Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2004 21:08 |
|
|
Если нет чувств на стороне, нет и измены. Такое высказывание я услышала недавно. И понимаю, что остальное это лишь инстинкт... животный инстинкт. Моя подруга, первая, у кого я спросила об этом согласилась с этой точкой зрения. Вот как она отозвалась на эту тему: "Да, согласна, потому что недолго побыть с человеком, который тебе нравится, зная, что у тебя есть что-то постоянное, тот, кто любит тебя и кого ты любишь, я думаю, никакой катастрофы не повлечет. Просто это как посмотреть новый фильм или попробовать новое блюдо. Я знаю точно, что прощу измену, но только если она была без чувств, а если с чувствами, то я его отпущу." Права ли она? В чем-то да, в чем-то нет. Здесь противоречие: как может человек, который любит, изменять физически, делать больно? Значит, не любит. А, может, это человек прячется за определенной маской ( люблю, но ни за что не дам это понять), не доверяя людям и их чувствам, боясь злоупотребления? А может ли вообще такой человек полюбить? Может, просто мне хочется верить, что он любит, но, знаете, бывает такое, что чувствую его любовь... или... что-то похожее на нее.
С другой стороны, никакой клятвы верности мы друг другу не давали, мы просто проводим время вместе, но это совершенно бесперспективно: такой человек не может быть мужем, а я, понимая это, не буду его женой. Но мне хорошо с ним, поэтому смирилась, что я не одна. Но мне он не лжет (наверно, опять же относительно), как другой, которой он просто... хотела сказать пользуется, но, как сам он выражается, для него она значит только жилье и деньги. Она не знает обо мне, хотя я знаю о ее существовании. Я считаю, всего скорее, он просто не боиться меня потерять, поэтому я знаю больше правды о нем. Но бывает, что вот-вот поверила бы в то, что он любит меня (я наблюдаю за его отношением ко мне: о чем-то сужу по себе, о чем-то - из общепринятых признаков), причем, говорил он это нередко, но потом перестал, объясняя это тем, что я все равно не верю (можно исходя из этого что-то сказать?). Ситуация более менее понятна? Посоветуйте, что было бы целесообразнее сделать мне?
Выплеснула все, что хранилось в душе... Может, немного сумбурно... Надеюсь, что поймете, и на советы. (Кстати, в начале, в самом первом сообщении темы "любовь или привязанность" есть эта история...).
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 00:40 |
|
|
ты мене, мать, изини, но это всё IMHO блядословие aka трёп для девочек, которые в децтве не наибались досыта
разумецца, кидацца камнями в людей, которые пытаюцца наибацца досыта, состоя/ не состоя в законном браке, тоисть будучи/ не будучи прикованы соотв. узами к кастрюлькам и тазикам с пелёнками - "есть тьма охотников, я не из их числа" (Пушкин?)
тоисть нравицца тебе ебацца - ебись на здоровье
произносить при этом заклинания, бить в бубен и прыгать через костёр вовсе не обязательно - блядью-то назовут по любому, тока это же от злобности и зависти...
а то развели бодягу: любит, не любит, плюнет, поцелует...
...что делать? ходить и радовацца жизни
тока дэвочкам это сложнее всего...
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 01:15 |
|
|
Все беды от мыслей и рассуждений. Особенно если думать вообщем, особенно, если думать за другого, особенно если думать за противоположный пол, особенно если при этом спрашивать совета.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 01:32 |
|
|
присоединяюсь
думать вредно
не надо думать, надо прыгать (ну или трясти, у кого как...)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 02:20 |
|
|
И откуда беруться такие...мОИШИ?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 08:28 |
|
|
Ужас писал(а): |
И откуда беруться такие...мОИШИ? |
Оттуда откуда и все берутся. Или ты в беспорочном...? Тады тебе не сюды...
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 09:28 |
|
|
Измена бывает духовной и физической ......
Можно ли терпеть первую в отсутствии второй? Это- евсьма частый вариант измены.....
Ибо голый секс ( чисто физическая изена ) встречается не так уж часто.
Секс строится на влечении, а влечении не ожет быть только физически без приесей : есть интерес и т.д.
|
|
|
|
|
 |
SahmetПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 09:44 |
|
|
Девушка, а по-моему вы в своих "хочу" не разобрались. Измена, не измена это пустая болтовня. А вот как Вам комфортно или нет при таких обстоятельствах? - это другой вопрос. А думаю Вам при этих обстоятельствах постоянной "измены" не очень комфортно, иначе не писали бы сюда. Сначала надо разобраться в своих желаниях и "нормах и принципах" жизни, а потом и измены или не измены найдут свои места и свои определения. А вообще зачем Вам нужен этот молодой человек?Если вам с ним "детей не крестить", то это тоже не повод быть у него на данном этапе не единственной в постели. Интересно а себя Вы любите, не будет потом стыдно за свое прошлое? Опыт опытом, а вот себя не потерять в череде жизненных обстоятельств и перепетий - это главное. Будьте цельной личностью и тогда все другие вопросы встанут на свои места, не разобравшись в себе, ситуацию Вы не разрешите, если конечно кто-то не зделает это за Вас
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 11:24 |
|
|
Не бывает измены физической, если тока чела не накачать препаратами отключающими психику, подложить под него бабу и с помощью еще пары тройки мужиков совершать телом чела возвратно-поступательные движения.
Если не соблюсти такие условия эксперимента, то действия чела будут нравственно -физические.
Термин физическая измена придуман для того, чтобы М могли оправдаться перед М за свой трах, а Ж могли их простить без ущемления самолюбия.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 12:56 |
|
|
Русалкa, "случаи.. бывают разные", как говорил один поручик, собираясь идти на танцы клеить бап, но заранее намазывая жопу вазелином
всё это словоблудие - попытка подогнать реальные события под чудовищно грубые модели и словесные конструкции, почерпнутые из Рабыни Изауры и исходно написанные на basic english с его словарным запасом в 600 слов
не уподобляйтесь олигофренам... пожалуйста...
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 13:02 |
|
|
Цитата: |
Здесь противоречие: как может человек, который любит, изменять физически, делать больно? |
Как садист. Он так любит.
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 14:10 |
|
|
Да уж!
Изменять человеку , которго любишь в этом есть особый кайф....
|
|
|
|
|
 |
ГалатеяНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 14:52 |
|
|
Вопрос топика как терпеть первую, то есть физическую...а я считаю что ее-то как раз и легко терпеть, а вот духовную
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 14:57 |
|
|
А не бывает чисто физической. Секс, особенно хороший - привязывает, сближает. Про себя говорю, конечно.
|
|
|
|
|
 |
брррПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 15:00 |
|
|
я считаю что ее-то как раз и легко терпеть, а вот духовную
|
Вау, Галатея, ты уже решила терпеть?
|
|
|
|
|
 |
ГалатеяНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 15:01 |
|
|
skm писал(а): |
А не бывает чисто физической. Секс, особенно хороший - привязывает, сближает. Про себя говорю, конечно. |
да? А я вот не уверена...Была связь и я к этому человеку не чувствовала абсолютно ничего, даже разговаривать после секса лень было, только этим и хотелось заниматься...чисто постель и больше ничего
|
|
|
|
|
 |
ГалатеяНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 15:04 |
|
|
бррр писал(а): |
я считаю что ее-то как раз и легко терпеть, а вот духовную
|
Вау, Галатея, ты уже решила терпеть? |
Да в том то и дело, что в моем случае чисто физической изменой и не пахнет... Я ж сразу спросила просто трах или чувства....
|
|
|
|
|
 |
брррПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 15:14 |
|
|
Секс, особенно хороший - привязывает, сближает. Про себя говорю, конечно.
|
skm, млина... Вы мне так симпатичны А сколько Вам лет?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 15:26 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 15:51 |
|
|
в очередной раз согласен с skm
хороший трах - превосходный повод для дальнейшего более близкого знакомства
|
|
|
|
|
 |
ГалатеяНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 16:16 |
|
|
moisha писал(а): |
хороший трах - превосходный повод для дальнейшего более близкого знакомства |
иногда дальнейшего знакомства не хочется просто, а трах отличный!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 17:51 |
|
|
Знаете, однажды к случаю я задала ему вопрос: "Ты, значит, пользуешься ей?" , т.к. знаю, что при ней у него квартира, деньги и т.п. (Он даже сам сказал однажды, что она для него просто квартира, а меня любит. Но это ничего не значит, что он так сказал... я не особо-то слушаю... то есть настороженно). А тут он ответил: "Нет, пользование бы было тогда, когда я сам от нее что-нибудь требовал, а так она сама дает. - а потом добавил - Это расплата с ее стороны... за секс".
Потом... вы говорите, что
Ибо голый секс ( чисто физическая изена ) встречается не так уж часто.
Секс строится на влечении, а влечении не ожет быть только физически без приесей : есть интерес и т.д.
|
Я же рассказывала, что она на 11 лет старше его, из себя... ну честно скажу: во-первых, я сначала подумала, что это его мама... ну или там... тетя, а во-вторых... ну такая уродка (он сам признавался, что, не зная, кто это на фотографии, друзья ему говорили, типа, это еще что за страхолюдина?). Понимаю, что внешность не самое главное в человеке, но зная Его, могу сказать, что для него это не установка, т.е. сам человек, конечно, как личность может его привлечь, но внешность играет большее значение ( Да. естественно, так и напрашивается изречение: любовь зла, полюбишь и козла... ).
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 20:34 |
|
|
> иногда дальнейшего знакомства не хочется просто, а трах отличный
ну это скорее из области мочеполовых фантазий старшеклассниц. Тоисть бывает. Но ре-едко-о-о... А чаще наоборот - с первого раза трах так себе.
> она на 11 лет старше его
один мой знакомец уже давно объясняет, шо бабы бывают дрочибельные и ибабельные. И это два разных удовольствия. И хотя они попадаюцца в одном флаконе, не стоит на подобное совпадение особо рассчитывать...
объяснять, что такое _ибабельная_ _женщина_ дэвочкам лет двадцати - занятие утомительное и бессмысленное
читайте в двадцатый раз с самого начала "дэвочки бывають разные":
16 лет - дэвочка с плэйером...
http://firstboy.narod.ru/article4.htm
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 22:34 |
|
|
moisha
Пользователь
Вас самого не коробит от безпардонности и надменности тона, которым вы здесь изъясняетесь? я не так мало времени наблюдала за вами, но почему-то ваши новые сообщения выглядят еще пакостнее предыдущих.
|
|
|
|
|
 |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 09:08 |
|
|
один мой знакомец уже давно объясняет, шо бабы бывают дрочибельные и ибабельные.
|
moisha, полностью разделяю эту точку зрения... Многие женсчины не допонимают, что для того чтобы хорошо "получиться" надо сперва хорошо отдаться... А хорошо отдаются женщины из породы ибабельных... А на куклу "барби" хорошо только дрочится, по другому это назвать нельзя....
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|