Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Проблемы с молодым человеком..

Проблемы с молодым человеком..
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
ЖуЖу
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 15:13 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):
стань полезной и привлекательной и все наладицо Дурачусь

Куда уж полезнее и привлекательнее..незнаю Торжествую
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
rinashka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 15:37 Ответить с цитатой

у меня жених тоже системным администратором работает. я его так сильно люблю, что даже бы и мысли не возникло о том, что чего-то мне в нём не хватает, - внимания ли, провождения совместного времени...
был тут пост, что на работе не напрягается умственно, типа, что уставать?! а как же напрягается тогда? по-моему умственная работа - это их основной профиль. и за это ещё дома его ждёт недовольная девушка? ужас!!! мой очень много времени за компьютером проводит, он и дома свою работу делает (ну, сайты и так далее), я ему чай принесу, массаж сделаю, поцелую, потом пойду свои дела делать... и я так счастлива рядом с ним... каждый вечер мы вместе смотри новые фильмы... разве может быть что-то прекраснее того, что вот он, твой любимый, рядом с тобой, целует тебя, обнимает, на экране сюжет интересный... я таким образом вместе с ним отдыхаю... он сидит сейчас напротив меня за своим ноутбуком, я ему почитала всё, что тут написано, мы вместе посмеялись... вот, что на это сказал мой парень "редко бывают специальности, когда можно хорошо зарабатывать и при этом часто находиться дома", я согласна с этим, другие мотаются по командировкам, лишь бы обеспечить своей любимой все условия, а есть и такие, которые отдыхают только с бутылкой водки... я вообще не понимаю, на что Вы жалуетесь? это Ваш парень должен такую тему заводить, что девушка его совсем не понимает и не поддерживает. но он не заводит эту тему потому, что ему просто некогда заниматься такими глупостями... а у Вас, наверное, это просто от безделья?! если Вам не нравится такой образ жизни, то просто меняйте его (образ жизни), но парня своего изменить Вам не получится (да, и нужно ли?!)
а то, что вначале отношений он вёл себя иначе, так это всегда так бывает, потому что вначале он больше времени тратил на то, чтоб понравиться Вам, создавал все условия (вроде это называется "конфетно-цветочный период"), и теперь, он не то чтобы успокоился, типа "а, всё равно уже моя", а просто ставит перед собой приоритеты, быть может, вашего совместного будущего, для чего нужно много работать, да, и мысли такие, они тоже слегка отяжеляют, и вместо поддержки с Вашей стороны, он получает непонимание и скандалы... пригласите его в эту тему!!! интересно почитать его мнение Улыбаюсь, шучу но он не станет писать в форуме, мне кажется... мой бы не стал, хотя, мы вот обсудили это с ним, и он высказался...
если Вы его любите, идите и прям сейчас поцелуйте его и скажите ему, что любите!
нуянимагу!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN MessengerICQ Number
дядя Митя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 15:38 Ответить с цитатой

Жужа, а может он тебя разлюбил?
Может обиделся на тебя.
Может устал от твоих предъяв?
Может ты его достала?
Может ты подурнела внешне?
Может ты - зануда?
Такие варианты рассматривала?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rinashka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 15:39 Ответить с цитатой

ЖуЖу писал(а):
ЖуЖу писал(а):
darren писал(а):
Цитата:

вполне себе нормальный..был..до какого то времени

..... И есть же какие-то причины, по которым человека перестала интересовать тусовка... Вы у него об этом спрашивали?

Спрашивала, ответ был банальным: мне нужен отпуск,я вымотался

Вы хотели получить более оригинальный ответ?
что для него отпуск?
то есть он Вам предлагает куда-то съездить вместе? или он сам по себе хочет где-то отдохнуть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN MessengerICQ Number
rinashka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 15:41 Ответить с цитатой

ЖуЖу писал(а):
Пастух писал(а):

что Вы имеете ввиду, когда думаете о пользе? привлекательность, понимаю, Вы подразумеваете внешнюю?!
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 15:45 Ответить с цитатой

rinashka писал(а):
ЖуЖу писал(а):
Пастух писал(а):

что Вы имеете ввиду, когда думаете о пользе? привлекательность, понимаю, Вы подразумеваете внешнюю?!

Радуюсь извините, я беседую с автором
Пастух
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 15:46 Ответить с цитатой

ЖуЖу писал(а):
Пастух писал(а):

Ну вот смотрите. Если автомобиль хорош, его холют и лелеют, если дом хорош - его берегут и т.д.

Чегото не хватает
rinashka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 15:47 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):
rinashka писал(а):
ЖуЖу писал(а):
Пастух писал(а):

Радуюсь извините, я беседую с автором

это имеет значение?!
извиняю...
но если вопросы от других участников форума не обсуждаются, то, может, вам тогда в личке переписываться?!
жду от автора ответы на свои вопросы Улыбаюсь, шучу
Пастух
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 16:42 Ответить с цитатой

rinashka писал(а):
извиняю...
но если вопросы от других участников форума не обсуждаются, то, может, вам тогда в личке переписываться?!

Может и лучше, но это решаю только я. Радуюсь

Ваш вопрос скорее эмоционален, чем рационален, я не считаю нужным это обсуждать.

Если это интересно - можете завести отдельную тему.
rinashka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 16:55 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):
rinashka писал(а):
извиняю...

Может и лучше, но это решаю только я. Радуюсь

Ваш вопрос скорее эмоционален, чем рационален, я не считаю нужным это обсуждать.

Если это интересно - можете завести отдельную тему.

куда делась автор темы?
я всё жду от неё ответов, а пишите Вы Улыбаюсь, шучу зачем создавать отдельную тему, если мои вопросы касаются непосредственно этой?! по правилам эмоциональные вопросы не исключаются Улыбаюсь, шучу или?!
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 17:04 Ответить с цитатой

ЖуЖу писал(а):
Спрашивала, ответ был банальным: мне нужен отпуск,я вымотался

...ну, так а чем вас не устраивает его объяснение? он устал, ему нужен отпуск...

что в этом?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 17:54 Ответить с цитатой

Имхо, следует с ним расстаться, и лучше раньше, чем позже - позже будет сложнее.

Скорее всего он такой и есть, по жизни, просто поначалу он умело притворялся приличным человеком. Дурачусь Представь что будет если вы вдруг поженитесь и.... беги!! Смеюсь

Хоть не живете вместе?
Grey_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 19:01 Ответить с цитатой

ЖуЖу писал(а):
Grey_ писал(а):
...Но и с тобой что-то случилось, в тебе что-то изменилось! появилась какая-то неудовлетворенность, сомнения, непонимание...

Дык появилось как следствие всего того,что происходит с ним

Как интересно! Так ты что ж, извини за выражение - такая собака Павлова? Лампочка зажглась - слюна выделилась? все, что с тобой происходит - это рефлексы, реакции на что-то внешнее? Получается, за все то, что с тобой происходит, за все то, что в тебе появляется, отвечает другой человек...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ЖуЖу
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 20:06 Ответить с цитатой

Дмитрий Соловьев писал(а):
Жужа, а может он тебя разлюбил?
Может обиделся на тебя.
Может устал от твоих предъяв?
Может ты его достала?
Может ты подурнела внешне?
Может ты - зануда?
Такие варианты рассматривала?

Говорит,что он меня любит сильно и что я для него самая -самаяУлыбаюсь, шучу
ЖуЖу
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 20:14 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):
ЖуЖу писал(а):
Пастух писал(а):

Ну вот смотрите. Если автомобиль хорош, его холют и лелеют, если дом хорош - его берегут и т.д.

Чегото не хватает

ну вот чегоГрущу( по его словам все хорошо..но чтото же не так...
ЖуЖу
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 21:30 Ответить с цитатой

Grey_ писал(а):
ЖуЖу писал(а):
Grey_ писал(а):
...Но и с тобой что-то случилось, в тебе что-то изменилось! появилась какая-то неудовлетворенность, сомнения, непонимание...

Дык появилось как следствие всего того,что происходит с ним

Как интересно! Так ты что ж, извини за выражение - такая собака Павлова? Лампочка зажглась - слюна выделилась? все, что с тобой происходит - это рефлексы, реакции на что-то внешнее? Получается, за все то, что с тобой происходит, за все то, что в тебе появляется, отвечает другой человек...

мм..по-моему вы както не так поняли,я долго за этим наблюдала.пыталась поговорить,выяснить почему так происходит..понять.но както это заканчивалось скандалами и руганью
ЖуЖу
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 21:41 Ответить с цитатой

rinashka писал(а):
у меня жених тоже системным администратором работает. я его так сильно люблю, что даже бы и мысли не возникло о том, что чего-то мне в нём не хватает, - внимания ли, провождения совместного времени...
был тут пост, что на работе не напрягается умственно, типа, что уставать?! а как же напрягается тогда? по-моему умственная работа - это их основной профиль. и за это ещё дома его ждёт недовольная девушка? ужас!!! мой очень много времени за компьютером проводит, он и дома свою работу делает (ну, сайты и так далее), я ему чай принесу, массаж сделаю, поцелую, потом пойду свои дела делать... и я так счастлива рядом с ним... каждый вечер мы вместе смотри новые фильмы... разве может быть что-то прекраснее того, что вот он, твой любимый, рядом с тобой, целует тебя, обнимает, на экране сюжет интересный... я таким образом вместе с ним отдыхаю... он сидит сейчас напротив меня за своим ноутбуком, я ему почитала всё, что тут написано, мы вместе посмеялись... вот, что на это сказал мой парень "редко бывают специальности, когда можно хорошо зарабатывать и при этом часто находиться дома", я согласна с этим, другие мотаются по командировкам, лишь бы обеспечить своей любимой все условия, а есть и такие, которые отдыхают только с бутылкой водки... я вообще не понимаю, на что Вы жалуетесь? это Ваш парень должен такую тему заводить, что девушка его совсем не понимает и не поддерживает. но он не заводит эту тему потому, что ему просто некогда заниматься такими глупостями... а у Вас, наверное, это просто от безделья?! если Вам не нравится такой образ жизни, то просто меняйте его (образ жизни), но парня своего изменить Вам не получится (да, и нужно ли?!)
а то, что вначале отношений он вёл себя иначе, так это всегда так бывает, потому что вначале он больше времени тратил на то, чтоб понравиться Вам, создавал все условия (вроде это называется "конфетно-цветочный период"), и теперь, он не то чтобы успокоился, типа "а, всё равно уже моя", а просто ставит перед собой приоритеты, быть может, вашего совместного будущего, для чего нужно много работать, да, и мысли такие, они тоже слегка отяжеляют, и вместо поддержки с Вашей стороны, он получает непонимание и скандалы... пригласите его в эту тему!!! интересно почитать его мнение Улыбаюсь, шучу но он не станет писать в форуме, мне кажется... мой бы не стал, хотя, мы вот обсудили это с ним, и он высказался...
если Вы его любите, идите и прям сейчас поцелуйте его и скажите ему, что любите!
нуянимагу!!!

Спасибо за такой позитивный отчасти постУлыбаюсь, шучу) да..может и я в чемто не права...но поверьте я не всегда недовольна..я все таки стараюсь понять почему он так себя ведет, дома сидя за компом он не работает..работает он искл на работе , я не могу сказать (по его рассказам) что там такой уж умственный напряг ..даже незнаю задумывается ли он о будующем
ЖуЖу
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 22:08 Ответить с цитатой

rinashka писал(а):

что для него отпуск?
то есть он Вам предлагает куда-то съездить вместе? или он сам по себе хочет где-то отдохнуть?

вот имено.на мой вопрос как ты будешь проводить отпуск он грит ,что незнает ( просто у него сессия еще,он заочник) вот грит на сессии и отдохну
ЖуЖу
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 22:09 Ответить с цитатой

rinashka писал(а):

что для него отпуск?

вот имено.на мой вопрос как ты будешь проводить отпуск он грит ,что незнает ( просто у него сессия еще,он заочник) вот грит на сессии и отдохну
rinashka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 22:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Спасибо за такой позитивный отчасти постУлыбаюсь, шучу) да..может и я в чемто не права...но поверьте я не всегда недовольна..я все таки стараюсь понять почему он так себя ведет, дома сидя за компом он не работает..работает он искл на работе , я не могу сказать (по его рассказам) что там такой уж умственный напряг ..даже незнаю задумывается ли он о будующем

пожалуйста Улыбаюсь, шучу
могу делиться позитивом ещё Улыбаюсь, шучу
мой тоже не всегда работает дома, может часами сидеть за компом и воевать с кем-то, играя... или виртуальную футбольную команду тренировать... он и правда таким образом отдыхает... как я, например, на форумах...
rinashka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 23:02 Ответить с цитатой

ЖуЖу писал(а):
rinashka писал(а):

что для него отпуск?

так он, наверное, и правда очень устаёт, - и работает, и учится... берегите его!!!
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100