КилограммПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 17:07 |
|
|
Я почти год назад проходил тестирование при устройстве на работу. Там были и тесты, и цветные картинки и животных рисовал. Сейчас я ознакомился с их результатами и мне интересно на сколько эти результаты могут быть близки к истине, если учитывать, что к сдаче тестов я готовился и старался себя в лучшем свете показать. Т. е. на сколько их реально было обмануть и где их не обманешь и в результатах чистая правда.
Результаты обследования:
1.Интеллектуально-мнестическая сфера
Интелект выше среднего.
Хорошая способность к обучению, быстрое усвоение нового материала, свежей информации.
Мышление быстрое, подвижное, сформированы мыслительные навыки.
Объем слуховой и зрительной памяти выше среднего.
Уровень переключаемости внимания выше среднего.
2.Эмоционально-личностная сфера
Устойчивость в отношении стресс факторов.
Действия, поступки, увлечения, склонности и привязанности носят как правило устойчивый характер.
Тенденция к соблюдению общепринятых норм поведения.
Высокий порог фрустрации.
Общительность, смелость в группе, хорошо развитые коммуникативные навыки.
Быстрая адаптация в новом окружении, стремление к новым знакомствам.
Раскованность и увернность в процессе общения.
Ориентировка на собственное мнение.
Проницательность, осторожность, склонность к упрямству.
Высокая самооценка, тенденция к эгоцентризму, соперничеству.
Социальная опытность, искушенность в интригах разного рода.
Склонность к аналитическому мышлению.
Интелектуальный подход к ситуации, близкий к цинизму, отрицание сентиментальности.
Выраженная зависимость от окружения, тенденция присоединяться к группе, стремление к групповым формам деятельности и принятия решений, зависимость от мнений группы, нерешительность при необходимости действовать самостоятельно.
3. Мотивационно-волевая сфера.
Низкий уровень притяззаний. Высокий сознательный волевой контроль своих поступков. Заинтересованность в решении деловых проблем.
4.Дополнительная информация.
Относится к группе хорошей и нормальной адаптации.
5.Общая группа профессиональной пригодности по результатам ППО Группа 2 - рекомедован.
|
|
|