Автор |
Сообщение |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 15:41 |
|
|
Saloooo писал(а): |
Жук в муравейнике писал(а): |
"Я поэт, зовусь я Цветик.
От меня вам всем приветик". |
"Мы приветик принимаем
Цветика в горшок сажаем." |
М-дя... Сало, классику надо знать.
|
|
|
|
|
 |
HelliseНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 12:33 |
|
|
всем привет..я тут новенькая и тоже не вижу никакого смысла в этой жизни, собственно несобираюсь прилогать никаких усилий чтобы это исправить...вся жизнь проходит в дипрессии...что вприндцепе не радует но вполне устраивает ибо ничего изменить нельзя...все будут умирать, рано или поздно, все закончится..так зачем это накапливать?зачем чего то ждать...?интересно чужое мнение...
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
Сообщения: 8057 Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Из Любви - воздуха жизни
|
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 15:11 |
|
|
"Я поэт, зовусь я Цветик.
От меня вам всем приветик". |
"Мы приветик принимаем
Цветика в горшок сажаем." |
М-дя... Сало, классику надо знать. |
только вчера читать научился
Последний раз редактировалось: Saloooo (Чт Май 27, 2010 15:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 15:15 |
|
|
Hellise писал(а): |
... интересно чужое мнение... |
Взрослея, люди меняют лезвия на таблетки чтобы не пачкать ковер, где обычно играют их дети... и зачем было так долго ждать, чтобы ощутить кайф как мучаются дети?
|
|
|
|
|
 |
KinslayerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 19:30 |
|
|
Цитата: |
ибо ничего изменить нельзя |
Было бы желание, а способ найдется.
|
|
|
|
|
 |
HelliseНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 19:41 |
|
|
забавно но сколько не исправляй этот мир ктонибудь прийдет и обязательно в него нагадит...одного желания мало... к примеру у вас имеются и знания и амбиции..да и желания полные штаны каждое утро...но ни монеты за душой... похаите вы на свою мечту..и гденибудь в старости понимаете что отпахали своё и переросли ее...какой глупый и наивный смысл существования...и опять же ничего не изменить...по поводу "детей и ковра"... уж лучше они сразу узнают жестокость этого мира чем потом будут в ах*е от происходящего(так к слову пришлось..сама придумала сама загрузилась...и зависла)
|
|
|
|
|
 |
KinslayerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 22:34 |
|
|
Нада выбирать достижимые цели. А по мере их достижения ставить цели "повыше".
тонибудь прийдет и обязательно в него нагадит |
Будда говорил: "жизнь - это страдание". За солько времени инчего не изменилось, люди то живут, а вам что мешает?
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 02:35 |
|
|
забавно но сколько не исправляй этот мир ктонибудь прийдет и обязательно в него нагадит...одного желания мало... к примеру у вас имеются и знания и амбиции..да и желания полные штаны каждое утро...но ни монеты за душой... похаите вы на свою мечту..и гденибудь в старости понимаете что отпахали своё и переросли ее...какой глупый и наивный смысл существования...и опять же ничего не изменить...по поводу "детей и ковра"... уж лучше они сразу узнают жестокость этого мира чем потом будут в ах*е от происходящего(так к слову пришлось..сама придумала сама загрузилась...и зависла) |
Как ни странно или забавно этот кто-нибудь и есть ты… который гадит, а потом страдает от того что нагадил…
Есть другой мир, где другие измерения, жаль, что ты не знаешь о его существовании, но кто кроме тебя виноват в этом? Те кого ты считаешь гадюками? А ты кто?
|
|
|
|
|
 |
HelliseНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 09:12 |
|
|
хорошо..предположим я свой собственный глюк...в своих глазах я и царь и бог и раб...кажется подобное называется раздвоением??ээ..растроением личности??пологаю что это ненормально любить чтото и ненавидить его одновременно...но почемуто именно так все и устроено.. быть может если человек является ошибкой даже в своих собственных глазах не легче ли просто эту ошибку "устронить"??... быть может все человечество и есть вирус отчасти пожирающий сам себя...как же это печально и прекрасно одновремменно...некоторым живущим внутри себя остается только смотреть "из-нутри" и смеяться над глупостью собственной и глупостью окружающих..
|
|
|
|
|
 |
HelliseНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 09:13 |
|
|
(народ,извиняюсь за тупость,как тут удалить сообщение?)
|
|
|
|
|
 |
KinslayerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 17:44 |
|
|
это ненормально любить чтото и ненавидить его одновременно... |
От Любви до Ненависти один шаг, вожможно ты балансируеш на грани?
не легче ли просто эту ошибку "устронить"?? |
это слишком легко, а ты уже подняла "лапки к верху"?
некоторым живущим внутри себя остается только смотреть "из-нутри" и смеяться над глупостью собственной и глупостью окружающих.. |
Мне кажется ты только завидуеш "глупости окружающих". Что они не видят чегото того, что видиш ты и живут радуясь жизни.
|
|
|
|
|
 |
чунга-чангаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 19:36 |
|
|
Смыслить в жизни есть наука , а наука это скука . Надо просто честно жить.
|
|
|
|
|
 |
KinslayerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 19:50 |
|
|
чунга-чанга писал(а): |
Смыслить в жизни есть наука , а наука это скука . Надо просто честно жить. |
Не в обиду сказано, но это такая отмазка дурачка. Типо: "Мне наука не интересна, так нада показать другим что это неправильно, а не то что это я недалекий".
P.S. сори за оффтоп.
|
|
|
|
|
 |
HelliseНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 20:00 |
|
|
хм..я стараюсь жить честно..нехочу никого оскорблять и если такое случается то очень сожалею...но опять же... У меня сейчас привычная ситуация в которой все советуют поступить именно определенным образом, хотя разве после этого они могут считать себя индивидуалами?...не кошу по дурочку, просто не хочу поступать так как говорят, посколько свои нервы мне дороже...эти люди вокруг вызывают отвращение...но я просто должна к ним идти...что значит должна?? ничего и никому я не должна, естественно кроме самых близких и родных... лучше прожить в дыре с надеждой на лучшее, чем в шикарном отеле однажды поняв что ты гавно так и ничего значимого и не сделал(ла) хотя мог(ла)...
|
|
|
|
|
 |
чунга-чангаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 20:29 |
|
|
Kinslayer писал(а): |
чунга-чанга писал(а): |
Смыслить в жизни есть наука , а наука это скука . Надо просто честно жить. |
Не в обиду сказано, но это такая отмазка дурачка. Типо: "Мне наука не интересна, так нада показать другим что это неправильно, а не то что это я недалекий".
P.S. сори за оффтоп. |
Чтоб постигнуть смысл жизни наука не нужна , какая наука иследует душу .
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 21:19 |
|
|
всё исчите ??? ню-ню... исчите...
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 29, 2010 05:44 |
|
|
хорошо..предположим я свой собственный глюк...в своих глазах я и царь и бог и раб...кажется подобное называется раздвоением??ээ..растроением личности??пологаю что это ненормально любить чтото и ненавидить его одновременно...но почемуто именно так все и устроено.. быть может если человек является ошибкой даже в своих собственных глазах не легче ли просто эту ошибку "устронить"??... быть может все человечество и есть вирус отчасти пожирающий сам себя...как же это печально и прекрасно одновремменно...некоторым живущим внутри себя остается только смотреть "из-нутри" и смеяться над глупостью собственной и глупостью окружающих.. |
«эту ошибку «устранить??» бесполезно, так думать.
С позиции реальности, она существует не зависимо от нас, но в степени той «зависимости», которую привносит наше «собственное» или чужое «сознание», или абстракция в объективную не «запятнанную» жизнь, природу, мир. Мы приходим в этот мир по «воле» природы и по ее «воле» уходим. Меняем ли мы что-нибудь в мире или наш бред навязывает нам свои стереотипы, через понимание или недопонимание мира?
На эту тему можно говорить много и долго, но ни к чему не прийти. Почему? Потому что это тот уровень, до которого твое сознание, разум открыл(о) тебе мир. А уровни, которые существуют в природе, гораздо сложнее, чем уровень обычного человека.
Если ответ не найден или не устраивает, то любой ответ бесполезен. Восприятие собственной бесполезности это твой уровень… отсюда ковер, таблетки, лезвия и всякая дрянь…
«полагаю, что это ненормально любить что-то и ненавидеть его одновременно»… Почему? Как правило, это одновременно для обычного человека. Хотя тот, кто умеет любить не может ненавидеть, так же как любить что-то и ненавидеть его одновременно, но таких мало.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 29, 2010 06:01 |
|
|
хм..я стараюсь жить честно..нехочу никого оскорблять и если такое случается то очень сожалею...но опять же... У меня сейчас привычная ситуация в которой все советуют поступить именно определенным образом, хотя разве после этого они могут считать себя индивидуалами?...не кошу по дурочку, просто не хочу поступать так как говорят, посколько свои нервы мне дороже...эти люди вокруг вызывают отвращение...но я просто должна к ним идти...что значит должна?? ничего и никому я не должна, естественно кроме самых близких и родных... лучше прожить в дыре с надеждой на лучшее, чем в шикарном отеле однажды поняв что ты гавно так и ничего значимого и не сделал(ла) хотя мог(ла)... |
"Взрослея, люди меняют лезвия на таблетки чтобы не пачкать ковер, где обычно играют их дети.."
Для начала нужно выбросить из головы лезвия, таблетки, ковры и попытки пачкать собственную жизнь. Потом любить детей какими они получились и стараться не играть с ними в жизнь, а жить с ними, как есть.
Тогда пройдет хандра к отвращению и вызовам, к должностям и обязанностям, к дырам и шикарным отелям… и потом не думать о плохом, тогда значимое будет сделано, а желания из фазы «мог(ла)», будут осуществятся.
|
|
|
|
|
 |
HelliseНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 29, 2010 13:22 |
|
|
хм..я стараюсь жить честно..нехочу никого оскорблять и если такое случается то очень сожалею...но опять же... У меня сейчас привычная ситуация в которой все советуют поступить именно определенным образом, хотя разве после этого они могут считать себя индивидуалами?...не кошу по дурочку, просто не хочу поступать так как говорят, посколько свои нервы мне дороже...эти люди вокруг вызывают отвращение...но я просто должна к ним идти...что значит должна?? ничего и никому я не должна, естественно кроме самых близких и родных... лучше прожить в дыре с надеждой на лучшее, чем в шикарном отеле однажды поняв что ты гавно так и ничего значимого и не сделал(ла) хотя мог(ла)... |
"Взрослея, люди меняют лезвия на таблетки чтобы не пачкать ковер, где обычно играют их дети.."
Для начала нужно выбросить из головы лезвия, таблетки, ковры и попытки пачкать собственную жизнь. Потом любить детей какими они получились и стараться не играть с ними в жизнь, а жить с ними, как есть.
Тогда пройдет хандра к отвращению и вызовам, к должностям и обязанностям, к дырам и шикарным отелям… и потом не думать о плохом, тогда значимое будет сделано, а желания из фазы «мог(ла)», будут осуществятся. |
ковры таблетки и лезвия приходят в кошмарах когда думаешь что сегодняшний день уж точно последний...потом примерившись со всем пусть и на секунду чувствуешь в эйфорию ... и да... постоянно думая о подобном так ни к чему и не приходишь... непомню кто сказал (не пинайте ногами) "я мыслю, значит я существую"......наверное вот ответ на закон бытия...
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 29, 2010 15:52 |
|
|
хочешь услышать несколько теплых слов - притворись мертвым... |
А может лучше теплые слова получить другим способом?
|
|
|
|
|
 |
HelliseНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 17:57 |
|
|
хочешь услышать несколько теплых слов - притворись мертвым... |
А может лучше теплые слова получить другим способом? |
каким к примеру???...человек от которого хочу их услышать того не скажет потому что на все имеет свои принципы которые отвергают любые мои мысли и предположения, но что самое обидное он прав...
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 07:32 |
|
|
Hellise
каким к примеру???...человек от которого хочу их услышать того не скажет потому что на все имеет свои принципы которые отвергают любые мои мысли и предположения, но что самое обидное он прав... |
Обидно, значит правота не беспочвенна. На обиженных воду возят…
А может попробовать не возить воду и для начала не обижаться. Глядишь и способ появится?
Изменись сама в лучшую сторону и мир повернется лицом к тебе, а к лесу задом…
Доброе слово и ежу приятно!
|
|
|
|
|
 |
HelliseНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 10:17 |
|
|
Hellise
каким к примеру???...человек от которого хочу их услышать того не скажет потому что на все имеет свои принципы которые отвергают любые мои мысли и предположения, но что самое обидное он прав... |
Обидно, значит правота не беспочвенна. На обиженных воду возят…
А может попробовать не возить воду и для начала не обижаться. Глядишь и способ появится?
Изменись сама в лучшую сторону и мир повернется лицом к тебе, а к лесу задом…
Доброе слово и ежу приятно!  |
меняться не собираюсь но вот поменять ситуацию вкорень вполне способна...чтож..спасибо за советы)
|
|
|
|
|
 |
vika1Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 15:35 |
|
|
|
|
|
|
 |
KinslayerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 18:11 |
|
|
Модераторы, вы где? вы видите как она старается, да измените ей уже сатус из "Пользователь" в "Кабалоидный Кабалоид"
|
|
|
|
|
 |
|