Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Можно ли без секса?

Можно ли без секса?
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
калян
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 11:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Деду моего бывшего мужа было за 80, его жене за 60, когда они приезжали к нам в гости... и он ей шептал ночью "Валь, у меня чирок встал"...

В этом заключается суть явления биологической индукции... От вас с мужем дед заряжался Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маш-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 12:47 Ответить с цитатой

Странно. А наоборот не может быть? Мы от деда с бабкой? Смеюсь
калян
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 13:03 Ответить с цитатой

Цитата:

Странно. А наоборот не может быть? Мы от деда с бабкой?

Все взаимосвязано в природе... Может... Сконфужен
Искательница истины
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2004 12:27 Ответить с цитатой

Предположим, что не все М и Ж (почему предположим? да потому, что научных доказательств у меня нет) притягательны друг для для друга в сексуальном плане. ну блин, ну бывает же, и довольно часто, что видишь мужика и понимаешь, что даже если он останется последним на Земле, то ты лучше в море уплывешь от него подальше...и не потому, что настолько отвратный, а просто не подходит тебе физически... Вот с таким человеком можно всю жизнь тусоваться хоть в одной постели, и никакой недосказанности и не возникнет, так как изначально ничего быть не может! Ну бывает такое, по собственному опыту (неоднократному) сужу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Руся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2004 14:50 Ответить с цитатой

Цитата:

... Вот с таким человеком можно всю жизнь тусоваться хоть в одной постели, и никакой недосказанности и не возникнет, так как изначально ничего быть не может! Ну бывает такое, по собственному опыту (неоднократному) сужу.

И каким образом Вы оказываетесь в постели с теми, кто не подходит вам физически ?
Искательница истины
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 13:01 Ответить с цитатой

Есть такое понятие как "вписочный флэт", где после рок-н-ролльного концерта или обычной пьянки собирается пипл в количестве 5-10 человек на квадратный метр Смеюсь и не расходится до утра, а иногда и неделями висит (я тоже так тусарила, пока в универе училась, эх, времена были! Невообразимо! ), так там на одной кровати толпы просто ... ну или зимой бухаешь где-то, на метро опоздала, к кому-то идешь найтовать (ночевать, в прямом смысле Улыбаюсь, шучу ), так что, на коврике спать или хозяина на коврик сгонять?
Арчи
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 13:29 Ответить с цитатой

Я вам так скажу. Можно сколько угодно задаваться вопросами типа "можно ли без секса", "нельзя ли без секса", однако секс в нашей жизни все равно существует. Не было ни одного дня чтобы тебя кто-нибудь не оттрахал или наоборот ты кого-нибудь.
Искательница истины
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 13:41 Ответить с цитатой

Цитата:

Не было ни одного дня чтобы тебя кто-нибудь не оттрахал или наоборот ты кого-нибудь.

ты имеешь в виду мозгоёбство? Подмигиваю так никто так человеку не оттрахает мозги, как он сам
Арчи
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 13:53 Ответить с цитатой

Ваша сообразительность мадам достойна уважения. Хочется представить себе искательницу истины в короткой юбочке с длинными белыми волосами, 3-м размером и голубыми глазами, а на самом деле наверное сидит какойнибудь хрен жрет водяру и закусывает ее луком.
Искательница истины
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 15:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Ваша сообразительность мадам достойна уважения. Хочется представить себе искательницу истины в короткой юбочке с длинными белыми волосами, 3-м размером и голубыми глазами, а на самом деле наверное сидит какойнибудь хрен жрет водяру и закусывает ее луком.

а почему именно белыми? я пять лет назад, назло таким, как ты, перекрасила свои ДЛИННЫЕ Подмигиваю золотисто-русые волосы в черный цвет и обратно перекрашиваться не собираюсь.
Насчет голубых глаз = звыняйтэ, это не ко мне, а к моей маме, мол, зачем вы, уважаемая, выбрали кареглазого отца для своего ребенка Смеюсь
PS Я вообще не закусываю! Смеюсь Смеюсь Смеюсь
:)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 15:13 Ответить с цитатой

Искательница истины писал(а):

а почему именно белыми? я пять лет назад, назло таким, как ты, перекрасила свои ДЛИННЫЕ Подмигиваю золотисто-русые волосы в черный цвет и обратно перекрашиваться не собираюсь.

жуть Чертик Чертик Чертик Чертик
ДЛИННЫЕ...... ЗОЛОТИСТО РУСЫЕ Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь в черный цвет Злюсь Злюсь Злюсь
да..... Сконфужен Сконфужен Сконфужен Сконфужен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 15:15 Ответить с цитатой

зачем красоту портишь !!!!! (ну нравяцца мне не крашеные волосы, особенно русые, нравяцца!!!!!) Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 15:17 Ответить с цитатой

просто у меня есть очень хорошая знакомая, красавица, умница, замечательно поет (была лет 7 солисткой хора), но после того, как я увидел, что она со своими волосами сделала.... И тоже были длинные , русые......
Арчи
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 15:26 Ответить с цитатой

Без секса нельзя...нельзя...нельзя...нельзя...нельзя...нельзя...кончил.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100