год, то есть, минус 10 лет жизни.
И работодатель серьезно никогда не рассматривает людей, которые получили образование в 31 год, а до этого ничем не занимались. Твой карьерный рост будет не сильно отличаться от существующей работы как бы ты не старался...
Pulion
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 18:15 Ответить с цитатой

Нет,я ожидал,если честно,еще более жесткой критики.Минус 10 лет..Ну просвятил,открыл глаза.Я сам как бы это не понимаю.Или я плохо обьяснил ситуацию?Да,года 3-4 потерял умышленно,за компом.Но не более.Вобщем самневаюсь я, что после АКАДЕМИИ буду работать в ппс на дороге,сам то в это веришь?Или может скрытая зависть к недостойным неудачникам,у которых жизнь устраивается без всякого напряга и все зависит лишь от желания принять решение?)
Pulion
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 18:15 Ответить с цитатой

Нет,я ожидал,если честно,еще более жесткой критики.Минус 10 лет..Ну просвятил,открыл глаза.Я сам как бы это не понимаю.Или я плохо обьяснил ситуацию?Да,года 3-4 потерял умышленно,за компом.Но не более.Вобщем самневаюсь я, что после АКАДЕМИИ буду работать в ппс на дороге,сам то в это веришь?Или может скрытая зависть к недостойным неудачникам,у которых жизнь устраивается без всякого напряга и все зависит лишь от желания принять решение?)
Pulion
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 18:17 Ответить с цитатой

И вобще,долго еще мои посты дублироваться будут?)
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 18:20 Ответить с цитатой

Цитата:

Вобщем самневаюсь я, что после АКАДЕМИИ буду работать в ппс на дороге,сам то в это веришь?

А ты создай резюме, будто тебе уже 31 год и ты только получил свой заветный диплом. И посмотри количество откликов на твое резюме или количество отказов на выбранные тобой вакансии.

Вообщем, флаг вам в руки и удачи в придачу!

Последний раз редактировалось: Яблоко (Ср Май 19, 2010 18:26), всего редактировалось 1 раз
Pulion
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 18:26 Ответить с цитатой

А я и не собираюсь сразу в мэры города идти.К тому же вопрос с работой был решен еще до того,как мне предложили идти учиться..
Pulion
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 18:28 Ответить с цитатой

И флаг этот себе оставь.У нас жовто блакытный)))
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 18:33 Ответить с цитатой

Смайлика с украинским флагом не было.
Был еще американский и немецкий. Этот логичнее, так как пишешь по-русски сейчас, а не по-украински.
Pulion
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 18:38 Ответить с цитатой

Ладно,ладно..последнее слово за тобой,уговорил.Давай,пиши че нить и закончим на этом хД
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100