Автор |
Сообщение |
Нат-каПользователь
Сообщения: 1934 Регистрация: 23.11.2002 Откуда: За Полярным Кругом...
|
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 12:57 |
|
|
Может вы и правы...
Просто кажется, что человек вменяемый...
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 13:04 |
|
|
Готов жениться на вас, но только через 5 лет.
Если через 5 лет у вас ничего не изменится, то я в вашем распоряжении.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 13:15 |
|
|
Цитата: |
Ага, прекрасная идея, если у человека самого ничего по жизни не получается и он всем недоволен - надо родить ребенка, найти в нем смысл, а он потом плюс мучается когда у него тоже ничего не будет получаться, потому что ему с детсва внушили весь этот негатив что тут в теме скомпилирован.
|
...ну, да... быть чужим смыслом - это ппц какая ноша...
+1
|
|
|
|
|
 |
Нат-каПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 13:57 |
|
|
(шепотом)
-А если со всеми своими тараками сначала разобраться? Потом можно?
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 14:05 |
|
|
Ляля писал(а): |
(шепотом)
-А если со всеми своими тараками сначала разобраться? Потом можно? |
Прям со всеми не обязательно, но вобще, имхо, желательно быть хотя бы взрослым человеком без ярко выраженных как бы это сказать.... ну вот таких вот вещей.
К ребенку надо относиться ответственно, а не абы як. Имхо.
Можно конечно и абы як, так подавляющее большинство делает, ну вот мы и имеем абы что как результат.
Лично я, хоть и разобрался с основной массой своих шиз, все равно в сомнении, стоит ли заводить детей, ибо гены-то не фонтан.
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 14:08 |
|
|
Лично я, хоть и разобрался с основной массой своих шиз, все равно в сомнении, стоит ли заводить детей, ибо гены-то не фонтан.
|
Ни в коем случае!
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 14:09 |
|
|
Яблоко писал(а): |
Ни в коем случае! |
Спасибо за поддержку, теперь сомнений нет.
|
|
|
|
|
 |
Нат-каПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 14:16 |
|
|
Говорят, первый ребенок - последняя кукла...
Не знаю... Мне родители говорили - делай так и все. Не обсуждается. На вопрос "почему" чаще всего было "потому что".
Я жесткая мать, но всё всегда сыну объясняю...
Практически всегда оставляю выбор за ним, но объясняю возможные последствия этого выбора...
В 10 лет он со вздохом как-то сказал: "Мам, как это, оказывается, тяжело, самому решения принимать..."
Но родила рано, сама тогда особо не поняла, что мамкой стала... это позже пришло...
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 14:46 |
|
|
И кто-нибудь вобще думает о том, что ребенок - это живой человек, а не игрушка или утеха для родителя, или решение его проблем?!
|
95% людей не думают
|
|
|
|
|
 |
NataelНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 15:18 |
|
|
удалено
Последний раз редактировалось: Natael (Пт Май 28, 2010 16:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 15:22 |
|
|
Natael,
Здесь нет специалистов. Они в клиниках находятся.
|
|
|
|
|
 |
Нат-каПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 15:41 |
|
|
мои близкие убоги в своих поступках по отношению ко мне
|
Это ВЫ так считаете. Это ВАШЕ к ним такое отношение. Из этого вытекают и отношения с ними.
Может, они и на самом деле какие-то не такие, но они-то с этим хорошо живут.
Ежели Вы в этом твердо убеждены - что тогда Вы хотите от убогих людей?
Любовь и признание? Хорошее отношение к Вам? Квартиру? С фигасе, они ж убогие и недалекие, им не понять Ваших высоких помыслов и убеждений.
но других у меня нет и не будет
|
Хорошо, что это Вы понимаете.
мч- он тоже убог, но не более или менее остальных- я встречала достаточно мужчин, чтобы понять года три назад, что мне для брака он вполне подходит, может не подхожу я- так простите, милорд, у вас было достаточно возможностей уйти, теперь извиняйте, я на вас слишком много времени и сил положила. |
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! Слова про родить ребенка беру обратно. Поспешила я, признаю...
ЕПТЫТЬ!!!
Пойду покурю...
|
|
|
|
|
 |
QuicksandПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 15:44 |
|
|
Грустно..не за что ни жалеть, ни хвалить, ни журить..
С чего вы взяли что достойной лучшего чем у вас есть сейчас?
За 10 лет взрослой жизни вы не сделали ничего существенного чтобы как-то изменить положение вещей. Хотите узнать что в вас не так? Попробуйте ответить на вопрос "Почему я, самостоятельный и взрослый человек, не могу ничего сделать со своей жизнью?" Отец-алкоголик виноват? Безразличная мать? Безприданность? Вы действительно думаете что это оправдывает вашу бездеятельность?
Может дело в слабоволии? Желании все получить за просто так? Не обижайтесь, но вы самый что ни на есть обычный человек, только с замашками на Золушку. Перестаньте надеяться на обстоятельства и начните РАБОТАТЬ во всех смыслах этого слова. А пока что вы просто прожигаете время и ноете на форумах...мне противно..
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 15:47 |
|
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 15:56 |
|
|
Natael писал(а): |
тема исчерпана |
Очень жаль.
|
|
|
|
|
 |
QuicksandПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 16:04 |
|
|
Яблоко писал(а): |
Natael писал(а): |
тема исчерпана |
Очень жаль. |
та никто ж не пожалел..даже Яблоко..пошла искать дургой форум, может одиноких сердец..там все несчастные и жалеют друг друга..
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 16:54 |
|
|
Natael,
а как же я через 5 лет? вы обо мне подумали? я уже такие планы на будущее строил... А вы решили со своим бойфрендом остаться.
|
|
|
|
|
 |
KinslayerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 18:59 |
|
|
Тут человеку оч плохо и ему явно нужен специалист, а все больше стебутся и агресивно критикуют чем помогают. Эдак розвлекаются. И куда только смотрят модераторы..??
P.S. да и у модератора должны быть хоть какие-то зачатки знаний психологии.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 22:13 |
|
|
И куда только смотрят модераторы..??
|
Предлагаете расстрелять модераторов? И даже займетесь собственнолично?
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 22:58 |
|
|
Я этому мальчику предлагаю сначала выучить русский язык, а уже потом заходить в интернет на разные форумы.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 23:05 |
|
|
Нет уж, пусть он ответит: возьмется ли сам за расстрел или нет!
|
|
|
|
|
 |
NataelНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 29, 2010 00:06 |
|
|
Kinslayer писал(а): |
Тут человеку оч плохо и ему явно нужен специалист, а все больше стебутся и агресивно критикуют чем помогают. Эдак розвлекаются. И куда только смотрят модераторы..??
P.S. да и у модератора должны быть хоть какие-то зачатки знаний психологии. |
спасибо.
мне действительно нужна была помощь, смалодушничала, пришла на этот форум, увидела название-думала что-то профессиональное, иначе думаете стала бы в таких подробностях выкладываться, но кроме стеба за свой скулеж не получила.
а специалисты форуму не нужны-здесь достаточно народа, нахватавшегося всякого барахла из смеси приемов нлп и оборотов типа "хочешь поговорить об этом?", которые до хрена всего в этой жизни повидали и все за все знают, все успешные и деятельные, все в своей жизни разрулили, поэтому теперь на форуме труться других учат. в реале бы не прокатило.
все, что смогла удалила, чтобы дальше не мусолили- вам поржать, а мне жить со всем этим как-то. только я вылезу, а вы такими и останетесь. всех благ.
в безликую полемику не вступаю. стебитесь дальше.
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 29, 2010 00:24 |
|
|
в безликую полемику не вступаю.
|
Ну и ДУРА!
Дура, потому что:
1) ты реально думаешь, что квалифицированные врачи, час которых стоить может 100$ и выше, будут тратить свое личное время чтобы сидеть в интернете на форумах и помогать за бесплатно неизвестно каким людям 24 часа в сутки 7 дней в неделю без выходных и обедов?
2) Я тебе реально предложил вариант, уж как минимум, я не хуже твоего молодого человека, а как максимум, значительно лучше. И если бы ты в 37 лет так и осталась дурой ничего в своей жизни не изменив к лучшему, я бы тебя такую дуру реально взял в жены.
3) Ты говоришь спасибо именно тому, кто над тобой уссывался. Какой-то придурок 12 лет, который еще и язык не знает, зашел прикинуться умным, 32 летняя наивная дура ему еще и спасибо говорит.
тфу, противно женщина!
Знал бы что удалишь все к черту не тратил бы ни секунды времени на прочтение твоих рассказов!
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 29, 2010 00:26 |
|
|
в безликую полемику не вступаю.
|
Ну и ДУРА!
Дура, потому что:
1) ты реально думаешь, что квалифицированные врачи, час которых стоить может 100$ и выше, будут тратить свое личное время чтобы сидеть в интернете на форумах и помогать за бесплатно неизвестно каким людям 24 часа в сутки 7 дней в неделю без выходных и обедов?
2) Я тебе реально предложил вариант, уж как минимум, я не хуже твоего молодого человека, а как максимум, значительно лучше. И если бы ты в 37 лет так и осталась дурой ничего в своей жизни не изменив к лучшему, я бы тебя такую дуру реально взял в жены.
3) Ты говоришь спасибо именно тому, кто над тобой уссывался. Какой-то придурок 12 лет, который еще и язык не знает, зашел прикинуться умным, 32 летняя наивная дура ему еще и спасибо говорит.
тфу, противно женщина!
Знал бы что удалишь все к черту не тратил бы ни секунды времени на прочтение твоих рассказов!
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 29, 2010 00:33 |
|
|
Яблоко... чё нервничаешь ? ну возьми, и восстанови усё...
|
|
|
|
|
 |
|